Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2959 из 6449 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,161 по 59,180 из 128962
  1. Вверх #59161
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Солнышко, только это не я прогнозировала, это по телеку сказали... ну, если что

А мой сыночка раскормил мамку на 23 кг
    Зато после рождения плохо кушал, сплошное мучение было - кормежка
    а я во время беременности похудела,когда родила весила 60 кг,я в школе даже столько не весила,а потом как раздуло,до сих пор расхлебую,так хочется второго,но как вспомню....

2. Вверх #59162
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой,девочки,мы сейчас активно боремся за гв, так это капец.Часами на мне,оба в потнице.Ладно я,но масика жаль.Он трудится и весь потеет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #59163
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы пока 9 набрали. Из них ребенок почти 2 кило. Ну по весу мы даже больше нормы чуть-чуть на наш срок. наверное он прячется где-то т.к. животик для моего срока не большой)))
    А про кормления, то моя мама как страшный сон вспоминает, и знакомые ее возраста... Наверное тогда все-таки что-то не то советовали мамочкам молодым )кормление по часам, сцеживание и т.д.) т.к. сейчас, как я вижу, это все проходит менее болезненно как для мамочек, так и для деток.
    да но по наблюдениям,хотя-бы первое время нужно сцеживать,чтоб выработался какой-то обьем,а то я мамаку не слушала,а слушала медсестру которая сказала спрос-предложение!и никаких проблем!!! спрос по началу маленький,а потом дети голодные,все мои подружки начали прикармливать малышей с 3 мес.и я тоже,так как не хватало,так что я уже за старую песню)))

4. Вверх #59164
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Надо собрать себя в кучку, и выйти на улицу.
    А еще у меня кот с ночи под балконом, видимо сериал смотрит))) Голубенок сидит, видимо выпал из гнезда. Обычно выпадают постарше, их денек покормишь - улетят.... А у этого хвоста толком нет.... Шо делать?

5. Вверх #59165
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    да но по наблюдениям,хотя-бы первое время нужно сцеживать,чтоб выработался какой-то обьем,а то я мамаку не слушала,а слушала медсестру которая сказала спрос-предложение!и никаких проблем!!! спрос по началу маленький,а потом дети голодные,все мои подружки начали прикармливать малышей с 3 мес.и я тоже,так как не хватало,так что я уже за старую песню)))
    Все индивидуально.Я против сцеживаний.У меня это привело к гнойному маститу и хир.вмештельству.Считаю,что сколько сосет,столько и будет вырабатываться.

6. Вверх #59166
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Все индивидуально.Я против сцеживаний.У меня это привело к гнойному маститу и хир.вмештельству.Считаю,что сколько сосет,столько и будет вырабатываться.
    ничего себе!!!я и не знала что такое возможно...казалось бы...

7. Вверх #59167
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    меня молокоотсос сцеживал ТТТ

8. Вверх #59168
    ничего себе!!!я и не знала что такое возможно...казалось бы...
    И это всего за 8 часов ночью,пока малая спала и не ела.Утром была у хирурга...А все потому,что цедилась,цедилась,цедилась

9. Вверх #59169
    И это всего за 8 часов ночью,пока малая спала и не ела.Утром была у хирурга...А все потому,что цедилась,цедилась,цедилась
    жесть!!!

10. Вверх #59170
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    всем здрям)))

ну не могла не написать на эту тему)))))))
    умничка, боритесь вместе!!! просто первые несколько месяцев оно действительно должно наладиться, а потом пойдет как по маслу))
    зато для меня это было сплошным удовольствием - можно ехать далеко и надолго и ни о чем не думать ))
    ты главное ночью почаще прикладывай, я именно так восстановила и наладила и уже, ттт, 1,2 ) и только страшные мысли посещают меня - как отлучать))))) понятия не имею)))
    Тружусь!Но проблема еще и в том,что оперированная работает неполноценно и это добавляет проблем.Эх...

11. Вверх #59171
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сейчас спрошу умный вопрос У нас кондер в дальней комнате. Когда он работает, окна в той комнате закрыты. А в других монга открыть, правильно? Или везде закрывать нужно?
    У меня везде закрыто.
    Девочки, только что по Риаку видела нашу Натульку Шелковую в новостях, это дополнение к вчерашним фоткам
    Еще из новостей, завтра будет самый жаркий, так сказать ПИК температурный, +42 ( у меня на градуснике уже +41), в среду полегче. С 10 числа кратковременные дожди с грозами, темпа упадет до 26-31 градуса, так до 14 числа, потом неизвестно.
    Мой папаня (розумный, аж страшно), поперся на базар только что. Сказал, что у него на градуснике всего 34)) теперь переживаю, чтоб не грохнулся там.
    Хочется верить, что будет дождь.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Надо собрать себя в кучку, и выйти на улицу.
    А еще у меня кот с ночи под балконом, видимо сериал смотрит))) Голубенок сидит, видимо выпал из гнезда. Обычно выпадают постарше, их денек покормишь - улетят.... А у этого хвоста толком нет.... Шо делать?
    Лучше не иди, я сбегала поставить машину в гараж и одурела, там такая жара, назад ели доползла.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #59172
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Трям))

