|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так зачем нарушали температурный режим.значит не вакцина виновата, а люди. не знаю может ли нарушение температурного режима привести к смерти.читала на одном форуме вопрос родителей у врачей, они писали что был нарушен температурный режим так как вакцину несли в обычной сумке( наверно сами купили в аптеке) их ребенок вполне жив здоров, только что-то там титры антител были маловаты, решили что из-за нарушения транспортировки уменьшилась эффективность вакцины. Может кролики уже были больны.
Последний раз редактировалось Jasminora; 09.01.2014 в 23:37.
У нас диалог как у слепого с немым)))) При чем тут Россия? Там признают официально ПВО. В Украине официально не зарегистрировано ни одного случая осложнений после вакцинации (ПВО). И чтоб совсем понятно, мой привитый сын болел двумя болезнями, от которых был привит-диагнозов краснуха и коклюш у него в карточке нет ибо НЕ ПОЛОЖЕНО,как говорил кот Матроскин,чтоб не нарушать отчетность))), при этом младший не привитый не заболел. Если совсем не понимате-объяню,что если заболеет привитый корью-ему диагноз корь в карточке не поставят, СЭС запрещает, заболеет не привитый-напишут сразу же и сразу занесут в статистику,как болеют не привитые.
да, и все сразу сдохли и именно после вакцины- ой чудеса)))
glum, а мне знаешь вот что любоптыно? а как могли составить эту таблицу, если у нас в больницах не ставят диагнозы на такие болезни? или ставят тем, кто признался что не привитый? ибо привитым точно не ставят и пишут что угодно, но не правду.
Вот и я себе представляю сию чудную статистику и удивляюсь. А с утверждением столкнулась моя мама,когда пошла с малый медкомиссию в сад проходить, как обычно послушала какие мы родители несознательные, естественно мама не смолчала и спросила-кто возьмет на себя в случае ПВО лечение ребенка,на что врач гордо ответила,что в Украине ПВО нет и за все годы ни разу не было)))),прививки это полезно и замечательно,а то что мой старший болел-это феноменальный случай.Мама посмеялась,сказала,что негоже это таких феноменальных детей прививать, взяла карточку и ушла. Медкомиссию прошли, сейчас жду врача с больничного-опять перлов наслушаюсь)))
Можете в меня кидать*тапками*я лично за вакцинацию и Слава Богу что делали все прививки....потому что в нашем государстве очень чреваты последствия....Вот примерчик может не по теме но все же.....малая после ОРВИ пошли на утренник в детсад и через неделю обсыпало....и оказалось что у нас ветрянка.....вроде бы ничего страшного....но с ее ослабленной иммуной после ОРВИ*несмотря что прошло 2 недели*переносит не очень хорошо....А в саду НИЧЕГО-никому ни слова...Вот ВАМ и наша страна я уверена что будь что похуже-корь или еще что-то в саду как и других детских учреждениях так же бы молчали.....Если ни мы защитим наших детей то поверьте госслужбам до них вообще никакого дела....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Так я не в Украине живу)) Про то что в карточку могут не написать диагноз, может и соглашусь с вами. Статистике , возможно, не стоит доверять уж очень)) Но стала бы Америка, Европа тратить деньги на вакцинацию если бы она была не эффективна? У них там то же со статистикой мухлюют?Привитые болеют, но реже и как правило не так тяжело. У вас дети привиты, что так мнение о вакцинации изменили? У вакцин могут быть осложнения, это даже в аннотации к ним прописано, да и в мед справочниках. Когда первый раз ребенку делала прививку то же переживала.Про дифтерию привела пример,так как из него видно, что тяжелее заболевают непрививтые среди них смертность выше. Исходят из того что риск заболеть и получить осложнение от заболевания намного выше чем риск получить осложнения от вакцины. Нам выбирать-прививать или нет.
Последний раз редактировалось Jasminora; 10.01.2014 в 07:28.
[QUOTE=montana27;44800552]да, и все сразу сдохли и именно после вакцины- ой чудеса)))
так больным же вакцина противопоказана, а кролики были может уже инфицированы.
Когда мои дети были в садике, то нас три раза предупредили "В саду ветрянка!!!". У нас оказался намного ответственнее персонал садика. Мы всё равно водили детей, т.к. я сознательно хотела, чтобы они ею переболели в детстве, а не как я - в 21 год. Тогда дети так и не заболели. Переболели ею позже. У меня трое детей, из которых двое детей переболели в очень лёгкой форме и очень быстро. А вот средненький хуже перенёс ветрянку. Но это всё очень индивидуально. У него и зубы ужасно шли в сравнении с двумя другими детьми. И с ним я набегалась с обструктивным бронхитом на фоне аллергического кашля... А вот откуда взялась аллергия, то уже вопрос. Возможно после вакцинации. Поэтому в дальнейшем от вакцин я отказалась для всех троих детей. Пока что у меня нет повода жалеть об этом, Слава Богу!
Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Может кто уже давал такую ссылку-последствия отказов от вакцинации http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Так во всем люди виноваты! Я не уверенна, что для деток везут в нормальных условиях (может поликлиники и держат в холодильнике, а поставщики кто их знает!?). Люди виноваты, которые изобретают высокореакционную вакцину, которую после плохой переносимости снимают с производства, изымают из продажи (как Датская БЦЖ, которую нам сделали, а потом через месяц изъяли из продажи - мой ребенок что "кролик для опытов" для проверки новой вакцины? Люди виноваты, которые везут без надлежащих условий (работала я в фирме, которая поставляет сырье и реагенты для фарм фирм - Дарница, фармак - условия почти всегда нарушены, а некоторые фирмы пытаются купить сырье с проходящим сроком годности за 50% стоимости). Люди виноваты, которые не так колят и не туда!!!
Ну, я лично нашей медицине не доверяю, поэтому и изучаю доказательную медицину, чтобы быть готовым хотя бы определить грамотного врача в случае чего. При этом я за вакцинацию вакцинами, которые применяются в Европейских странах.
И покажите мне хоть кого-то в этой теме, кто доверяет нашей медицине? Зачем постоянно приводить какие-то аргументы для выводов, которые никто не отрицает?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки