Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 290 из 2529 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 50562
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь,по словам педиатров нет ни одного случая в Украине. А СЭС при этом абсолютно не против поставить в карточке не привитому ребенку диагноз корь,а вот привитый этой записи не увидит ), потому что привитые не болеют априори )))
    Вроде бы читала что большинство (значит не все). Знаю в 1996-1998 годах в России была вспышка дифтерии, погибло 499 человек, 123 ребенка 75% были непривитые.

2. Вверх #5782
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Месячные здоровые кролики умерли через день, сам ветеринар, который делал уколы, сказал - наверное условия перевозки нарушили и получили яд, вместо вакцины! У ветеринаров нет проблем признать вакцину виноватой в смерти.
    так зачем нарушали температурный режим.значит не вакцина виновата, а люди. не знаю может ли нарушение температурного режима привести к смерти.читала на одном форуме вопрос родителей у врачей, они писали что был нарушен температурный режим так как вакцину несли в обычной сумке( наверно сами купили в аптеке) их ребенок вполне жив здоров, только что-то там титры антител были маловаты, решили что из-за нарушения транспортировки уменьшилась эффективность вакцины. Может кролики уже были больны.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 09.01.2014 в 23:37.

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Вроде бы читала что большинство (значит не все). Знаю в 1996-1998 годах в России была вспышка дифтерии, погибло 499 человек, 123 ребенка 75% были непривитые.
    У нас диалог как у слепого с немым)))) При чем тут Россия? Там признают официально ПВО. В Украине официально не зарегистрировано ни одного случая осложнений после вакцинации (ПВО). И чтоб совсем понятно, мой привитый сын болел двумя болезнями, от которых был привит-диагнозов краснуха и коклюш у него в карточке нет ибо НЕ ПОЛОЖЕНО,как говорил кот Матроскин,чтоб не нарушать отчетность))), при этом младший не привитый не заболел. Если совсем не понимате-объяню,что если заболеет привитый корью-ему диагноз корь в карточке не поставят, СЭС запрещает, заболеет не привитый-напишут сразу же и сразу занесут в статистику,как болеют не привитые.

4. Вверх #5784
    Не покидает форум
    да, и все сразу сдохли и именно после вакцины- ой чудеса)))

glum, а мне знаешь вот что любоптыно? а как могли составить эту таблицу, если у нас в больницах не ставят диагнозы на такие болезни? или ставят тем, кто признался что не привитый? ибо привитым точно не ставят и пишут что угодно, но не правду.

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, и все сразу сдохли и именно после вакцины- ой чудеса)))

glum, а мне знаешь вот что любоптыно? а как могли составить эту таблицу, если у нас в больницах не ставят диагнозы на такие болезни? или ставят тем, кто признался что не привитый? ибо привитым точно не ставят и пишут что угодно, но не правду.
    Вот и я себе представляю сию чудную статистику и удивляюсь. А с утверждением столкнулась моя мама,когда пошла с малый медкомиссию в сад проходить, как обычно послушала какие мы родители несознательные, естественно мама не смолчала и спросила-кто возьмет на себя в случае ПВО лечение ребенка,на что врач гордо ответила,что в Украине ПВО нет и за все годы ни разу не было)))),прививки это полезно и замечательно,а то что мой старший болел-это феноменальный случай.Мама посмеялась,сказала,что негоже это таких феноменальных детей прививать, взяла карточку и ушла. Медкомиссию прошли, сейчас жду врача с больничного-опять перлов наслушаюсь)))

