|
Ой,девочки,мы сейчас активно боремся за гв, так это капец.Часами на мне,оба в потнице.Ладно я,но масика жаль.Он трудится и весь потеет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
да но по наблюдениям,хотя-бы первое время нужно сцеживать,чтоб выработался какой-то обьем,а то я мамаку не слушала,а слушала медсестру которая сказала спрос-предложение!и никаких проблем!!! спрос по началу маленький,а потом дети голодные,все мои подружки начали прикармливать малышей с 3 мес.и я тоже,так как не хватало,так что я уже за старую песню)))
Надо собрать себя в кучку, и выйти на улицу.
А еще у меня кот с ночи под балконом, видимо сериал смотрит))) Голубенок сидит, видимо выпал из гнезда. Обычно выпадают постарше, их денек покормишь - улетят.... А у этого хвоста толком нет.... Шо делать?
Трям))
Пипец с этой жарой..у меня на солнечной стороне +52,а на теневой +35,дышать нечем,воздух горячий...Мой малый при своей активности,утром гуляет 1-1,5ч и домой,зато вечером прелесть гулять))
Вот вам охлаждающий напиток и мороженное))
![]()
![]()
Я пАд стАлом)))
Оль,ты меня потрясла своим примером)))))
Ир,картинки улётные,я просто фигею с них))))))
Поздравляю!!!!!
Здорово!!!
Катюш,на фото ты такая аккуратненькая,прелесть))ттт на тебя.Сынуля бережёт мамину красоту.
Саш,нельзя в такую жарень гулять..нам сложно,а детки ещё и активничают.Нелли восстановиться скорее!!!!
Катюшка,ты невероятно красивая,ТТТ на вас с сыночком,чтобы были здоровые и счастливые!
От ты права,Олечка,
угораздило меня по делам поехать в центр (понесла меня нелегкая,сейчас в группе напишу),
вывалилась в прямом смысле из маршрутки с выпученными глазами, аки рыба на берег выброшенная, и ртом глотаю воздух,после заполненной маршрутки он даже освежает.Правда,ненадолго.
Я постояла в тенечке,водички попила и поползла домой,так как от жары вышла на остановку раньше,мозгами думала двинусь!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой девочки,а мы поехали проплатили заказик,точно девочки никому ничего не надо мэри кэй? а то мне только 2 помадки нужно.Хоть и не далеко но приехали как раки варёные...
А вот старших нужно слушаться![]()
Бедненькая...
Опа, давно я не ела эту вкусняшку... скоро сентябрь, можно будет покупать.
Шли мы с Сашкой от зубного, зашли на Киевский, потрогала я арбузы - все горячие, дыни такие же, покрутили вместе носом, и ушли)) Подождем немного, пусть хоть жара спадет
Девочки, смотрим, и наслаждаемся прохладой
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у меня мама страдает по ракам,я их как-не очень![]()
Катаринка-чудо как хороша!!!
девочки, это капец..я не знала что там так жарко...
@nutri_julie
Социальные закладки