Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 290 из 4034 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 80674
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    *Сонечк0*, вы хотите отдать ребенка в сад, но кормите грудью?!?! Честно говоря, ваше сообщение завело меня в тупик......А зачем???
    Что зачем?кормлю или в сад?

2. Вверх #5782
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а в чем вы видите загвоздку?
    ИМХО! Но мне кажется, что ребенка изначально нужно готовить к саду. Заранее, постепенно и постоянно. По-моему малышу трудно перестроиться изначально, а от груди отнимать - так это вообще ЦЕЛОЕ ДЕЛО!!!!

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Та ну прям, смотря сколько ребенку и как часто он кушает грудь, если только на ночь - то вообще не вижу проблемы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #5784
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    *Сонечк0*, вы хотите отдать ребенка в сад, но кормите грудью?!?! Честно говоря, ваше сообщение завело меня в тупик......А зачем???
    а зачем такая реакция? ))) вам не всё равно?
    Не зачем, а почему. У меня тоже ребёнок ещё грудной, хоть и большой уже. ноу него нервная система не в порядке, а поптыки отлучения от груди только усугубляют положение вещей. Поєтому на сон он грудной, ничего преступного в єтом нет, хотя есть свои неудобства для мамы.
    А чем сад может мешать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Та ну прям, смотря сколько ребенку и как часто он кушает грудь, если только на ночь - то вообще не вижу проблемы.
    к сожалению,мы не только на ночь.Мы с ней спать ложимся,а еще и хотим пристроиться как только мама села....Но последние дня три не так часто просит,вернее только на сон и после сна(для нас сиськоманов это прогресс))))
    Ну у меня в запасе пара месяцев,думаю перевести только на ночь,но боюсь даже начинать,ор будет еще тот..а может и нет....наверное проблема во мне..

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ИМХО! Но мне кажется, что ребенка изначально нужно готовить к саду. Заранее, постепенно и постоянно. По-моему малышу трудно перестроиться изначально, а от груди отнимать - так это вообще ЦЕЛОЕ ДЕЛО!!!!
    а зачем от груди-то отнимать? я вас не понимаю.
    вы как долго грудью кормили?
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    к сожалению,мы не только на ночь.Мы с ней спать ложимся,а еще и хотим пристроиться как только мама села....Но последние дня три не так часто просит,вернее только на сон и после сна(для нас сиськоманов это прогресс))))
    Ну у меня в запасе пара месяцев,думаю перевести только на ночь,но боюсь даже начинать,ор будет еще тот..а может и нет....наверное проблема во мне..
    Так вы хотите с помощью сада отлучить от груди ? - Тогда это двойной стресс, для начала сократите кол-во прикладываний до минимума , а потом уж можно и про сад подумать.

8. Вверх #5788
    Так вы хотите с помощью сада отлучить от груди ? - Тогда это двойной стресс, для начала сократите кол-во прикладываний до минимума , а потом уж можно и про сад подумать.
    нет не в коем случае)))))я ж не изверг и понимаю,что это стресс.Понимаю,что сперва надо решить с сисей,а потом с садом.Вопрос задала потому,что наша заведующая сказала,что детки которых еще кормят большая проблема( я просто ей говорила,что мы говорим,на горшок давно ходим,соску и бутылку не сосем,сами кушаем и частично одеваемся,единственное это грудь).,вот и хотела узнать,может у кого-то было так на личном опыте))))

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    вот по поводу груд.кормления и дет.сада.
    вообще не буду оригинальной и скажу банальное "все индивидуально", потому что так и есть.
    малыш был знатный сиськоед, думала проблема будет с отлучением еще та... долго привыкал к прикорму. но отлучался - как по волшенбной палочке - с первых попыток - раз - нету дневных кормлений..., раз - нету ночных.... раз- и нету единственного кормления на ночь...
    попробуйте-прочувствуйте малыша- посмотрите его состояние.
    и кстати, в отсутствие мамы не все дети страдают за сисей. нет мамы- нет раздражителя.

