Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 297 из 1365 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 27285
  1. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Хочу с вами поделиться,что со мной вчера приключилось!Короче поехала вчера на вокзал в сервисный центр за билетами, билетов надо было мне много, т.к. везу деток на соревнования,надо было срочно выкупить их..там очень душно было, а стояла я минут 40-50,пока она все оформляла, еще и голодная..ну короче, девочки я к тому, что не ходите сами далеко,обязательно с кем-то!Мне стало очень плохо, голова кружилась, в глазах потемнело,чувствую,что ноги подкашиваются,сказала кассирше,что мне плохо, так она мне хотела вызвать врача,я отказалась, счастье мама была на привозе и она быстро прибежала, а то я и не знаю, как бы доехала домой обратно..И еще удивляюсь нашим людям, стояла очередь большая и хоть бы кто провел бы присесть на диванчик, хотя животик мой видно уже невооруженным глазом..вот такие у нас вчера приключились дела!Так что берегите себя и на длинные расстояния только с кем-то!
    Я тебя понимаю, сама в душных помещениях предобморочное состояние. Вчера поехала за покупками с мужем, прошлась пару минут и меня как накатило удушье, думала там и упаду. Потом муж отвез на море- там мне полегчало. В общем, сегодня иду на кардиограмму и к эндокринологу, актовегин и магне В6 ничего не дают, единственное быстрее могу воздуха набрать и то, только в стоячем состоянии, сидя и лежа не могу дышать. Сегодня всю ночь не спала, хотя и балкон был на распашку открыт и все окна в квартире. Я думала подождать действие актовегина, но оно не наступило, так что иду обследоваться дальше, потому что уже боюсь за себя и малыша.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Хочу с вами поделиться,что со мной вчера приключилось!Короче поехала вчера на вокзал в сервисный центр за билетами, билетов надо было мне много, т.к. везу деток на соревнования,надо было срочно выкупить их..там очень душно было, а стояла я минут 40-50,пока она все оформляла, еще и голодная..ну короче, девочки я к тому, что не ходите сами далеко,обязательно с кем-то!Мне стало очень плохо, голова кружилась, в глазах потемнело,чувствую,что ноги подкашиваются,сказала кассирше,что мне плохо, так она мне хотела вызвать врача,я отказалась, счастье мама была на привозе и она быстро прибежала, а то я и не знаю, как бы доехала домой обратно..И еще удивляюсь нашим людям, стояла очередь большая и хоть бы кто провел бы присесть на диванчик, хотя животик мой видно уже невооруженным глазом..вот такие у нас вчера приключились дела!Так что берегите себя и на длинные расстояния только с кем-то!
    Неприятная ситуация, конечно... и народ наш деревянный...
    А вообще, коллеги беременюшки, голодными ходить НЕЛЬЗЯ! Всегда с собой надо носить конфетку какую-нибудь, печенюшку.
    Фиа, у тебя просто упал сахар - а от этого можно и в обморок рухнуть.

Мне вчера даже гинеколог лекцию прочла, что чувство голода не должно посещать беременных. Всегда что-то иметь пожевать.

Всем доброе утречко! (жду-недождусь завтрашнего УЗИ)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, сама в душных помещениях предобморочное состояние. Вчера поехала за покупками с мужем, прошлась пару минут и меня как накатило удушье, думала там и упаду. Потом муж отвез на море- там мне полегчало. В общем, сегодня иду на кардиограмму и к эндокринологу, актовегин и магне В6 ничего не дают, единственное быстрее могу воздуха набрать и то, только в стоячем состоянии, сидя и лежа не могу дышать. Сегодня всю ночь не спала, хотя и балкон был на распашку открыт и все окна в квартире. Я думала подождать действие актовегина, но оно не наступило, так что иду обследоваться дальше, потому что уже боюсь за себя и малыша.
    Я желаю искренне, чтобы ничего конечно не нашли и вы с малышом были здоровенькие,но лучше все равно обследоваться, чтобы быть спокойнее!А что касается открытых окон, тоже сплю с открытым, мне реально мало воздуха, вот потребность увеличенная,видимо,у нас в нем)))Что же будет зимой..мужья инием покрываться будут..гыгыг)

4. Вверх #5924
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А вообще, коллеги беременюшки, голодными ходить НЕЛЬЗЯ! Всегда с собой надо носить конфетку какую-нибудь, печенюшку.

Мне вчера даже гинеколог лекцию прочла, что чувство голода не должно посещать беременных. Всегда что-то иметь пожевать.

В том то и дело,что голода я не чувствовала, но поругала себя за то, что на время не посмотрела, что прошло уже 4 часа как я ела(Спасибо, буду теперь обязательно с собой, что-то носить!

