Тема: Херсонский Сквер

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 285
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Трындец...думал реставрацию парка затеяли....
    Я тоже сперва так подумала...но....
    Балинов очень хорошо освещает эту тему!
    Это депутат?И что он ничего не может сделать???Одесское телевидение показывает,а горсовету до одного места....

Я сегодня половину сквера облазила,во все дыры заглядывала-делала фото для материала.....там забор не только из дерева,из металла тоже
    И еще....что это за вода течет из каменной стены?Прям через маленькие скважинки...

2. Вверх #42
    Кстати,возле сквера заметила чурок (что-то на их подобе)....видом схожи на будущих хозяев АЗС,разве мы это позволим??????Чтобы какая-то чурка приехала сюда,уничтожила нашу историю,делая себе деньги на этом????

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение

Я сегодня половину сквера облазила,во все дыры заглядывала-делала фото для материала.....там забор не только из дерева,из металла тоже
    И еще....что это за вода течет из каменной стены?Прям через маленькие скважинки...
    А она там постоянно течет... Говорят, что там источники бьют из-под земли.
    фотограф Ольга Эванс

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Как не обидно, а народ - стадо, и ни на какие массовые акции не способен, а обращение к депутатам и ТВ - пустой звук в нашей стране.

5. Вверх #45
    Не только стадо,а стадо быдла... ((

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Fibo
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Кто-то уже проспамил сайт горсовета?
    Проспамил вчера.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Был сегодня за забором, смотрел, что к чему. Деревья таки рубят.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Академия" делала об этом репортаж на прошлой неделе.
    "АТВ" - сегодня.
    Все эти репортажи до одного места. Население Одессы давно не одесситы и уже даже не народ, а быдло. А с быдлом разговор короткий. Впрочем, даже и разговора не нужно: поставил забор, разворотил улицу, порубил деревья. Ну там, повякали в телек. И все...
    В такой ситуации назревает революционная ситуация (прошу прощения за тавтологию),если только население города это граждане , а не "пэрэсични пэрэхожи". Увы, но это так. Никакие обращение уже не помогут. Поможет только булыжник в голову. Но к этому никто не готов.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Вообщем выхода нет. Можно действовать на свой страх и риск, но уверен что народ в большинстве своем не поддержит, а иначе все это лишено смысла, даже незнаю какой выход из ситуации. Думаю люде все же пойдут, но нужен лидер, рпавда есть риск что лидер просто таким образом будет свои цели преследовать, а просто не обращать внимание не хочется, вообщем незнаю пока что можно сделать

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Кстати,возле сквера заметила чурок (что-то на их подобе)....видом схожи на будущих хозяев АЗС,разве мы это позволим??????Чтобы какая-то чурка приехала сюда,уничтожила нашу историю,делая себе деньги на этом????
    Слухи такие, что чурки эти и поставили памятник Героям-подводникам, получив за это взамен кусок сквера. Вроде бы как строится они хотели сразу же, но кто-то из городских чиновников тормозил это дело, потому все так и тянулось до сих пор.

11. Вверх #51
    User banned
    Всем доброго дня и крепкого здоровья.
    Всем, кто готов силой отстаивать сквер - сбор в субботу в 12.00.
    СМИ, депутатов, и проч. просьба не приглашать.

Я ночью обследовал забор. С северно-западной (тыльной) стороны (там, где ручеек подпочвенных вод) забор просто по два гвоздя в доску приколочен к деревянным столбам. Столбы врыты в землю примерно на 30-40 см, без подпорок, раскачиваются руками. Охрана периметра пока никак не организована.
    Можно забор разобрать с помощью ломиков и гвоздодера. Для спиливания столбов необходима мех. пила. Есть идея щиты забора после снятия - сжечь.

P.S. Просьба форумным юристам обрисовать, что нам грозит в самом неблагоприятном случае?
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 22.10.2008 в 13:22.

