|
Ну зачем так кривить душой? Вы изопропиловый спирт в увлажнении используете? Цинк и свинец участвовали в высокой печати. В издательстве "Черноморская коммуна" было максимальное выполнение норм охраны труда при Союзе. Молоко давали, хоть это молоко и не обеспечивало полный выход свинца из организма. Кстати, в в 80 каком-то году, не помню точно, решили, что кефир лучше всё это нейтрализует и стали выдавать его. Этот вид производства считался вредным и никто не говорит, что при Союзе его обезвредили. Но с той же вентиляцией в издательстве было по нормам. Там даже пневматический канал был)
А сейчас приведите пример полиграфической фирмы, где были бы выполненны нормы охраны труда.Заранее скажу Вам, что таких на данный момент не существует. Хоть и нормы упростили со времён Союза...
Не используемДавно придумали спиртозаменители. (позвоните в полиграфические системы или в макхаус и перестаньте нюхать всякую гадость...) Высокая печать как известно практически вымерла. Теплится на уровне одного-двух процентов в сельской местности
Так что сейчас вместо молока вечером прекрасно пьётся пиво. Насчёт норм труда как я уже говорил выше всё на совести руководства. Но и производтво стало намного менее вредное. Достаточно хорошо проветривать помещение.
Ну ты нарвался) Какая машина, какой раствор, какой pH?
Про макхаус можешь не рассказывать - у меня там друг работает. Расскажи про систему увлажнения не использующую спирт.
Действительно, достаточно хорошо проветривать помещение, но я спросил кто его проветривает сейчас по нормам? И утверждаю, что при Союзе его таки да проветривали.
Последний раз редактировалось Fred17; 05.06.2011 в 20:26.
С потолка. Подойдет?
Деятельность многих производителей сегодня базируется на принципе: «Упаковка – это тоже продукт».Меня поразила низкая цена духов! Они стоили в два раза дешевле, чем те духи, которые я обычно приобретала. Но при этом понравились мне не меньше. Знакомая объяснила мне такую разницу цен. Оказывается, мы платим не столько за духи, сколько за процесс их создания! Сюда входят маркетинговые исследования, разработка нового запаха, разработка названия духов, получение патента. Ещё мы платим за красивый дизайнерский флакон и упаковку, а также за рекламу, целью которой является продвижение товара на рынке. Вам не обидно? Лично я задумалась. Действительно, для меня имеет значение сам аромат, его звучание и стойкость, а не флакон, упаковка и название.
С потолка. Подойдет?
Деятельность многих производителей сегодня базируется на принципе: «Упаковка – это тоже продукт».Меня поразила низкая цена духов! Они стоили в два раза дешевле, чем те духи, которые я обычно приобретала. Но при этом понравились мне не меньше. Знакомая объяснила мне такую разницу цен. Оказывается, мы платим не столько за духи, сколько за процесс их создания! Сюда входят маркетинговые исследования, разработка нового запаха, разработка названия духов, получение патента. Ещё мы платим за красивый дизайнерский флакон и упаковку, а также за рекламу, целью которой является продвижение товара на рынке. Вам не обидно? Лично я задумалась. Действительно, для меня имеет значение сам аромат, его звучание и стойкость, а не флакон, упаковка и название.
Мягко говоря очень сильно с потолка. В условиях конкуренции реклама и продвижение товара играет большую роль. Конкуренция это очень хорошо. Снижается цена, повышается качество, разнообразие, обслуживание. Частный производитель жопу надорвёт что бы угодить клиенту, совок наплюёт, обработает напильником и завернёт продукт в промасленную бумагу из под селёдки.
Если увлажнение не содержит спирт, то сильно интересно) Как у вас принято говорить : "слив засчитан".
Роланд нормальная машина(если на ней адекватно работали) - может на самонакладе выпендриться, но станет рабочей лошадкой. Сделайте вентиляцию для людей! Не жалейте на это денег, все жалеют и простой пролетариат страдает) Покажите пример!
Что вы говорите. Я конечно вам верю, но меня терзают смутные сомнения)))))))
Одна из дорогих (среднедорогих ) и известных паст это «.........» и «...........». Это импортные торговые марки. Но вот сама паста продаётся далеко не импортная. Импортной, от этой пасты осталось только название торговой марки и реклама (вот реклама точно импортная, судя хотя бы по классам в которых дети рекламируют эту пасту, а открывая рот не попадают русскими словами в импортный текст). Технологии, по производству этих зубных паст, импортные производители продали ..... лет 20 назад. На западе уже давно от них отказались или их запретили, а мы до сих пор производим «импортные ..........». Или где-нибудь в ......... их «штампуют» ......... в полуподвальных подворотнях (сколько на рынке фальсификации мы знаем) неизвестно из чего.Теперь возникает вопрос – что в тюбике? Давайте разберём его.
Начнём с того, что производитель всегда должен указывать состав зубной пасты на тюбике. Именно на тюбике, а не только на коробке (упаковка выбрасывается практически сразу). Если на тюбике состав не указывается, то производителю, наверное, есть что скрывать. Любому человеку нужно стараться узнать правду о составе того продукта, которым он пользуется. Ну например; что такое триклозан или сорбитол, а что такое лаурилсульфат натрия? Лично мне это было интересно и на эти вопросы я, для себя, ответил. Могу поделиться.
П.С.насмешил)))производитель жопу надорвёт что бы угодить клиенту
Спрашивает Ирина
Суть моего вопроса состоит в том , что зачем взвешивать товар в упаковке ,если вес на нем уже указан ?В итоге получается, что мы платим еще и за упаковку по цене товара , который находится в этой упаковке.Ирина, Вы правы: продукция с указанной массой повторно не взвешивается. Мы оповестим заведующую данного магазина о данном прецеденте и разберем ситуацию. Спасибо за замечание.Спрашивает Маргарита
Купила зельц Крестьянский не возможно кушать .Попалось очень много костей .Спасибо большое за комментарии, обязательно примем меры.Спрашивает Оксана
Здравствуйте!Мы сегодня купили докторскую колбасу в целофане, вкус ужасный, как мыло.Что туда намешали видимо только экспертиза определит, но явно не мясо.Мы постоянные покупатели и с таким сталкиваемся в первый раз.Добрый день. Подскажите какого числа и в каком магазине Вы ее приобрели? Нам необходимо знать, чтобы разобраться в этом вопросе. Спасибо.
Последний раз редактировалось Седьмой; 05.06.2011 в 21:06.
Социальные закладки