5. Вверх #5925
    Я желаю искренне, чтобы ничего конечно не нашли и вы с малышом были здоровенькие,но лучше все равно обследоваться, чтобы быть спокойнее!А что касается открытых окон, тоже сплю с открытым, мне реально мало воздуха, вот потребность увеличенная,видимо,у нас в нем)))Что же будет зимой..мужья инием покрываться будут..гыгыг)
    Спасибо за пожелание. Да, про иней верно подмечено. До того, как нам включили отопление (7,10), у нас в квартире было градусов 18, не больше. Так мне все равно не хватало воздуха и я все открывала, так муж сказал,что я его заморожу. И, кстати, детям тоже лучше быть в прохладе - 18-20 градусов (слова Комаровского). Вижу по своей малой- холодно в квартире - не болеет вообще, только наступает жара (при включении отопления), сразу начинается какая-то болезнь. Сейчас у малой темп. и красное горло...
    Мы с рождения первой дочки жили в очень холодной угловой квартире, моя мама всегда волновалась,что ребенок не будет выходить из болезни, но получилось все наоборот. Все дети наших друзей болеют при теплых-жарких квартирах, а моему ребенку хоть бы хны. Даже когда мы с мужем заболевали орз , то ребенок все равно от нас не заражался. Только переехали в большую теплую, даже жаркую квартиру, ребенок начал болеть. Так что Комаровский дело говорит, что это нам кажется,что холодно или прохладно- это плохо, а для ребенка это спасение и он более закаленный и устойчивый к вирусам. И кстати, никогда не поила малую только тепленьким, подогретым- с очень малого возраста начала давать ребенку продукты и питие с холодильника. Никогда после этого ничего с ребенком не было. Мамы удивлялись моему "варварству".
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

6. Вверх #5926
    В том то и дело,что голода я не чувствовала, но поругала себя за то, что на время не посмотрела, что прошло уже 4 часа как я ела(Спасибо, буду теперь обязательно с собой, что-то носить!
    Кстати, да. При голоде начинается тошнота и головокружение. Поэтому нужно в сумочке всегда иметь запас чего-то питательного.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

Вот это само главное. Моя Г, мне даже говорила, что когда нужно идти сдавать анализы, нужно брать с собой бутерброд, что-бы потом не стало плохо.... Для нас голод, это самое опасное состояние....

Катюша, удачи тебе на завтрашнем узи Хотя я и так уверена, что у тебя все отлично Мы же с тобой первомайские победы )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для Terola
    kukolka26, как ты права.
    Мы, увы, живем в такой жаркой и душной квартире, еще и на южной стороне((((

Когда малый заболевает, все одеваем свитера и открываем балконную дверь на распашку (больше окон в комнате нет). Такая вот картина маслом: свитера, шапки, пару одеял и мы спим ночью, дышим свежим воздухом.

Эх, хочу, как у дяди Комаровского +18
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5929
    Спасибо за пожелание. Да, про иней верно подмечено. До того, как нам включили отопление (7,10), у нас в квартире было градусов 18, не больше. Так мне все равно не хватало воздуха и я все открывала, так муж сказал,что я его заморожу. И, кстати, детям тоже лучше быть в прохладе - 18-20 градусов (слова Комаровского). Вижу по своей малой- холодно в квартире - не болеет вообще, только наступает жара (при включении отопления), сразу начинается какая-то болезнь. Сейчас у малой темп. и красное горло...
    Мы с рождения первой дочки жили в очень холодной угловой квартире, моя мама всегда волновалась,что ребенок не будет выходить из болезни, но получилось все наоборот. Все дети наших друзей болеют при теплых-жарких квартирах, а моему ребенку хоть бы хны. Даже когда мы с мужем заболевали орз , то ребенок все равно от нас не заражался. Только переехали в большую теплую, даже жаркую квартиру, ребенок начал болеть. Так что Комаровский дело говорит, что это нам кажется,что холодно или прохладно- это плохо, а для ребенка это спасение и он более закаленный и устойчивый к вирусам. И кстати, никогда не поила малую только тепленьким, подогретым- с очень малого возраста начала давать ребенку продукты и питие с холодильника. Никогда после этого ничего с ребенком не было. Мамы удивлялись моему "варварству".
    Как известно, микробы и бактерии размножаются в теплом помещении.Поэтому абсолютно солидарна с вами в том,что ребенка надо приучать к прохладе!

10. Вверх #5930
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот это само главное. Моя Г, мне даже говорила, что когда нужно идти сдавать анализы, нужно брать с собой бутерброд, что-бы потом не стало плохо.... Для нас голод, это самое опасное состояние....