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Можете в меня кидать*тапками*я лично за вакцинацию и Слава Богу что делали все прививки....потому что в нашем государстве очень чреваты последствия....Вот примерчик может не по теме но все же.....малая после ОРВИ пошли на утренник в детсад и через неделю обсыпало....и оказалось что у нас ветрянка.....вроде бы ничего страшного....но с ее ослабленной иммуной после ОРВИ*несмотря что прошло 2 недели*переносит не очень хорошо....А в саду НИЧЕГО-никому ни слова...Вот ВАМ и наша страна я уверена что будь что похуже-корь или еще что-то в саду как и других детских учреждениях так же бы молчали.....Если ни мы защитим наших детей то поверьте госслужбам до них вообще никакого дела....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #5787
    У нас диалог как у слепого с немым)))) При чем тут Россия? Там признают официально ПВО. В Украине официально не зарегистрировано ни одного случая осложнений после вакцинации (ПВО). И чтоб совсем понятно, мой привитый сын болел двумя болезнями, от которых был привит-диагнозов краснуха и коклюш у него в карточке нет ибо НЕ ПОЛОЖЕНО,как говорил кот Матроскин,чтоб не нарушать отчетность))), при этом младший не привитый не заболел. Если совсем не понимате-объяню,что если заболеет привитый корью-ему диагноз корь в карточке не поставят, СЭС запрещает, заболеет не привитый-напишут сразу же и сразу занесут в статистику,как болеют не привитые.
    Так я не в Украине живу)) Про то что в карточку могут не написать диагноз, может и соглашусь с вами. Статистике , возможно, не стоит доверять уж очень)) Но стала бы Америка, Европа тратить деньги на вакцинацию если бы она была не эффективна? У них там то же со статистикой мухлюют?Привитые болеют, но реже и как правило не так тяжело. У вас дети привиты, что так мнение о вакцинации изменили? У вакцин могут быть осложнения, это даже в аннотации к ним прописано, да и в мед справочниках. Когда первый раз ребенку делала прививку то же переживала.Про дифтерию привела пример,так как из него видно, что тяжелее заболевают непрививтые среди них смертность выше. Исходят из того что риск заболеть и получить осложнение от заболевания намного выше чем риск получить осложнения от вакцины. Нам выбирать-прививать или нет.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 10.01.2014 в 07:28.

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А вот зря Русмедсервер не читаете)) много полезного бы узнали.
    Одессит007 опять ты?!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #5789
    [QUOTE=montana27;44800552]да, и все сразу сдохли и именно после вакцины- ой чудеса)))

так больным же вакцина противопоказана, а кролики были может уже инфицированы.

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Одессит007 опять ты?!
    вы уже девушку от парня не отличаете?))

11. Вверх #5791
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Можете в меня кидать*тапками*я лично за вакцинацию и Слава Богу что делали все прививки....потому что в нашем государстве очень чреваты последствия....Вот примерчик может не по теме но все же.....малая после ОРВИ пошли на утренник в детсад и через неделю обсыпало....и оказалось что у нас ветрянка.....вроде бы ничего страшного....но с ее ослабленной иммуной после ОРВИ*несмотря что прошло 2 недели*переносит не очень хорошо....А в саду НИЧЕГО-никому ни слова...Вот ВАМ и наша страна я уверена что будь что похуже-корь или еще что-то в саду как и других детских учреждениях так же бы молчали.....Если ни мы защитим наших детей то поверьте госслужбам до них вообще никакого дела....
    Когда мои дети были в садике, то нас три раза предупредили "В саду ветрянка!!!". У нас оказался намного ответственнее персонал садика. Мы всё равно водили детей, т.к. я сознательно хотела, чтобы они ею переболели в детстве, а не как я - в 21 год. Тогда дети так и не заболели. Переболели ею позже. У меня трое детей, из которых двое детей переболели в очень лёгкой форме и очень быстро. А вот средненький хуже перенёс ветрянку. Но это всё очень индивидуально. У него и зубы ужасно шли в сравнении с двумя другими детьми. И с ним я набегалась с обструктивным бронхитом на фоне аллергического кашля... А вот откуда взялась аллергия, то уже вопрос. Возможно после вакцинации. Поэтому в дальнейшем от вакцин я отказалась для всех троих детей. Пока что у меня нет повода жалеть об этом, Слава Богу!
    Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

