Тема: Авария в районе Дворца спорта.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    да уж "на бога надейся, а сам не плошай" шо ж надо было тест на алкоголь перед посадкой провести? не всегда ж сразу видно что пил. Как узнали что пьяный был - по анализам на экспертизе или визуально понятно было?
    мне показалось, что водитель был хорошо пьян, и это было видно и без экспертизы.Хотя я могу и ошибаться. Возможно , не так поняла. Если визуальных признаков опьянения нет, то, конечно, фиг разберёшь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    ГАИшник: -"я ж вижу что ты пил, но не пахнет. В чем секрет?, обещаю отдать документы и не штрафовать если скажешь"
    водила шепотом: -" я клизмой, через жопу..."
    ГАИшник: -" на документы и 100 грн, шоб никому не рассказывал"
    водила: -" а шо так, прям никому и ни за что..?"
    ГАИшник: -" начальство если узнает, заставит сзади тоже нюхать..."

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для elevsis
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня отношение одинаковое, все кто гонит в этом повороте конченные дебилы. Всё точка. Если человек говно, то все равно на чем он ездит, на двух колесах или на четырёх, да хоть на пяти. Если сам убивается это его проблемы. Но люди то окружающие при чём тут? Но окружающие в этом случае я как понял не пострадали.
    Ты немного не прав,старик.Этот поворот можно и на сотке пройти если дружить с ТТХ автомобиля.Просто далеко не все отдают себе отчет в том, где,когда и как можно и нужно использовать скорость
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

4. Вверх #44
    User banned
    Специально придумано для быдлоты, коей полна Одесса:

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну там вроде один пассажир (вроде женщина) погиб, если не ошибаюсь. Но тут тоже - "береженого Бог бережёт" :сесть в машину к пьяному водиле
    риск получается везде одинак - или ты садишься в машину к пьяному, или по тротуару идешь, или - что еще хуже - рискнешь пешеходный переход пребежать перед таким вот водителем!
    оно, конечно, риск - дело благородное! но страшное...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Ты немного не прав,старик.Этот поворот можно и на сотке пройти если дружить с ТТХ автомобиля.Просто далеко не все отдают себе отчет в том, где,когда и как можно и нужно использовать скорость
    Господа...Принципиально его нельзя проходить на сотке, т.к. знак там 40...
    А если не в том месте, то такой поворот можно проходить и с большей скоростью...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для coldzero
    Да пару лежачих полицейских будет хорошо, только низких, так чтобы на 40 км практически не чувствовалось, а на 60 с+ шоб долбало хорошо, но опять же нада бетонные столбики вокруг этой зоны ставить, иначе пойдут на взлет

8. Вверх #48
    User banned
    План вывода людей из быдлосостояния:

1 этап.

Введение жесткой уголовщины за малейшее нарушение правил. Переехал "стоп" линию - клади права на стол на 20 лет. Сел пьяным за руль - расстрел. Расстрел и тем, кто сел вместе с ним. Сбил - расстрел. Сделал инвалидом - расстрел. Купил права - 30 лет трудовых лагерей. Поднять обучение в автошколах минимум до 1 года. Особый упор сделать на оказание мед. помощи. Установить повсеместно лежачих полицейских, камеры видеонаблюдения, бочки с водой, на магистралях разделить встречные полосы бетонным забором.

2 этап.

Постепенно переходить на автоматическое управление. Внедрять солнечные и электрические автомобили. Рухлядь сдавать в государство на утилизацию и переплавку.

3 этап.

После введения полного атоматического контроля транспортных средств смягчить уголовные наказания, а возможно и полностью ликвидировать их.

Итог: полностью выдрессированное адекватное население, безопасность на дорогах и всеобщее счастье.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    да уж "на бога надейся, а сам не плошай" шо ж надо было тест на алкоголь перед посадкой провести? не всегда ж сразу видно что пил. Как узнали что пьяный был - по анализам на экспертизе или визуально понятно было?
    Я не знаю как было в этом случае, но в 99% случаев пассажиры садятся к бухому водиле в машину, причем они прекрасно знают что он бухой в задницу. ОБычно тест проводить не нужно, потому что водители в дровах, и пассажиры даже видят как он пил. Речь же не идёт что человек выпил 50 грамм. Хотя и этого деать нельзя.
    Как было в этом случае не знаю, но если человек синий это тяжело не заметить, и не унюхать.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Чёрный человек Посмотреть сообщение
    Сел пьяным за руль - расстрел. Расстрел и тем, кто сел вместе с ним.
    Может и не расстрел, но в некоторых странах уголовная ответственность за это. Сел бухой - получи срок. И так же я знаю существуют штрафы для пассажиров. Сел с бухим водителем в машину - гони немалые бабки!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Может и не расстрел, но в некоторых странах уголовная ответственность за это. Сел бухой - получи срок. И так же я знаю существуют штрафы для пассажиров. Сел с бухим водителем в машину - гони немалые бабки!
    Штраф - ерунда. Откупятся, если что случится. А вот расстрел отрезвляет быстро. Ну, расстреляем 2-3-х за год, но сохраним 2-3 тысячи. Очевидный профит и выгода. Угроза сильнее её исполнения. К тому же это временная мера, пока не перейдем на полную автоматику.

Во времена ВОВ заградотрядами было поймано около 200 тыс. человек, из который расстреляли всего около 2 тыс. особо буйных. Зато эффект невероятный это дало.
    Последний раз редактировалось Чёрный человек; 23.10.2011 в 17:02.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Штраф - ерунда. Откупятся, если что случится. А вот расстрел отрезвляет быстро. Ну, расстреляем 2-3-х за год, но сохраним 2-3 тысячи. Очевидный профит и выгода. Угроза сильнее её исполнения. К тому же это временная мера, пока не перейдем на полную автоматику.

Во времена ВОВ заградотрядами было поймано около 200 тыс. человек, из который расстреляли всего около 2 тыс. особо буйных. Зато эффект невероятный это дало.
    далеко пойдешь, если вовремя не остановят

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

как-то кардинально уж слишком......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Вроде в машине сидело 8 человек.Очевидно лилипуты.Могу представить-сколько надо выпить.На дороге полно обломков и кровь.Удар был сильный,осколки валялись днём,когда я проезжал.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Слышу голос гонщега! Прекрасные теории, но советую заранее почитать про социальный дарвинизм.

16. Вверх #56
    User banned
    А если дружить с мозгами, то проходить его надо в соответствии с знаком ограничивающем скорость.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    как-то кардинально уж слишком......
    Кардинально за пьянку за рулем?
    Расстрел - это мягко, чпок - и все, "и ты уже на небесах"(с)....
    А когда калечат или убивают людей из-за рюмки, оставляют детей сиротами, или из-за того, что какой-то горе-водитель тапок в пол уронил.....
    За это надо расстреливать медленно, что бы было время подумать и осознать...И остальным не захочется...

18. Вверх #58
    Новичок
    Вот опять пресса все врет!!!!!!!!!!!!!
    На повороте водитель опеля пролетел между двумя столбами,возле остановки стояли 2 мужчины и женщина,2 погибли,1 забрала скорая, пассажир авто скончался.......
    Инфа 100%.Рассказали ночные охранники с выставки.
    Видно водила из гос. службы приехали куча машин милиции, почистили все за 30 мин,и как будто ничего и небыло.................

19. Вверх #59
    Инфантил

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    В районе 12 часов приехали с женой на выставку.Не знаю-что там почистили,но море стекла,куски бамперов и кровь на дороге и тротуаре валялись.Сразу видно,что удар был мощный.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права