для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я тоже думаю,что дружба таки возможна между М и Ж.
Например у меня есть таких пару друзей,это именно мои друзья, а не мужа,конечно со временем они стали и его друзья.Они мне нравятся как личности,но не как сексуальные объекты, я думаю я также им дорога как человек.Не одна жена моих друзей никогда не ревновали меня,своему мужу я тоже не давала никакого повода усомниться в моей верности к нему.
Так что я могу точно сказать дружба есть, просто надо уметь дружить.
Даже ЕСЛИ все твои друзья способны помочь с ремонтом машины (что всего лишь означает, что ты просто таки друзей выбираешь) - у ВАс наверняка есть точки "несоприкосновения". Разные книги читаете. Или разные фильмы смотрите. Разными видами спорта занимаетесь.... Улавливаешь мысль?
Вот кстати да...читала о дружбе мужиков как-то ,так там автор писал,что мужики не дружат между собой,если у них одинаковые интересы,это уже не дружба,а деловое партнерство у них сердешныхНу вот пример...есть три друга,один - начальник,второй - семьянин,а третий - бабник,то бишь каждый из них троих первый в своей области интересов...С женщинами так же они дружат,им мозг порвет,если они будут считать женщину успешнее их самих,в той области,к которой они относятся не безразлично...
Вот на сколько это правда?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну тут наверное всётаки от самого человека зависит. Вот мой муж например дружит со своими партнёрами, а обычных друзей у него почти нет.( говорит,что ему скучно с ними)
да и наверно с женщинами 50 на 50,моя сестра двоюродная самодостаточная бизнес вумен, а муж больше по хозяйству и за детками смотрит и так они уже 21 живут"душа в душу")
Социальные закладки