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вот по поводу груд.кормления и дет.сада.
    вообще не буду оригинальной и скажу банальное "все индивидуально", потому что так и есть.
    малыш был знатный сиськоед, думала проблема будет с отлучением еще та... долго привыкал к прикорму. но отлучался - как по волшенбной палочке - с первых попыток - раз - нету дневных кормлений..., раз - нету ночных.... раз- и нету единственного кормления на ночь...
    попробуйте-прочувствуйте малыша- посмотрите его состояние.
    и кстати, в отсутствие мамы не все дети страдают за сисей. нет мамы- нет раздражителя.
    таки да)))если моя малая остается в бабушкой или тетей,золотой ребенок(с папой хуже)

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    таки да)))если моя малая остается в бабушкой или тетей,золотой ребенок(с папой хуже)
    ну вот я малого оставляла когда на папу - ему было до года, кормления бывало пропускала, так он ничего сисечного не просил. я влетала в комнату, расстегивая бюст, думала он меня сейчас всю съест - а он и ухом не вел... ну пришла, так пришла, подумаешь....)))) хотя сиськоед был еще тот, и стрессы любил сисей заесть, но это ведь я была рядом)

12. Вверх #5792
    наша заведующая сказала,что детки которых еще кормят большая проблема( я просто ей говорила,что мы говорим,на горшок давно ходим,соску и бутылку не сосем,сами кушаем и частично одеваемся,единственное это грудь)
    а в чём проблема для воспитателя мамина сися? ребёнок же не младенец уже и, когда он даже с мамой на улице, в кафе, то занят окружающим миром, а не только сисей. Мой, когда с бабушкой или папой остаётся на полдня, пока я в парикмахерской крашу волосы, то ест, что дают и про сисю ничего не спрашивает, а когда я возвращаюсь, то мы просто обнимаемся, он мне рассказывает, что делал. Я не вижу особой проблемы, первое время вы всё равно будете ходить до обеда и дома засыпать с сисей, а потом, может быть малышка нормально воспримет садик и ей захочется засыпать, как и всем, в своей кровати. В общем, видно будет...

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в чём проблема для воспитателя мамина сися? ребёнок же не младенец уже и, когда он даже с мамой на улице, в кафе, то занят окружающим миром, а не только сисей. Мой, когда с бабушкой или папой остаётся на полдня, пока я в парикмахерской крашу волосы, то ест, что дают и про сисю ничего не спрашивает, а когда я возвращаюсь, то мы просто обнимаемся, он мне рассказывает, что делал. Я не вижу особой проблемы, первое время вы всё равно будете ходить до обеда и дома засыпать с сисей, а потом, может быть малышка нормально воспримет садик и ей захочется засыпать, как и всем, в своей кровати. В общем, видно будет...
    Спасибо))))

14. Вверх #5794
    Ну все наступила на чей-то больной мозоль))))))))) Я же написала ИМХО!

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а может быть и не отлучать, может начнет ходить в садик и про сиську забудет постепенно)))
    а я вот может и попробую со следующим ребенком не отлучая в садик отдать))) попробую в ясельки пораньше, но кормить хотябы вечером перед сном. А то садик так иммунитет убивает, а так хоть какая то защита)) Мой пока на сиське был вообще не болел)) А второго летнего полюбому летом не отлучу в годик., так что до двух буду кормить))а в садик думаю попробовать пораньше отдать если не стрУшу)))

16. Вверх #5796
    Мой ребенок кормился грудью до 10 месяцев(так получилось), но я считаю, что больше года кормить - это бред. Опять-таки ИМХО)

17. Вверх #5797
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мой ребенок кормился грудью до 10 месяцев(так получилось), но я считаю, что больше года кормить - это бред. Опять-таки ИМХО)
    ну смотря еще на какое время года попадешь....если год приходится на зиму и болячки так что отлучать потому что бред? больше года точно не бред))))))3-4-5 лет еще может быть. А вот до 2х лет это норма и оч хорошо для здоровья детского...

18. Вверх #5798
    есть такая сказка про льва, который не умел рычать, так его научили, что иногда лучше молчать, чем говорить )))

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а может быть и не отлучать, может начнет ходить в садик и про сиську забудет постепенно)))
    а я вот может и попробую со следующим ребенком не отлучая в садик отдать))) попробую в ясельки пораньше, но кормить хотябы вечером перед сном. А то садик так иммунитет убивает, а так хоть какая то защита)) Мой пока на сиське был вообще не болел)) А второго летнего полюбому летом не отлучу в годик., так что до двух буду кормить))а в садик думаю попробовать пораньше отдать если не стрУшу)))
    Вот честно, девочки не понимаю. ЗАЧЕМ? Значит для садика - он как-раз, а для отвыкания от груди - еще маленький. Поверьте, воспитателям такой ребенок будет как "подарочек", когда их 30 человек, а ребенок скучает за мамой(и за отдельной частью ее тела) и хорошо если успокоят или отвлекут, воспитатели разные(даже приглядывание через забор не даст полной картины того что происходит в группе в ваше отсутствие) вы уверенны что вашего ребенка успокоят "правильным" способом????

20. Вверх #5800
    Я считаю, что кормить только до года - это бред. Так приятно читать ? Вас же никто не заставлял кормить больше? Давайте уважать взаимоисключающие мнения.

Закрытая тема
Страница 290 из 4034 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права