12. Вверх #5792
    Может кто уже давал такую ссылку-последствия отказов от вакцинации http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вас не удивляет,что за 23 года незалежности не было ни одного осложнения (ПВО) от вакцин в нашей стране, во всех странах, особенно в тех,где медицина во много крат лучше нашей есть ПВО,а у нас ни одного случая? При чем врачи(педиатры) говорят об этом честно глядя тебе в глаза-только учитывая эту, мягко скажем вопиющую ложь стоит хорошенько призадуматься как такое может быть и почему у нас так все идеально с вакцинацией. И повторюсь в 100500 раз-почему детям переболевшим болезнями, от которых они были привиты категорически СЭС запрещает писать в карточках диагнозы? Собственно во втором моем вопросе и находится ответ на первый вопрос )
    Но ведь это так же не означает, что у нас чаще ПВО, чем в других странах.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #5794
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но ведь это так же не означает, что у нас чаще ПВО, чем в других странах.
    Это даёт повод усомниться в общей системе здравоохранения, когда статистика подгоняется...

15. Вверх #5795
    так зачем нарушали температурный режим.значит не вакцина виновата, а люди. не знаю может ли нарушение температурного режима привести к смерти.читала на одном форуме вопрос родителей у врачей, они писали что был нарушен температурный режим так как вакцину несли в обычной сумке( наверно сами купили в аптеке) их ребенок вполне жив здоров, только что-то там титры антител были маловаты, решили что из-за нарушения транспортировки уменьшилась эффективность вакцины. Может кролики уже были больны.
    В вакцины не входят такие вещества, которые при изменении температуры превращаются в сильнейшие яды, чтобы в тех дозах могли кого-то отравить.

16. Вверх #5796
    Вот и я себе представляю сию чудную статистику и удивляюсь. А с утверждением столкнулась моя мама,когда пошла с малый медкомиссию в сад проходить, как обычно послушала какие мы родители несознательные, естественно мама не смолчала и спросила-кто возьмет на себя в случае ПВО лечение ребенка,на что врач гордо ответила,что в Украине ПВО нет и за все годы ни разу не было)))),прививки это полезно и замечательно,а то что мой старший болел-это феноменальный случай.Мама посмеялась,сказала,что негоже это таких феноменальных детей прививать, взяла карточку и ушла. Медкомиссию прошли, сейчас жду врача с больничного-опять перлов наслушаюсь)))
    А вы на слово верите местным педиатрам? БЦЖит - это ПВО, ставят не так уж и редко

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для dydlik
    Так во всем люди виноваты! Я не уверенна, что для деток везут в нормальных условиях (может поликлиники и держат в холодильнике, а поставщики кто их знает!?). Люди виноваты, которые изобретают высокореакционную вакцину, которую после плохой переносимости снимают с производства, изымают из продажи (как Датская БЦЖ, которую нам сделали, а потом через месяц изъяли из продажи - мой ребенок что "кролик для опытов" для проверки новой вакцины? Люди виноваты, которые везут без надлежащих условий (работала я в фирме, которая поставляет сырье и реагенты для фарм фирм - Дарница, фармак - условия почти всегда нарушены, а некоторые фирмы пытаются купить сырье с проходящим сроком годности за 50% стоимости). Люди виноваты, которые не так колят и не туда!!!

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это даёт повод усомниться в общей системе здравоохранения, когда статистика подгоняется...
    Ну, я лично нашей медицине не доверяю, поэтому и изучаю доказательную медицину, чтобы быть готовым хотя бы определить грамотного врача в случае чего. При этом я за вакцинацию вакцинами, которые применяются в Европейских странах.
    И покажите мне хоть кого-то в этой теме, кто доверяет нашей медицине? Зачем постоянно приводить какие-то аргументы для выводов, которые никто не отрицает?

19. Вверх #5799
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В вакцины не входят такие вещества, которые при изменении температуры превращаются в сильнейшие яды, чтобы в тех дозах могли кого-то отравить.
    А как же десорбция анатоксинов и коклюшного компонента в АКДС при температуре ниже 0? и все всасывается в кровь, а не остается в "депо" (им служит гидроксид алюминия)

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Так я не в Украине живу)) Про то что в карточку могут не написать диагноз, может и соглашусь с вами. Статистике , возможно, не стоит доверять уж очень)) Но стала бы Америка, Европа тратить деньги на вакцинацию если бы она была не эффективна? ....
    почитайте про Японию на досуге
    а мухлюют везде, где есть возможность заработать.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 290 из 2529 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права