Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 290 из 450 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8988
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Чисто по-дружески, да?
    Например, как в кино сходить или в карты поиграть. )
    Короче говоря - хорошо провести время вместе.
    А почему нет? )
    даже читать такое неприятно, какие-то резино-кукловые отношения (чисто хоть куда-то всунуть)
    Исключительно ИМХО
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #5782
    Новичок Аватар для Pushino4ka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я уже выше дважды задавала этот вопрос, но противники дружбы М+Ж упрно не хотят на него отвечать - нормаьный человек не может и не будет хотеть всех особей противоположного пола, которые ему близки по каким-то критериям. И я приводила пример с моим другом, который очень дже замечательный, и конечно же, интересный мужчина (в сексуальном смысле), но он не для меня в ЭТОМ смысле, и я точно так же ему интересна, как женщина, как человек, но в другом смысле, чем все пытаются доказать гармонию дружеских проявлений.
    Мне не хочется с ним спать, у меня несколько иные предпочтения , мне хочется с ним все остальное - так понятнее ?!
    Я тоже думаю,что дружба таки возможна между М и Ж.
    Например у меня есть таких пару друзей,это именно мои друзья, а не мужа,конечно со временем они стали и его друзья.Они мне нравятся как личности,но не как сексуальные объекты, я думаю я также им дорога как человек.Не одна жена моих друзей никогда не ревновали меня,своему мужу я тоже не давала никакого повода усомниться в моей верности к нему.
    Так что я могу точно сказать дружба есть, просто надо уметь дружить.

3. Вверх #5783
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushino4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что дружба таки возможна между М и Ж.
    Например у меня есть таких пару друзей,это именно мои друзья, а не мужа,конечно со временем они стали и его друзья.Они мне нравятся как личности,но не как сексуальные объекты, я думаю я также им дорога как человек.Не одна жена моих друзей никогда не ревновали меня,своему мужу я тоже не давала никакого повода усомниться в моей верности к нему.
    Так что я могу точно сказать дружба есть, просто надо уметь дружить.
    То что такая дружба есть, даже я уже не спорю: зачем она нужна, никак только понять не могу. Ведь мужчинам интереснее дружить между собой, а с женщинами приятно проводить время (не обязательно секс).

4. Вверх #5784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    То что такая дружба есть, даже я уже не спорю: зачем она нужна, никак только понять не могу. Ведь мужчинам интереснее дружить между собой, а с женщинами приятно проводить время (не обязательно секс).
    Вообще-то, дружишь с человеком, а не с половой принадлежностью..ИМХО..

5. Вверх #5785
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще-то, дружишь с человеком, а не с половой принадлежностью..ИМХО..
    С человеком это замечательно, но этот человек, мне кажется, должен быть близок по образу мышления, интересам и привычкам.

6. Вверх #5786
    Не покидает форум
    С человеком это замечательно, но этот человек, мне кажется, должен быть близок по образу мышления, интересам и привычкам.
    В принципе правда. Но все же не совсем так. Ну оочень редко встречаются друзья/подруги, которые бы имели идентичные интересы и привычки.

7. Вверх #5787
    User banned
    В принципе правда. Но все же не совсем так. Ну оочень редко встречаются друзья/подруги, которые бы имели идентичные интересы и привычки.
    Может быть не идентичные, но хотя бы близкие. Не хочу в сотый раз говорить о ремонте машины.

8. Вверх #5788
    Не покидает форум
    Может быть не идентичные, но хотя бы близкие. Не хочу в сотый раз говорить о ремонте машины.
    Даже ЕСЛИ все твои друзья способны помочь с ремонтом машины (что всего лишь означает, что ты просто таки друзей выбираешь) - у ВАс наверняка есть точки "несоприкосновения". Разные книги читаете. Или разные фильмы смотрите. Разными видами спорта занимаетесь.... Улавливаешь мысль?

