Motherhood, на Рождество делать не буду, а вот на 14 февраля планирую наборчики. Всем желающим большая просьба предупреждать заранее!!!!
|
Motherhood, на Рождество делать не буду, а вот на 14 февраля планирую наборчики. Всем желающим большая просьба предупреждать заранее!!!!
прянички просто супер)))) надо будет обязательно заказать на 14 февраля))))
Добрый день! Будете в этом году делать пряничные домики? Кака цена? Спасибо!
12345678...
Последний раз редактировалось MilaGro; 18.12.2013 в 12:27.
Добрый вечер! Можно нам заказать:
1. Лошадка на колесиках- 30грн\шт (14х14) 2 шт.
2. Лошадка маленькая -10грн\шт (11х8) 10 шт.
3. Набор пряников на елочку -16шт- 60грн. 3 набора
4. Подковка - 35грн\шт (12Х12) 1 шт.
Координаты и телефон напишу Вам в репку.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 14:00 ----------
Танечка, спасибо Вам огромное!Получили вчера наш праздничный заказ, в Вашем исполнении, это просто обыкновенное чудо!
Фото не передает всей прелести и тонкости рисунков, а тем более, восхитительный аромат и внушительные размеры самих фигурок.
Единственное огорчение, что ни один пряничек не сломался при доставке,
а целый пробовать жалко, пока вообще не представляю как эту красоту есть, спрятали в шкаф подальше, надеюсь сохранить до наступления праздника.
Чудесно, что такие таланты воплощаются в жизнь невероятными замечательными сладостями, удачи Вам и счастья в наступающем году!![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Татьяна, получила свой заказ, лошадки красивее даже чем я представляла!!!!! Спасибо большое за такую прелесть.
♥ Felicitas est intus te ♥
Татьяна, что-то темка молчит, в прошлом году очень понравились лошадки, а в этом году планируете чем то нас порадовать?
♥ Felicitas est intus te ♥
Добрый день! Да планирую делать новогодние наборчики. Через недельку выложу примеры!
Здравствуйте, мои хорошие!!! В преддверии Новогодних праздников, снова хочу вас порадовать ароматными пряниками! Вот первая партия
1. Домик. высота 18см, ширина подставки 19 см -цена 140грн.
2. наборчик "сапожки и шапочка"3шт-30грн.
3.набор на елку 10шт- 70грн.
4. набор 2 зайца - 20грн
5. набор заяц+белка 20грн
6. шкатулка - 140грн
7. снеговик 1шт -25грн.
Последний раз редактировалось MilaGro; 17.12.2014 в 06:52.
Можно набор пряников на ёлку? Лошадки, снежинки, рукавички.
Напишите, когда можно забрать, пожалуйста.
Танечка, нам пожалуйста отложите 4 набора пряников))) А овечки планируются?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Пока в наличии 2 набора. Овечки обязательно будут)))
Здравствуйте! Я Вас сегодня набирала, мне домик,набор на елку и 2 овечки маленькие Всего 230гр. Спасибо.
Социальные закладки