Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 290 из 542 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5781
    Новичок
    Ищем няню-сиделку. У нас трое детей. Старшему сыну 10 лет, среднему сыну 3 года, младшему 5 мес. Работа только со средним ребенком, у него ДЦП. Мальчик не сидит, не ходит и не ест и не пьет сам. Медикаменты никакие не принимает. С ребенком надо гулять, кормить, поить, укладывать спать днём, поддержание в чистоте, гигиенические процедуры.
    На полный рабочий день , с пн-пт с 8.30 до 18ч. (перерыв до 2х часов в день). Возможно предоставление отпуска и один оплачиваемый больничный, всё обсуждается. Возможна работа во внеурочное время за доп/плату.
    О няне: возраст 35-55 лет,образование не имеет значения, главное - физически сильная (ребёнок весит 13кг), оптимистично настроенная, терпеливая. С одесской пропиской. Желательно со взрослыми детьми и внуками.
    Район проживания Центр ул. Градоначальницкая.
    З/п 3500грн.
    Информацию присылайте указывая ФИО, тел. , возраст, опыт работы. Пишите в личку или тел. 0985116886 только СМС - перезвоню и назначу встречу.
    Елена

3. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Предлагаю услуги няни-воспитателя и одновременно репетитора для ребенка любого возраста. Сопровожднение в школу, помощь в выполнении домашнего задания, подготовка к школе для дошколят, развивающие игры, познавательные занятия, кормление, прогулки. Высшее педагогическое образование, 40 лет, одесская прописка, опыт работы, филолог, знание двух иностранных языков, энергичная, оптимистично настроенная, чистоплотная, терпеливая, найду подход к каждому ребёнку. Рассмотрю любые варианты (как на полный рабочий день, так и частичная занятость). 20 грн/час, тел. 093-0222794, Людмила.

4. Вверх #5783
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 53 г., в\о непрофильное, опыт работы.Уход за ребенком от 3 лет, возможна помощь по дому по согласованию, з/п от 20 грн в час.Желательно полный день,но возможно и частичная занятость.Проживаю в Приморском районе,без в/п,ответственная, соблюдаю конфиденциальность,гарантирую честность.порядочность.Подробности в личку , или по тел.7164869. 0 63 07 307 88.Все условия обговариваются.Могу обучить украинскому языку.

5. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для Vani
    Работаю няней в семье.Ищу подработку няней на выходные. Могу остаться на ночь с ребёнком. Можно на моей территории. Район, желательно, Таирово .
    Мне 43 года , пед. образование, двое взрослых детей. Есть опыт работы в школе и детском саду. Няней в семьях работаю 4 года. з.п. 20-25 грн. в зависимости от обязанностей.

0933923442 Наташа

6. Вверх #5785
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с мая месяца.Мне 45лет,опыт работы,имеются рекомендации.В настоящее время работаю в семье.В мае ребенок идет в сад.Интересует полный рабочий день 9-17.00или 10-18.00.Желательно район Таирово,живу на Маршала Жукова.Оплата 30грн.час.Тел.063-11-83-531.Елена

7. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Здравствуйте. Ищу няню 2-3 раза в неделю на несколько часов.
    Возраст не старше 35лет.
    Для девочки 1год 5 месяцев.
    Требования: чистоплотная, ответственная, внимательная, терпеливая, добрая, мед.книжка, флюрограмма.
    Знание развивающих методик. Очень приветствуется знание английского языка.
    Обязанность: игры, занятия с ребенком.
    На нашей территории. Район Молдованка.
    Оплата договорная.
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

8. Вверх #5787
    Новичок
    Моему малышу 1,5 месяца.за такими маленькими она смотрит?
    [email protected]

9. Вверх #5788
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата 20-25 грн./час. моб.: +38 (066) 823-10-12 Татьяна Степановна.

10. Вверх #5789
    Новичок
    Здравствуйте! я ищу работу няней в р-он пос. Котовского. Есть большой опыт работы с детками. Имеются рекомендации. Подробнее по тел. 0501785770. оплата 25 грн в час.

11. Вверх #5790
    Новичок
    Предлагаю услуги гувернантки,няни.
    Возраст - 47 лет,замужем. Работала учителем начальных классов школе.
    Владею методиками развития детей дошкольного возраста.
    Люблю детей,позитивна и коммуникабельна. Готова поощрять творческое и спортивное развитие вашего ребенка.
    Живу на Таирово. Полная,частичная занятость, включая выходные,командировки.
    Водительские права,загранпаспорт.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 096 96 18 198
    093 741 52 11 Виктория

12. Вверх #5791
    Новичок
    Требуется няня от 40 лет с опытом работы для детей 1,5 и 5,5 на почасовую оплату!!!Няня должна быть без вредных привычек,общительная,культурная и добрая!!!В обязанности няни входит :прогулка с детьми,сопровождение в школы развития и на спортивные тренировки!проживаем в районе Вузовского!!!!желательно няня с района Таирова!оплата 15 -20 в час в зависимости от вида деятельности!звонить по тел 0505161196 Ирина!!!!срочно!!!!

