Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2959 из 7518 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,161 по 59,180 из 150356
  1. Вверх #59161
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А я договариваюсь на время: у нас есть 30 мин, час, два.. Твоя идея хороша) ТОже так попробую. Но это с Ником проканает, Еве что минуты,что деньги до фени.. тоже кричать начинает, главное отвлечь - идем-идем,быстрее, я видела там котика, посмотрим( котов везде полно))) или купим малину..или доктор Плюшева сейчас будет по тв..
    попробуй ей дать сумму денег на нее лично и скажи "вот ТВОИ деньги"-хочешь на качели-карусели, хочешь на вкусняхи...а хочешь подели...они ж любят быть взрослыми. потребует еще-покажи пустой кошель(постарайся)))) главное объяснить что есть рамки и объяснить что это не НАВСЕГДА деньги)))а только на сегодня/выходные/неделю))))

2. Вверх #59162
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Хочу грибов купить завтра...Какие покупать безопасно? Я в них ни раз не разбираюсь!
    Я вот тоже долго сопротивлялась, а вчера набрала белых.. вот едим второй день ))) А ещё хочу лисичек купить и также насушить на батареях. Прочитала много хорошего про лисички )))

3. Вверх #59163
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    попробуй ей дать сумму денег на нее лично и скажи "вот ТВОИ деньги"-хочешь на качели-карусели, хочешь на вкусняхи...а хочешь подели...они ж любят быть взрослыми. потребует еще-покажи пустой кошель(постарайся)))) главное объяснить что есть рамки и объяснить что это не НАВСЕГДА деньги)))а только на сегодня/выходные/неделю))))
    На прошлой неделе я дала ему деньги на 5 дней, не было мелких и мы ТАК договорились.. объяснила про бюджет и тд..(не первый раз,естессно).Мой товарищ купил одну восьмерку, смастерил конверт,сложил деньги и вернул мне их ВЗАД))) Хотя, тратить он мастер, как и все)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #59164
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже долго сопротивлялась, а вчера набрала белых.. вот едим второй день ))) А ещё хочу лисичек купить и также насушить на батареях. Прочитала много хорошего про лисички )))
    А в духовке можно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #59165
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет и отличного начала новой недели!

Картинка не кулинарная,но на тему еды

У нас на завтрак блины с яблочной начинкой, на обедоужин - пюре,соленая капусточка,баклажаны типа "Тещин язык" и отбивные.
    До вечера обещалась ничего не есть,но свекровь приготовила чебуреки и,естессно,любимым детям передала,я в итоге стоптала пару штучек таки Они небольшие,но все же...Но такие же вкусные,блин..осталось еще на завтра с десяток)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #59166
    User banned
    ХА! не долго мучлась старушка...в высоковольтых проводах..))) отопление у нас уже выключили))) это все я виновата- нефих было седня на ночь носки снимать))) видать камеры стоят и они подумали шо я усЯ вспотела)))))))))))))
    Ты это... Носки на ночь одень, и всё сбудется
    Нам сегодня тоже включили (на Малиновского) с утра перед домом грохот, дядьки в комбезах люки ворочали, куда-то туда вовнутрь залезали, потом такие звуки по трубам пошли....
    Но всё тьфу-тьфу, радиаторы к вечеру уже достаточно горячие и по всей квартире почти жарко (всю бы зиму так).

7. Вверх #59167
    Полный сурьёз
    На прошлой неделе я дала ему деньги на 5 дней, не было мелких и мы ТАК договорились.. объяснила про бюджет и тд..(не первый раз,естессно).Мой товарищ купил одну восьмерку, смастерил конверт,сложил деньги и вернул мне их ВЗАД))) Хотя, тратить он мастер, как и все)
    Викуль, мы говорили изначально-как детей орущих оторвать от качелей-каруселей...а вот для школьников..эээ..мы работаем))) наша Настасья -дашь 200грн-хватит! дашь 5грн-тоже хватит)))) ну это она уже взрослая, я учу ее..тыды-тыды..а шо толку, если мать такая же)))))))))))) хотя я стараюсь-чессссно-причессно!))))