12. Вверх #52
    )))))))))))
    RAMMSTEIN,я когда читала твои планы,про себя думала " а что же нам грозит после?",когда дочитала до P.S. поняла-мысли сходятся ).....грозит нам (как я думаю) хулиганство + чурки побьют ) Давайте ночью пилять забор...Охраны там нет?
    Смешно от того,что мы там ходим высматривем:кто днем,кто ночью )

Скажите к какому району относится сквер?В какое отделение нас потом повезут? )

А еще.....давайте пока мы сами з забором ничего не сделали....напишем на нем что-то(или это плохая мысль)....есть у нас графитчики?или хотя бы балончик с краской...

13. Вверх #53
    Вот еще нашла.....
    "Именно господин Кучук разрешил проектирование строительства торгового центра в Херсонском сквере, расположенного на склонах в районе Пересыпского моста, именно он внес на рассмотрение исполкома проект решения о разрешении дальнейшего проектирования и строительства, именно он утвердил акт выбора земельного участка и внес на рассмотрение исполкома проект решения о том, чтобы рекомендовать сессии совета дать согласие на разработку проекта отвода. Этот вопрос с сессии был снят, но нет никаких гарантий, что он не будет, с учетом наличия соответствующих решений исполкома, внесен вновь на какой-нибудь из ближайших сессий."

Взято с http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=17944

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    ...проектирование строительства торгового центра в Херсонском сквере.....
    А между прочим длинна обгороженной территории больше тянет на строительство какого то длинного большого здания или комплекса нежели чем на АЗС. Слишком длинно огородили территорию, от памятника, до ручейка, т.е. практически в длину всего сквера... Нет гарантий, что "завтра"-"послезавтра" он таки не станет во всю длину между спуском Маринеско и подъёмом на город....

15. Вверх #55
    User banned
    Вот поэтому нужно объединяться всем, кто не из стада-электората!
    Группа товарищей уже начала оформляться.
    Все остается в силе: сбор в субботу, в 12.00 (полдень). Осмотримся на местности, проведем рекогносцировочку, так сказать, обсудим что да как делать...
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 22.10.2008 в 20:19.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Ох чувсвую повяжут всех мусора.

Авантюра чистой воды.Я всё понимаю но это не серьёзно.Ну поломаете вы забор. Поставят другой. + вас в кутузку ещё и по мордасам всем надают.Разбиратся долго не будут.Я ничего к сожаленью не могу предложить.Но это на мой взгляд пацанство.ИМХО. Не хотел никого обидеть. Рамштайн ты молодец.Я б не отважился на такой поступок.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.10.2008 в 20:45.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Aq_
    Чурок у нас уже где-то по меньшей мере 5%. Армянская диаспора владеет Староконным рынком и Радиобазаром. Грузин заправляет транспортным комплексом. И сами они сюда не приехали, их сюда пригласил... не буду говорить кто, и так понятно. Нужна же нашему оранжевому королю своя армия, чтобы народ в страхе держать. А нашу историю планомерно уничтожают уже с 2005 года.
    =================
    Сокрытый листвою

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Всем, кто готов силой отстаивать сквер - сбор в субботу в 12.00.
    СМИ, депутатов, и проч. просьба не приглашать.
    Во-первых: где?
    Во-вторых: почему СМИ и депутатов не приглашать, они единственная гарантия того, что п...ить будут с опаской?

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Предупреждаю.
    Дальнейшее употребление слов с точечками будет жестоко наказано. Разжигание межнациональной розни будет наказано еще более жестоко.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Во-первых: где?
    Во-вторых: почему СМИ и депутатов не приглашать, они единственная гарантия того, что п...ить будут с опаской?
    Потому, что депутаты способны только сотрясать воздух в зале заседаний, а СМИ нередко искажают факты или трактуют по-своему, что приводит к нежелательному результату.
    Вот если депутат и журналист станут рядом и начнут ломать забор - тогда честь им и хвала (ака респект и уважуха)!
    Место сбора - памятник подводникам (А. Маринеско). Заодно можно и цветы возложить.

А морду я и сам бить умею - для этого много ума не надо.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 22.10.2008 в 22:49.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права