Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 292 из 755 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 15095
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kurai Посмотреть сообщение
    Ну, 50 грн в месяц плюс единоразовый платеж за приставку 1000 - это ИМХО вкуснее даже, скажем, тенетовской услуги "аренды приставки с последующим выкупом через год всего за 1 гривну!!!". Потому что, ну за тыщу вам досталась приставка, плюс абонплата. Дорого, кусается для того, чтобы сразу "вынь да положь", спору нет (и никакого тут сарказма). На ТеНет-е же 130 грн оплата этой приставки за год вытекает в красивую цифру 130*12+1=1561 грн. ПЛЮС абонплата тамошняя. На Бризе же выходит за год 1000+50*12=1600. Приставка от Бриза с учетом абонплаты за год выходит на 39 гривен дороже приставки от ТеНет-а без учета абонплаты. Вроде, достаточно вкусно.

Качество сигнала классное будет. Льется IGMP с отдельного порта и приставку не волнуют ни закачки торрентовские, ни раздачи - у нее свой приход в 100 МБит, ей не нужно делить этот приход с роутерами или компьютерами. Тоже вкусно.

Денег много они хотят, что НТВ, что Виасат. 50 гривен абонплаты их аппетиты не покроют.
    Кураж, Вы не поняли. Не обслуживание второй линии - 50 гривен. Планируется введение оплаты за IPTV. Перечитайте внимательнее сообщение скрежет.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #5822
    Новичок Аватар для Kurai
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Кураж, Вы не поняли. Не обслуживание второй линии - 50 гривен. Планируется введение оплаты за IPTV. Перечитайте внимательнее сообщение скрежет.
    В этом случае в чем-нибудь взамен действительно можно подумать, но, скажем так, это пока что все спекулятивные рассуждения. Вспомните, сколько вообще ходили слухи о введении платности ИПТВ - когда они начались, и когда Бриз начал брать абонплату за приставки. Так что пока что оно вилами по воде писано.
    Так я к чему это все. Давайте пока что не паниковать - пока есть, будем смотреть. Я лично планирую начинать рычать и плеваться только после официальной новости на www.briz.ua.

3. Вверх #5823
    User banned
    ~aTL[A]nT1s~
    Вы тут такие дебаты устраиваете, просто диву даюсь. Я уже пытался объяснить за что и почему берутся деньги, зачем отдельные линии, обязательны они или нет. Впредь буду игнорировать такого рода диалоги. Всё переливается из пустого в порожнее.
    Класс . Просто больше нечего вам сказать . вы не можете обьяснить доходчиво за что берутся деньги и теперь начнёте эти вопрсы игнорировать.
    А по поводу лицензий? платит ли их бриз? особенно за те 100 каналов ,которые не транслируются по кабельному?
    Всё таки наверно поставлю тарелку сделаю шаринг и буду почти все эти каналы в 1080p смотреть и платить 80 гривень. Нахрен элан(телек ) и бриз.
    да кстати за 2 приставки 50 или 100 гр надо платить?

4. Вверх #5824
    Новичок Аватар для Kurai
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    ~aTL[A]nT1s~
    Класс . Просто больше нечего вам сказать . вы не можете обьяснить доходчиво за что берутся деньги и теперь начнёте эти вопрсы игнорировать.
    А по поводу лицензий? платит ли их бриз? особенно за те 100 каналов ,которые не транслируются по кабельному?
    Всё таки наверно поставлю тарелку сделаю шаринг и буду почти все эти каналы в 1080p смотреть и платить 80 гривень. Нахрен элан(телек ) и бриз.
    Вот что вы к оператору техсапа пристали, а? Такие вопросы не им задавать надо, а директору, например. Сходить на Бочарова 2 и задать. Он не кусается.

5. Вверх #5825
    Новичок Аватар для odokna
    Ну, 50 грн в месяц плюс единоразовый платеж за приставку 1000 - это ИМХО вкуснее даже, скажем, тенетовской услуги "аренды приставки с последующим выкупом через год всего за 1 гривну!!!". Потому что, ну за тыщу вам досталась приставка, плюс абонплата. Дорого, кусается для того, чтобы сразу "вынь да положь", спору нет (и никакого тут сарказма). На ТеНет-е же 130 грн оплата этой приставки за год вытекает в красивую цифру 130*12+1=1561 грн. ПЛЮС абонплата тамошняя. На Бризе же выходит за год 1000+50*12=1600. Приставка от Бриза с учетом абонплаты за год выходит на 39 гривен дороже приставки от ТеНет-а без учета абонплаты. Вроде, достаточно вкусно.
    Ну если начали сравнивать с Tenet:
    Briz 30/6 Мбит (70 грн) + IPTV со своим "непонятным" порталом (50 грн) - Бонус (7 грн) = 113 грн. * 12 = 1356 грн. ( и это цифра без планируемой платы за просмотр IPTV на компьютере)

Показать скрытый текст
    Tenet с нормальным для клиентов порталом (99 грн.)*12=1188 грн.