Катюша, удачи тебе на завтрашнем узи Хотя я и так уверена, что у тебя все отлично Мы же с тобой первомайские победы )))))))
    Спасибо, дорогая)
    Да, мы Даздрапермы! И этим всё сказано!))))))))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    kukolka26, как ты права.
    Мы, увы, живем в такой жаркой и душной квартире, еще и на южной стороне((((

Когда малый заболевает, все одеваем свитера и открываем балконную дверь на распашку (больше окон в комнате нет). Такая вот картина маслом: свитера, шапки, пару одеял и мы спим ночью, дышим свежим воздухом.

Эх, хочу, как у дяди Комаровского +18
    Эх, а я вот всё хочу, как у дяди Комаровского, но не могу)))
    Ну мне градуса 22-23 бы хотя бы... при 18 я всё-таки совсем мерзну))))

Хотя, как сейчас у нас +26 - совсем не гуд(((
    И увлажнитель я всё никак не выберу... да и выбора особого нет.
    Или дорогущие, как крыло от самолета, или всякие Витеки со Скарлетами - фигня)
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, доброе утро!!!
    Всем отличного дня и настроения!!
    Love is all we need

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Катя, у нас еще не включили отопление, так я не гордая, хожу в носочках и флисовом костюме, а малый в х/б штанах и реглане. А, самое любимое, после душа по квартире голяком побегать))) И это я не говорю, что мы без тапок по плитке и ламинату ходим.

Он сейчас вирус на зубы поймал, сопли по пояс, но т-т-т, все, а было бы жарко, пошли бы по протоптанной дорожке, которая антибиотиком заканчивается((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #5933
    УРА!!! Экватор
    Love is all we need

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, девочки!!! Столко у вас новостей, если не заглядывать каждый день))) слава Богу , что новости хорошие!!! были мы вчера на узи ( едем с мужем в отпуск, пожтому отодвинули на недельку, что б узнат все и с врачом проконсультироваться, даст добро на отпуск или прийдется остаться дома) в общем , у нас 8 неделя, но гипертонус попрежнему (( в предыдущии беременности и не знала про него, а сейчас еще и чувствую(( бывает как скрутит, лежу и не двигаюсь. В общем, в отпуск мы летим, но с большой аптечкой. Малыш сидит крепко )) этакий червячок)) токсикоз по- прежнему меня тревожит, но за городом мне намного легче. Со вчерашнего дня дома ,на работе не могу на ходится, много запахов, голова разрывается, устаю, засыпаю по дороге домой.
    Вчера вот, забыла у врача спросить. Мне тоже не хватает воздуха, отдышка появилась( на улицу выйду в огород прогуляюсь- красота)) днем и ночью открыто окно в спальне. В доме у нас не холодно( отопление мы уже месяц назад включили, только регулируем больше- меньше и не все комнаты)
    Когда мы с дочей токо приезали з роддома я тоже придерживалась дома температуры 20 градусов( хотя, у нас так отапливалась квартира))) и форточка была всегда открыта днем или приоткрыта, потницы и прочие мы не знали. И доча до сих пор у нас любит прохладу, жару тяжело переносит. 2010 году и зима была суровая и лето жарким выдалось. 8 этаж в 11 дня уже дышать было нечем, я пользовалась кондиционером и спала она и играла и было хорошо все.

15. Вверх #5935
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    УРА!!! Экватор
    Поздравляю!!!Девочки, так быстро время летит...читаю девочек с Осенних иногда, они там описывают свой день Х и слезы на глаза наворачиваются, какое же это счастье!Раньше подгоняла время, то чтобы пуз вырос, то чтобы токс прошел(хотя я не сильно им страдала),но все же!А сейчас понимаю какое это прекрасное время))

16. Вверх #5936
    Частый гость Аватар для T_anja
    У меня с дочей также! Босяком всю зиму бегает по полу, я носки одеваю или тапки)) Живем по Комаровскому и со здравым смыслом)) Вчера с соплями небольшими сделали ревакцинацию прививкиАКДС, СБ все нормально.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    УРА!!! Экватор
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ))))))))))))))))))) Как здорово, когда всё меньше и меньше времени остается до встречи с деткой ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #5938
    Новичок
    Поздравляю с двойным счастьем и королевской двойней!!!!
    У меня старшая до вчерашнего вечера ходила и злила младшего, что скоро нас (девочек) будет скоро в два раза больше, чем мальчиков. А вчера все успокоились (мальчики=девочкам)

19. Вверх #5939
    Спасибо девочки!!!
    у меня появилась отдышка... буду у врача в среду спрошу.
    Love is all we need

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    У меня старшая до вчерашнего вечера ходила и злила младшего, что скоро нас (девочек) будет скоро в два раза больше, чем мальчиков. А вчера все успокоились (мальчики=девочкам)
    Половое равновесие)

Закрытая тема
Страница 297 из 1365 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя