|
Майдан)))Сборище пьяных,зассаных студентов,купленных за три копейки.Ладно люди пенсионного возраста(Мне их действительно жаль..Им нечего уже терять,при подобной власти),но те,из-за кого зависит их же,в дальнейшем,будующее и перспектива!Что они потом своим детям скажут?Это не мы были..?Извините..?Там всех сметать "под чистую" надо,вместе с их родственниками!Строить все с отметки 0 и именно Украину.Хуже не будет!Органы контроля должны подчиняться народу,а не его властелинам!
Нет..Напишет,что завтра будут публичные повешания,не оправдавших ожидания,на столбах по маршруту 10-го трамвая в ту и обратную сторону..Тема-статистический сбор.Мне,например,интересно-будут ли рьяные борцы за справедливость только в тени или все-таки используют каких-нибудь тягнисовсехбоков,или наоборот..Пока отличились,исключительно афганцы,но они и класс людей несколько иной..Я только за активные действия,но в правовом русле.Ручейков крови не избежать,если действительно радикально все менять.В ином случае-очередная,бархатно-дипломатическая театральная постановка!
Социальные закладки