К дельфинарию людей бесплатная маршрутка возит - такой симпатичный бусик "Ивеко".
|
К дельфинарию людей бесплатная маршрутка возит - такой симпатичный бусик "Ивеко".
видимо, стражников капустой кормят или документы козырные показывают.Сообщение от maxx™
![]()
maxx™, Да, я сегодня тоже пару моторов увидал за час на трассе. Видно как всегда - сначала закрутили гайки, а теперь правильные пацаны нарезают свою левую резьбу.
старый грустный Серый Волк
![]()
Машины у моря-это МИРАЖ!!!
Номера сами повыдумывали-У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ М_Э_Р!!!
Максим Д.
Так запрет всех касается-или через одного!!!![]()
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Мусора продажные твари любого за деньги пустят!
Чуть что сразу МУСОРА!!
А где же яркий представитель Громады----М_Э_Р!!!
Кстати, с парковкой у моря в Лузановке - проблем нет. Поставили запрещающие знаки, в тот же день сняли. Горисполком - запрещает въезд, райадминистрация - разрешает. Вообщем все как всегда, у нас.![]()
И это только начало...
За нашу победу!
Aleks-1,А что лично мэр должен с палкой там стоять?Чуть что сразу МУСОРА!!
А где же яркий представитель Громады----М_Э_Р
Автор Сообщение
novic
А что лично мэр должен с палкой там стоять?
Если не может заставить работать своих подчиненных-то не только с палкой,но и раком пусть стоит!!! :lol:
:yeaaa!:Если не может заставить работать своих подчиненных-то не только с палкой,но и раком пусть стоит!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пенсионер,
Горисполком - запрещает въезд, райадминистрация - разрешает. Вообщем все как всегда, у нас.
Мне интересно-кто у кого в подчинении?
Вчера не пустили даже к Хуторку подъехать....
Aleks-1, Ну стань ты там раком, на пару с Проффесионалом может пару копеек заработаете, и мне отстегнёте за идею :baks:
С дураками не спорю.
Легко управлять армией, которая хочет выполнять приказы. Вот чего они туда прутся? Сказали же - прибрежная зона закрыта. Так достают удоствоверения всякие, типа, следователь управления по борьбе с насекомыми, и въезжают.Сообщение от Aleks-1
А пешком сверху 100 метров пройти сложно? Или вы дестрофеги?Сообщение от Black_Panther
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Пешком совсем не сложно.... мы так и делаем как правило. Проблем был в том, что у меня клиентов надо было туда закинуть... И как то не совсем красиво перед людьми получилось... они оплатили машины... и после всего пришлось пешком топать ...Сообщение от Жук
:?Сообщение от Максим Д.
Бред. Мнение человека, не возившегося с детьми.
:!: Именно так.Сообщение от ALexBlake
8) Никто не спорит, что по трессе "Здоровье" (так она называется) ездить незачем. А вот подъехать к пляжу нормально, если я не могу или просто НЕ ХОЧУ пилить, я не студент уже!, необходимо иметь возможность. И смотреть как ящики пива в ресторанчики везут на тележке, и смотреть как постояльцы в гостиницу прут с чемоданами обливаясь потом (герои, я б ушел) - противно. :evil:
:lol: Максим Д.
Легко управлять армией, которая хочет выполнять приказы. :?:
ЗАЧЕМ тогда АРМИЯ если ею не умееш руководить?
О статусе руководителя говорит порядок и работа подчиненных!!!
novic![]()
А зачем нам стоять с Проффесионалом если у неумеющего управлять своими подчиненными МЭРа-есть такой "РАКОВЫЙ" герой как ты!
Заодно и сам отработаеш свою идею! :wink:
Aleks-2
Как это понять что я есть у мэра? Я точно так же у него есть как и ты, и как все остальные одесситы. Я что ему поклоняюсь ему или работаю на него? А идею про стоять раком первый начал ты, так что покажи как это делается, а вдруг и другим понравится, тогда посмотрим и определимся.А зачем нам стоять с Проффесионалом если у неумеющего управлять своими подчиненными МЭРа-есть такой "РАКОВЫЙ" герой как ты!
Заодно и сам отработаеш свою идею!
А вообще если так разобраться, то тут тема немного не про стояние раком где либо, и не про обсерание кого то.
Социальные закладки