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Даже ЕСЛИ все твои друзья способны помочь с ремонтом машины (что всего лишь означает, что ты просто таки друзей выбираешь) - у ВАс наверняка есть точки "несоприкосновения". Разные книги читаете. Или разные фильмы смотрите. Разными видами спорта занимаетесь.... Улавливаешь мысль?
    Вот кстати да...читала о дружбе мужиков как-то ,так там автор писал,что мужики не дружат между собой,если у них одинаковые интересы,это уже не дружба,а деловое партнерство у них сердешных Ну вот пример...есть три друга,один - начальник,второй - семьянин,а третий - бабник,то бишь каждый из них троих первый в своей области интересов...С женщинами так же они дружат,им мозг порвет,если они будут считать женщину успешнее их самих,в той области,к которой они относятся не безразлично...
    Вот на сколько это правда?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #5790
    User banned
    Улавливаю: но если у нас с друзьями несоприкосновения, то с женщинами большая разница в большинстве интересующих меня тем.

11. Вверх #5791
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вот кстати да...читала о дружбе мужиков как-то ,так там автор писал,что мужики не дружат между собой,если у них одинаковые интересы,это уже не дружба,а деловое партнерство у них сердешных Ну вот пример...есть три друга,один - начальник,второй - семьянин,а третий - бабник,то бишь каждый из них троих первый в своей области интересов...С женщинами так же они дружат,им мозг порвет,если они будут считать женщину успешнее их самих,в той области,к которой они относятся не безразлично...
    Мозг не порвет, но ощущения будут не самые приятные. Хотя, например в экономике, я спокойно отношусь к незаурядным знаниям нашей женщины - экономиста

12. Вверх #5792
    Мозг не порвет, но ощущения будут не самые приятные. Хотя, например в экономике, я спокойно отношусь к незаурядным знаниям нашей женщины - экономиста
    Та конечно со своими экономистами нужно дружить и в женском и в мужском понятии,для роста прибыли,поддерживаю...)))

13. Вверх #5793
    Ну тут наверное всётаки от самого человека зависит. Вот мой муж например дружит со своими партнёрами, а обычных друзей у него почти нет.( говорит,что ему скучно с ними)
    да и наверно с женщинами 50 на 50,моя сестра двоюродная самодостаточная бизнес вумен, а муж больше по хозяйству и за детками смотрит и так они уже 21 живут"душа в душу")

14. Вверх #5794
    User banned
    Та конечно со своими экономистами нужно дружить и в женском и в мужском понятии,для роста прибыли,поддерживаю...)))
    Со всеми работниками надо или жить дружно или избвляться от них: я не настолько богат, чтобы терпеть некомпетентных или просто вредителей.

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от Pushino4ka Посмотреть сообщение
    Ну тут наверное всётаки от самого человека зависит. Вот мой муж например дружит со своими партнёрами, а обычных друзей у него почти нет.( говорит,что ему скучно с ними)
    да и наверно с женщинами 50 на 50,моя сестра двоюродная самодостаточная бизнес вумен, а муж больше по хозяйству и за детками смотрит и так они уже 21 живут"душа в душу")
    Это можно объяснить,что просто муж вашей сестры никак не видел себя в бизнесе и он нашел себя с детьми? А с вашим мужем как объяснить...не берусь,сама не мужчина,но думаю ,что тоже есть объяснение...)))

16. Вверх #5796
    Это можно объяснить,что просто муж вашей сестры никак не видел себя в бизнесе и он нашел себя с детьми? А с вашим мужем как объяснить...не берусь,сама не мужчина,но думаю ,что тоже есть объяснение...)))
    правильно,всему есть своё объяснение!)

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Улавливаю: но если у нас с друзьями несоприкосновения, то с женщинами большая разница в большинстве интересующих меня тем.
    Вот потому ты и холост. Ищи ту с которой практически не будет разницы.

18. Вверх #5798
    Не покидает форум
    Ну это зависит от конкретных женщин и мужчин. У кого какие темы.

19. Вверх #5799
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вот потому ты и холост. Ищи ту с которой практически не будет разницы.
    Зачем ты ему зла желаешь?)))) Дружить лучше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5800
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему зла желаешь?)))) Дружить лучше)
    О, еще один старый холостяк объявился. Стас, а ты что в понятие дружбы вкладываешь? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 290 из 450 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права