а ты в темку Афиша для малышей заглядывай )))) на многие мероприятия вам ещё рано, но бывают и интересные предложения ... кроме того каждый год всё повторяется...
|
а ты в темку Афиша для малышей заглядывай )))) на многие мероприятия вам ещё рано, но бывают и интересные предложения ... кроме того каждый год всё повторяется...
утром до 11 и вечером после 17, на 7-ой - деревянко
А я вот уже и не знаю где гулять!!! Когда гуляем во дворе или на 7-й фонтана или вообще где-то на массиве, то все заканчивается Левкиной истерикой и моим жутким желаением дать непослушному детенышу под зад. На одном месте он конечно не играет, хочет побегать, но кругом машины, туда нельзя - сюда нельзя, вот и повод для капризы. В парке Горького сейчас куча атракционов и платных площадок не огороженых или летних кафешек, он туда лезет, как медом помазано, а я не пускаю и снова слезы. Пока с успехом только в парке Победы и в ботсаду гуляем, там все можно - беги куда хочешь в любую сторону (только к верхним прудам стараюсь не ходить, чтобы небыло соблазна бультыхнуться).
ну я не знаю ... как Нефертити скажет )))))))))))
ой, а вот та улыбающаяся попа в коляске - это я, а мужик, выполняющий акробатические номера на мне- мой Вень
Тань, спасибо за фотки, шли на мыло, мыло в скайпе ...
Аналогично ... скоро пройдёт ... Но вылазить-то в люди хоть на часок надо, чтоб от однообразия маминого крыша не уехала ... Мне помогает, послушаешь про чьи-то проблемы и легче со своими жить дальше ... не ну и по сопереживаешь искренне и где-то поддержишь, подбодришь ... короче, встречаться -общаться - полезное дело, зима на носу, надо гулять
так, я сюда вообще не за этим пришла, Таня, не могу тебя пока плюсить ....
стульчик деревянный трансформер б\у никто не продаёт у нас на районе ... до 200 грн желательно и в отличном (не развалюха ободранная) состоянии
Девочки, всем привет!Будьте добреньки, подскажите пожалуйста, у кого участковій педиатр Ильченко Оксана Валерьевна с 6 поликлиники(Глушко),свое мнение о ней .Жду малыша и нужно встать к ней на прием, но по темкам отзывов о ней не нашла.Не хочется вверять манюню в ненадежные руки!Извините пожалуйста, если я не в тему, просто уже сильно переживаю по этому поводу![]()
Почему ненадежные руки??? В поликлинике все педиатры с огромным опытом работы, взвесить вас и осмотреть они смогут, но многое зависит не от них, а от вас как от мамы, от вашего здравого смысла. Если вас будет смущать какой-то ньюанс в развитии ребенка или будет казаться, что есть какая-то болячка, то в поликлинике множество профильных специалистов, у которых можно проконсультироваться, если есть сомнения хоть в чем-то. Да и поменять педиатра можно, если вдруг с проблемой какой столкнетесь.
А на отзывы сильно смотреть не надо, вот мы о нашем педиатре хорошего мнения - визитами не напрягает, лекарств много не выписывает. Но многие мамочки с дома ее ругают, мол мало лекарств выписала, лекарства не помогают, не вовремя пришла, не тогда позвонила...
Всем доброго дня!
Вот нашла темку и хочу спросить, можно ли нам к кому нибудь присоединится на прогулку, а то нам гулять нес кем, мы всё время одни, а хочется пообщаться. Мы живем в районе юж. рынка, нам удобно и на Вильямса и на ГЛушко.
Елена Константиновна 12.06.2011
У нас Природа Елена Ивановна из той же поликлиники. Она еще была моим врачом, поэтому я долго плевалась. Даже на консультацию к другому педиатру постоянно ходила, итог она все таки хороший педиатр если на дом, когда срочные проблемки, типа орз . А по всему остальному обращаюсь к разным специалистам по городу, ищу лучших.
Поэтому не стоит циклиться, все равно лучше вас и кроме вас никто ничего не решит.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки