|
В этом случае в чем-нибудь взамен действительно можно подумать, но, скажем так, это пока что все спекулятивные рассуждения. Вспомните, сколько вообще ходили слухи о введении платности ИПТВ - когда они начались, и когда Бриз начал брать абонплату за приставки. Так что пока что оно вилами по воде писано.
Так я к чему это все. Давайте пока что не паниковать - пока есть, будем смотреть. Я лично планирую начинать рычать и плеваться только после официальной новости на www.briz.ua.![]()
~aTL[A]nT1s~
Вы тут такие дебаты устраиваете, просто диву даюсь. Я уже пытался объяснить за что и почему берутся деньги, зачем отдельные линии, обязательны они или нет. Впредь буду игнорировать такого рода диалоги. Всё переливается из пустого в порожнее.
Класс . Просто больше нечего вам сказать . вы не можете обьяснить доходчиво за что берутся деньги и теперь начнёте эти вопрсы игнорировать.
А по поводу лицензий? платит ли их бриз? особенно за те 100 каналов ,которые не транслируются по кабельному?
Всё таки наверно поставлю тарелку сделаю шаринг и буду почти все эти каналы в 1080p смотреть и платить 80 гривень. Нахрен элан(телек ) и бриз.
да кстати за 2 приставки 50 или 100 гр надо платить?
Ну если начали сравнивать с Tenet:
Briz 30/6 Мбит (70 грн) + IPTV со своим "непонятным" порталом (50 грн) - Бонус (7 грн) = 113 грн. * 12 = 1356 грн. ( и это цифра без планируемой платы за просмотр IPTV на компьютере)
Показать скрытый текст
Tenet с нормальным для клиентов порталом (99 грн.)*12=1188 грн.
А вот бриз, только медь))Briz 30 Мбит (70 грн) + IPTV со своим непонятным порталом (50 грн) - Бонус (7 грн) = 113 грн. * 12 = 1356 грн.
Lite Modem 3 Мбита (150 грн) + IP (10 грн) - Бонус (15 грн) + кабельное (50 грн) = 195 грн. * 12 = 2340 грн.
Глянь на скорость инета и цену))) Качество такое же вальтонутое как и соотношение цены и скорости))
Так что у Вас не все так плохо как может быть))
А что у вас входит в категории "непонятный" портал и "нормальный"? Что непонятного в бризовском IPTV-портале, там пункты меню катаканой подписаны, что ли?
Я извиняюсь, не хочу никого не дай Бог обидеть, особенно тех кто над ним работал, но эти два портала даже сравнивать нельзя. Вот Сталкер портал - http://www.youtube.com/watch?v=LDE8cPQYHoY&feature=related
А "непонятный"... эт я просто так корректно о нем высказался.
Ну... портал себе и портал. Программа передач, да, эффекты при переходе по меню красивые - не отнять. Новости, славно.
В Бризовском портале и программа передач тоже есть, и новости. Каналы, правда, в избранное добавляются не через портал, а средствами самой приставки - MAG-250 это умеет. Разве что Бризовский портал нарисован без особых эффектов. Особой разницы в эргономике я не ощутил.
Музархив и видеоархив меня только смущают чуть-чуть - они будут жить вечно, или до наезда Отдела К?
атлантис типа как техсап Бриза
а фатман - пользователь Тенета
а что?
ну если уж модер поддерживает дальше оффтоп, тогда отвечу таки и я тоже
музыка вообще нашару абонентам, а вот с кино не так немного.
Самостоятельно видеоархив (VoD) является подписной усмлугой (25 грн/мес), но есть куча всяких акционных тарифов, где он входит в пакет. Вместе с кинозалами (это аналог кинотеатра, там крутится всякое по расписанию). Вобщем, подробности нетрудно найти, а тут все-таки про Бриз![]()
Социальные закладки