Пипец с этой жарой..у меня на солнечной стороне +52,а на теневой +35,дышать нечем,воздух горячий...Мой малый при своей активности,утром гуляет 1-1,5ч и домой,зато вечером прелесть гулять))

Вот вам охлаждающий напиток и мороженное))

13. Вверх #59173
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Скажи ему, что ты же не орешь в таких случаях!
    У меня Муська так же орал, уговаривала, себя в пример ставила
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я не Оля, но видела у подруги - потеют, а когда пот высыхает котяки темнеют) Как автозагар)
    Я пАд стАлом)))
    Оль,ты меня потрясла своим примером)))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    ... А по дороге случится вот так:

Ир,картинки улётные,я просто фигею с них))))))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро....жарко у вас девочки, хочу назад на природу! Я там вечером в мастерке ходила.
    Рыбы наелась так, аж светюсь и фосфорицирую.
    Доча поступила на контракт в экологический на 2 факультета, а документы сдавать туда не хочет...это был запасной вариант. Надеется еще на 3ю волну, я поседею пока все это закончится.
    Поздравляю!!!!!

.... В конечном итоге мы добились чего хотели - нам разрешили ЕР
    Здорово!!!
    Катюш,на фото ты такая аккуратненькая,прелесть))ттт на тебя.Сынуля бережёт мамину красоту.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мы с приключениями...
    Поехали с малой в банк , часов 11 было, ну, думаю, сделаем дела и домой быстренько под кондер. Рядом с банком порк Горького, проезжалем, малая как узрела парк, давай проситься туда.Остановились, пошли в парк, на лодочках покатались, и тянет она меня на большую надувную горку прыгать, я ей говорю жарко, Неля, не надо, вспотеешь и т д . Уговорила она меня, зашла на горку эту прыгала минут пять, тут смотрю выходит вся бледная такая и говорит, мама, меня тошнит, и повисла на меня, губы аж белые стали. Я ее быстренько в тень на лавочку, водой облила, ножки задрала, немножко полежала она так, вроде порозовела, понесла ее в машину, ну доехали уже до дома, дала ей сладкий чай , лежим в прохладнлй комнате. Ну вроже уже ничего так, пришла в себя.
    Чтоб меня покрасили, не выду до захода солнца на улицу больше
    Саш,нельзя в такую жарень гулять..нам сложно,а детки ещё и активничают.Нелли восстановиться скорее!!!!

14. Вверх #59174
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девули, я вот в темке беременюшек похвасталась фоточками какие мы маленькие, и вам покажусь))))
    Катюшка,ты невероятно красивая,ТТТ на вас с сыночком,чтобы были здоровые и счастливые!
    В такую духотень лучше дома пересидеть.
    От ты права,Олечка,
    угораздило меня по делам поехать в центр (понесла меня нелегкая,сейчас в группе напишу),
    вывалилась в прямом смысле из маршрутки с выпученными глазами, аки рыба на берег выброшенная, и ртом глотаю воздух,после заполненной маршрутки он даже освежает.Правда,ненадолго.
    Я постояла в тенечке,водички попила и поползла домой,так как от жары вышла на остановку раньше,мозгами думала двинусь!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #59175
    ой девочки,а мы поехали проплатили заказик,точно девочки никому ничего не надо мэри кэй? а то мне только 2 помадки нужно.Хоть и не далеко но приехали как раки варёные...

16. Вверх #59176
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    От ты права,Олечка,
    угораздило меня по делам поехать в центр (понесла меня нелегкая,сейчас в группе напишу),
    вывалилась в прямом смысле из маршрутки с выпученными глазами, аки рыба на берег выброшенная, и ртом глотаю воздух,после заполненной маршрутки он даже освежает.Правда,ненадолго.
    Я постояла в тенечке,водички попила и поползла домой,так как от жары вышла на остановку раньше,мозгами думала двинусь!
    А вот старших нужно слушаться
    Бедненькая...

ой девочки,а мы поехали проплатили заказик,точно девочки никому ничего не надо мэри кэй? а то мне только 2 помадки нужно.Хоть и не далеко но приехали как раки варёные...
    Опа, давно я не ела эту вкусняшку... скоро сентябрь, можно будет покупать.

Шли мы с Сашкой от зубного, зашли на Киевский, потрогала я арбузы - все горячие, дыни такие же, покрутили вместе носом, и ушли)) Подождем немного, пусть хоть жара спадет

Девочки, смотрим, и наслаждаемся прохладой

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #59177
    хочу туда!!!

18. Вверх #59178
    у меня мама страдает по ракам,я их как-не очень

19. Вверх #59179
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Катаринка-чудо как хороша!!!

девочки, это капец..я не знала что там так жарко...
    @nutri_julie

20. Вверх #59180
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    у меня мама страдает по ракам,я их как-не очень
    Я вроде и не очень страдаю, но... люблю

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Катаринка-чудо как хороша!!!

девочки, это капец..я не знала что там так жарко...
    С прибытием на Землю, марсианка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 2959 из 6449 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права