но если ты ребенку объясняешь про бюджет, даешь регулярно сумму денег (на неделю например), то в итоге он таки выберет для себя оптимальный вариант.эт 100%.не сразу. со временем. вспомни себя на секундочку-скока всего тебе хотелось?????и сразу!!!!! мне 3 рубля прям за большое счастье, а мамина несчастная з/п 120руб-как щас полмильона$)))))

8. Вверх #59168
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты это... Носки на ночь одень, и всё сбудется
    ИДИТЕ В БАНЮЮЮЮЮ!!! уже одела((((((

9. Вверх #59169
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вчера были с мужем в кафе. Взяли по пирожному с кофе. А там такое кафе маленькое: и очередь за тортами на вынос, и пару столиков "на здесь поесть". В очереди стоит мама с пацаненком лет 3-4. Пока мой муж расплачивался, пирожные уже принесли. Малый так оглядывается на наш столик и маме:
    -- Я хочу сесть.
    -- Садись.
    Я отодвигаю наши тарелки, чтобы дать ему место за столом. А он так смотрит на меня с обидой. И так и не сел. Ну дитё ж не мое и мелкое. Откуда я знаю, можно ли его кормить и нужно ли это делать? Короче, пока они не ушли, он так оглядывался все на меня. И насупленный такой... Прям и смешно и неудобно)))

10. Вверх #59170
    Королева-мать Аватар для Felice
    ИДИТЕ В БАНЮЮЮЮЮ!!! уже одела((((((
    я тебя обожаю!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #59171
    Кулинар форума

А в духовке можно?
    Можно при 70 градусах и приоткрытой дверке.

12. Вверх #59172
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    я тебя обожаю!
    мне приятно. но сказала чистую правду)))) и если щас муж балкон не закроет-буду бить! однозначно!))))

13. Вверх #59173
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    мне приятно. но сказала чистую правду)))) и если щас муж балкон не закроет-буду бить! однозначно!))))
    Мариш а у вас обогревателя или дуйки нет?))))
    еще выход налить горячую оду в бутылку пластиковую и греться)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #59174
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мариш а у вас обогревателя или дуйки нет?))))
    еще выход налить горячую оду в бутылку пластиковую и греться)))
    ласточка моя, есть у нас типО обогреватель, но он в гараже и я (честно) не настаиваю -мне так фигово с ним -он воздух сушит, я чешусь потом (сильно, аж до ранок)-переживем, просто мы не привыкли, привыкли что неделя-две межсезонья, а зимой в майка/шорты дома...к нам даже друзья в футбах приходят, знают что жарко в доме.
    да и в трешке не сильно нагреешь обогревателями

15. Вверх #59175
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    ласточка моя, есть у нас типО обогреватель, но он в гараже и я (честно) не настаиваю -мне так фигово с ним -он воздух сушит, я чешусь потом (сильно, аж до ранок)-переживем, просто мы не привыкли, привыкли что неделя-две межсезонья, а зимой в майка/шорты дома...к нам даже друзья в футбах приходят, знают что жарко в доме.
    да и в трешке не сильно нагреешь обогревателями
    я тебя понимаю)) сама неделю сидела не могла согреться, в пижаме байковой, халате теплом и носках шерстяных, и спала под 2-мя одеялами...СБ муж приехал и отопление включил)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #59176
    Полный сурьёз

По умолчанию гыыы ночное

но если чесно, бесит-нафига лепить из этого "политику" ЗНАЙТЕ-БАБА ЯГА ПРОТИФФФФ!!!!

[IMG][/IMG]

17. Вверх #59177
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Доброе утро, страна!)))))
    Помните, как по радио играла по утрам песенка "На зарядку по порядку, на зарядку по порядку становись!)))"
    Пупса, что кушать бум?)))

18. Вверх #59178
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А куда все подевались? Никто не покормит, поболтать не с кем? АУ?

19. Вверх #59179
    Дом советов
    ужас терпеть не могу такие вот снимки.. мне кажеться что такие надписи пишут только неудачники, которые сами нифига не умеют....

Утро всем доброе придоброе

Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.10.2013 в 07:52.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #59180
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да,кстати,где завтрак?))

Доброе утро!
    На сегодня есть перец фаршированный,так за эти дни устала на работе,что вытащила свои зимние запасы из морозилки)))
    Хочу из слоеного теста такие сладкие палочки сделать,так,вообще не раскатывать,разморозить,нарезать,чем-то посыпать\полить и испечь.
    А вот чем посыпать?

Закрытая тема
Страница 2959 из 7518 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права