13. Вверх #5792
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    ап
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни с графиком 2/2, 3/1 или неск. дней в неделю, с удовольствием поработаю на выходных. Опыт - 6 мес работала у двойни с рождения, после вырастила собственного сына, 2,5 годика. Погуляю, покормлю, поиграю, если надо организую досуг Вашего ребёнка (игры, развитие, книги). Имеется высшее образование (экономическое, красный дипом). Чистоплотная, добрая, порядочная, честная и шустрая) 23 года.
    Желаемый район : Черёмушки - Таирово.
    От 20 грн в час. Пишите в ЛС. Спасибо.
    ♥♥♥♥♥

14. Вверх #5793
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни ,гувернантки на период весенних каникул (с 24.03 по 31.03). Работаю гувернанткой-репетитором в семье.Высшее педагогическое образование.Большой опыт работы с детьми как в гос.учреждениях ,так и в семьях.Мне 50 лет.Ответственна,порядочна.С детками нахожу общий язык (без диктата).Желательна полная занятость ,но возможна и частичная.Проживаю в Киевском р-не,недалеко от к-ра "Вымпел". Также могу предложить услуги няни для деток от 2-х лет (на более длительный срок) с полным перечнем услуг с 9-00 до 13-30 по будням. З/п 20 грн./час. Буду рада Вам помочь.Обращайтесь ,пожалуйста, по тел:0671324329.Виктория.
    Последний раз редактировалось Maximnew; 18.03.2014 в 12:58.

15. Вверх #5794
    Новичок
    Ищем нянечку для своего ребенка. Няня нужна с июня месяца и на два года. В июне девочке будет восемь месяцев. Полная 5-дневная рабочая неделя с понедельника по четверг с 7:30 до 17:30 и в пятницу с 7:30 до 16:30. Иногда пятницы могут быть свободными. Платить можем 15 грн в час. Живем на поселке Котовского.

16. Вверх #5795
    Новичок
    Здравствуйте , предлагаю услуги няни почасово. Есть опыт роботы с ребенком 5-и лет. Умею находить общий язык с детками , играть , готовить , убирать. Без вредных привычек. Наталья ,тел. 0963320715 оплата 20 грн/час , договорная.

17. Вверх #5796
    Новичок
    Ищу работу няни.Здравствуйте!Меня зовут Майя,мне 40 лет.Добрая,порядочная,без вредных привычек.Опыт работы 5 лет.Рабочий день желательно:полный с 9.00-17.30 (18.00);5 дневка.З/п.от 20 гр.в час,договоримся.Жду ваших звонков. Проживаю в центре.Мой номер:0685540780. Агентство не беспокоить!!!

18. Вверх #5797
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, желательно на полный день. ТОЛЬКО ЦЕНТР и поселок Котовского!
    Возможно вам не на кого оставить малыша?
    Могу забирать со школы, делать уроки, знаю английский.
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Работала в детском доме , сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда (ездим к деткам в интернат и проводим с ними игры и занятия). Активная,спортивная,веселая,честная и добрая.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

19. Вверх #5798
    Новичок Аватар для rabbit20200
    ап
    Цитата Сообщение от rabbit20200 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Анна, предлагаю услуги няни выходного дня, а также вечернее и ночное время в будние дни, З/П 25 грн/ч. (договорная). О себе: 26 лет, образование высшее, опыт работы 3 года (школа раннего развития), порядочная, без вредных привычек, очень люблю детей. Пишите в личку.

20. Вверх #5799
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью (но рассмотрю и другие варианты).Можно на первую половину дня.Опыт работы с малышами от рождения больше 7 лет, работа в детском саду и в семьях. Работала с двойней. Все довольны. Живу на посёлке Котовского. Мне 26 лет, очень подвижная и коммуникабельная. Замужем. Растет сын.
    Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность гарантирую.Оплата почасовая от 20-25 гр\ч. Есть рекомендации.
    Рассмотрю любые серьезные предложения.
    0501785770. Андреана

21. Вверх #5800
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 2/2или 3раза в неделю оплата 25гр.час.район работы не имеет значение.Мне 38 живу в центре звоните буду рада Вам помочь тел. 066-710-39-89 Елена.

Ответить в теме
Страница 290 из 542 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права