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Briz 30 Мбит (70 грн) + IPTV со своим непонятным порталом (50 грн) - Бонус (7 грн) = 113 грн. * 12 = 1356 грн.
    А вот бриз, только медь))
    Lite Modem 3 Мбита (150 грн) + IP (10 грн) - Бонус (15 грн) + кабельное (50 грн) = 195 грн. * 12 = 2340 грн.
    Глянь на скорость инета и цену))) Качество такое же вальтонутое как и соотношение цены и скорости))
    Так что у Вас не все так плохо как может быть))

7. Вверх #5827
    Новичок Аватар для Kurai
    А что у вас входит в категории "непонятный" портал и "нормальный"? Что непонятного в бризовском IPTV-портале, там пункты меню катаканой подписаны, что ли?

8. Вверх #5828
    Я извиняюсь, не хочу никого не дай Бог обидеть, особенно тех кто над ним работал, но эти два портала даже сравнивать нельзя. Вот Сталкер портал - http://www.youtube.com/watch?v=LDE8cPQYHoY&feature=related

А "непонятный"... эт я просто так корректно о нем высказался.

9. Вверх #5829
    Новичок Аватар для Kurai
    Ну... портал себе и портал. Программа передач, да, эффекты при переходе по меню красивые - не отнять. Новости, славно.
    В Бризовском портале и программа передач тоже есть, и новости. Каналы, правда, в избранное добавляются не через портал, а средствами самой приставки - MAG-250 это умеет. Разве что Бризовский портал нарисован без особых эффектов. Особой разницы в эргономике я не ощутил.
    Музархив и видеоархив меня только смущают чуть-чуть - они будут жить вечно, или до наезда Отдела К?

10. Вверх #5830
    Бывалый
    Цитата Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
    Вот Сталкер портал - http://www.youtube.com/watch?v=LDE8cPQYHoY&feature=related
    интересно.. Говоришь "Сталкер", а ссылку даешь на Тенетовский портал.

11. Вверх #5831
    Бывалый
    Музархив и видеоархив меня только смущают чуть-чуть - они будут жить вечно, или до наезда Отдела К?
    не боись, там все официально, у Тенета есть давным давно соглашения по поводу МКлуба с правообладателями, а в видеоархив кины добавляются только после того, как на это получены договоры с опять таки правообладателями

12. Вверх #5832
    Бывалый
    атлантис типа как техсап Бриза
    а фатман - пользователь Тенета
    а что?

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    fatman директор Тенет?
    ~aTL[A]nT1s~ Бриза?
    Я бы на месте директора однозначно не сидел бы на форуме.
    И на сколько я помню, fatman не отстаивает тенет, как святую землю

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    интересно.. Говоришь "Сталкер", а ссылку даешь на Тенетовский портал.
    Честно говоря думал это обновленный портал Сталкер... ну сути дела не меняет, в принципе. Значит Тенетовский портал.

15. Вверх #5835
    Бывалый
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Я бы на месте директора однозначно не сидел бы на форуме.
    а вот тут ты ошибся. Елисеев давно и известно зарегистрирован тут на ОФе
    Цитата Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
    Честно говоря думал это обновленный портал Сталкер... ну сути дела не мешает в принципе. Значит Тенетовский портал.
    жжошь, большими буквами в углу телевизора написано Тенет, ну да ладно

16. Вверх #5836
    Новичок Аватар для Kurai
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    fatman директор Тенет?
    ~aTL[A]nT1s~ Бриза?
    Ага. А я - директор Харьковского тракторного. Вот такая вот у нас тут в треде звездная тусовка.

17. Вверх #5837
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    НТВ киношных ни у кого нету. Стоимость их явно выше 60 гривен. Вообще же, вопрос к бризовцам. Хорошо. За все нужно платить. Допустим айпитв на постоянной основе будет стоить чего то. Но вопрос: 1. Конкурентоспособность цены относительно конкурентов. 2. Забирая что то планируете ли вы что то предложить в замен. Нет, понятно что хозяева и можете ничего не предлагать. "Не нравится - отключайтесь." Но, чисто с человеческой точки зрения, будет ли для меня(конечного пользователя) введения оплаты за iptv компенсироваться чем то другим?
    Обязательно подниму этот вопрос, мне и самому не очень нравятся платные нововведения.

odokna, если можно вопрос: муз и видео архивы у Тенета платные? Или все входит в услугу?
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Обязательно подниму этот вопрос, мне и самому не очень нравятся платные нововведения.

odokna, если можно вопрос: муз и видео архивы у Тенета платные? Или все входит в услугу?
    Этот вопрос лучше адресовать fatman-у, я пока являюсь абонентом Бриза. Как я понял видеоклуб бесплатный, а кинозал - платный.

19. Вверх #5839
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение

/me тянет руку - можно я отвечу?
    музыка нашару абонентам IPTV, кино тоже (кроме новинок).

20. Вверх #5840
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    /me тянет руку - можно я отвечу?
    музыка нашару абонентам IPTV, кино тоже (кроме новинок).
    ну если уж модер поддерживает дальше оффтоп, тогда отвечу таки и я тоже
    музыка вообще нашару абонентам, а вот с кино не так немного.
    Самостоятельно видеоархив (VoD) является подписной усмлугой (25 грн/мес), но есть куча всяких акционных тарифов, где он входит в пакет. Вместе с кинозалами (это аналог кинотеатра, там крутится всякое по расписанию). Вобщем, подробности нетрудно найти, а тут все-таки про Бриз

Ответить в теме
Страница 292 из 755 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права