ААА!Какой забавный дядькаПозитивчик
![]()
|
ААА!Какой забавный дядькаПозитивчик
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
попросила мужа купить мне на Новом скумбрийку холодного копчения (Грин марин)....точно - говорящее название
посмотрите ее разрез...в жизни даже зеленее((((
Вложение 6927433
Приветик, мои хорошие!!!
ух, вернулась я с базара.... покупали со свекром обои в большую комнату. это караул!!!! когда просто проходила мимо обоев, то нравились чуть ли не каждые вторые, а как нужно что-то себе, то не нравится ничего(((((((((( одни, правда, очень понравились.... голубой фон, а на нём Том и Джери))))))Свёкр посмеялся и предусмотрительно отвел меня в другую сторону)))))
из готовки сегодня только пицца. Мужа сказал что на вечер себе к футболу пиво возьмет, а добрая тёща скомандовала чтоб я им под пиво пиццу сделала))))) Себе в виде утешительного приза попросила Чурчхеллы принести.
Хакамадочка, кажется, именно ты как-то давала рецепт её приготовления?! Можешь повторить?))))
Самочувствие не особо.... чем ближе к закрытию больничного тем фиговее себя чувствую(((( Еще и анализы с четверга сдать не могу, в нашей 16-ой воды нет((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Нет, Мариша, ты меня с кем-то путаешь, я чурчхелу не умею делать. Я пахлаву, возможно, давала. Ее делаю иногда.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
щас поржали-муж с маманей в концерт собрались, в филармонию (наш оркестр играет Рахманинова и Чайковского- я деушка темная и быстро усыпаю)))в таких мероприятих не участвую, я хожу ток на рождественские концерты и ко дню города) прибежал с работы и так и собрался свиНтер переодеть и в жДынсах побежать, говорю-имей совесть, оденься нормально! он мне чет про "шо одеть, нечего одеть.." ну я и одела))) бруки нарядно-красивые (какой бренд не помню), рубашка марк джейкобс, пЫнжак хьюго босс, туфляндии его давнишние, но офигенные (типа инспекторов темно-вишневого цаета), короче уже на выходе увидела на пиджаке пару каких-то ворсинок (а он черный-черный, даже пылинка видна)-стою отряхиваю и бубню "а вообще-то даже не прилично таким красивым без жены ходить")))) но с маманей так и быть-можно)))) НЕДОПИСАЛОСЬ ПОЧЕМУ_ТО а он так быстренько-"я щас переоденусь, раз неприлично"))))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 28.09.2013 в 17:13.
Мариша, я ссылку раньше не давала, но фотку своей чурчхеллы выставляла. Так вот, делала по этому рецептику , но со своими изменениями.....вместо муки в виноградный сок-сироп кладу крахмал. Или виноградный сок заменяю на уваренный клюквенный морс(клюкву перебираю, перебиваю с сахаром и чуть водички).
Но с виноградным получается красивше, сама чурчхела выглядит глянцевой.
Привет, девочки и мальчики.
Последний раз редактировалось одессамарина; 28.09.2013 в 18:18.
Х-фактор! начало хорошее)))))))))))))))))))))))))))))))
Не расстраивайся, сейчас приедешь домой и в делах и заботах очень быстро скинешь... Правда, если турецких сладостей полчемодана домой набрали, то похудение слегка отложится
Всем добрый вечер!
Решили ужинать грушами и турецким чайком...
все-таки жареные грибы тяжелыми были....
Погода на улице преотвратная - сыро!!!
Голова, видать, на погоду просто раскалывается, и никакие таблетки ее не берут... Хочется залечь в кроватку и баиньки.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем уютного вечерочка!
Ощущение,будто часов 12 ночи уже,за окном темень и на улицах людей нет,все по норкам,греются![]()
Уже и за компом не сидится,хочется поскорей под одеялко с книжечкой
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;41953035]Всем уютного вечерочка!
Ощущение,будто часов 12 ночи уже,за окном темень и на улицах людей нет,все по норкам,греются![]()
Уже и за компом не сидится,хочется поскорей под одеялко с книжечкой
ой..а у меня наИборот))) я с этим х-фактором...когда те ребятки вышли с "лашате ми кантаре" аж на всю врубила и подплясывала..))) ...и сижу ж переживаю за каждого (приличного))) и еще могу в телек орать ФУУУУ!!! если судьи гонят))))Настюха ржот, а я грю -"не мешай матери"))))
но я ваще какая-то странно эмоциональная, я и футбик громко "смотрю" ...так от всей души могу орать "гооооол!" и в кино/в театре рыдать))) вощем не в себе престарелая деушка!))))
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.09.2013 в 21:53.
Понравилось![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем прекрасного воскресного денечка!
Пупса, олааадушки, ммммм))) а у нас блины с яблоками и творожком на завтрак!
Вкусно-вкусно)))
это ты во во сколько встала блины нажарить?!
я так рано есть не могу, не лизе)))
поставила гречку варить на молочную кашу
УРА, у нас пока есть свет!!!!
главное что бы его позже не отключили и позже не включили, и так темень на улице,а вечером вообще будет грустно
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Пью зелёный чай с печеньком
Дождик накрапывает ((( А собиралась с мамочкой на рынок, пуховик ей купить и мелочовку разную.
Социальные закладки