Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 29 из 674 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 13467
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я как всегда обо все узнаю последняя. какой забег??????????????? почему без нас????????? я в возмущении!
    а ты в темку Афиша для малышей заглядывай )))) на многие мероприятия вам ещё рано, но бывают и интересные предложения ... кроме того каждый год всё повторяется...

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Таня, Нефертити, а где фоты со дня города под Фантазией?
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    не буду отвечать))) завтра попробую выложить!!! Ваши с грудничкового забега прелесть.....
    девочки, а где вы гуляете? можно к вам?

3. Вверх #563
    утром до 11 и вечером после 17, на 7-ой - деревянко

4. Вверх #564
    Таня, Нефертити, а где фоты со дня города под Фантазией?
    можно к вам?)

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    можно к вам?)
    Нужно)))

Кстати воть фотки с Фантазии)))
    Изображения
    photomoms

6. Вверх #566
    Живёт на форуме
    А я вот уже и не знаю где гулять!!! Когда гуляем во дворе или на 7-й фонтана или вообще где-то на массиве, то все заканчивается Левкиной истерикой и моим жутким желаением дать непослушному детенышу под зад. На одном месте он конечно не играет, хочет побегать, но кругом машины, туда нельзя - сюда нельзя, вот и повод для капризы. В парке Горького сейчас куча атракционов и платных площадок не огороженых или летних кафешек, он туда лезет, как медом помазано, а я не пускаю и снова слезы. Пока с успехом только в парке Победы и в ботсаду гуляем, там все можно - беги куда хочешь в любую сторону (только к верхним прудам стараюсь не ходить, чтобы небыло соблазна бультыхнуться).

7. Вверх #567
    Нужно)))
    )
    как вас найти? завтра где гулять будете? можно телефоны ваши?))

8. Вверх #568
    можно к вам?)
    ну я не знаю ... как Нефертити скажет )))))))))))
    Нужно)))
    ой, а вот та улыбающаяся попа в коляске - это я, а мужик, выполняющий акробатические номера на мне- мой Вень

Тань, спасибо за фотки, шли на мыло, мыло в скайпе ...

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А я вот уже и не знаю где гулять!!! Когда гуляем во дворе или на 7-й фонтана или вообще где-то на массиве, то все заканчивается Левкиной истерикой...
    Аналогично ... скоро пройдёт ... Но вылазить-то в люди хоть на часок надо, чтоб от однообразия маминого крыша не уехала ... Мне помогает, послушаешь про чьи-то проблемы и легче со своими жить дальше ... не ну и по сопереживаешь искренне и где-то поддержишь, подбодришь ... короче, встречаться -общаться - полезное дело, зима на носу, надо гулять

9. Вверх #569
    как вас найти? завтра где гулять будете? можно телефоны ваши?))
    номер свой кинула, но я там не главная заводила, так что подстрахуйся ещё парочкой номеров ... а искать их по жёлтому солнышку-эмблеме "Детки лета" на колясках ... они банда, только тццц

10. Вверх #570
    так, я сюда вообще не за этим пришла, Таня, не могу тебя пока плюсить ....

стульчик деревянный трансформер б\у никто не продаёт у нас на районе ... до 200 грн желательно и в отличном (не развалюха ободранная) состоянии

11. Вверх #571
    Новичок
    Девочки, всем привет!Будьте добреньки, подскажите пожалуйста, у кого участковій педиатр Ильченко Оксана Валерьевна с 6 поликлиники(Глушко),свое мнение о ней .Жду малыша и нужно встать к ней на прием, но по темкам отзывов о ней не нашла.Не хочется вверять манюню в ненадежные руки!Извините пожалуйста, если я не в тему, просто уже сильно переживаю по этому поводу

12. Вверх #572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!Будьте добреньки, подскажите пожалуйста, у кого участковій педиатр Ильченко Оксана Валерьевна с 6 поликлиники(Глушко),свое мнение о ней .Жду малыша и нужно встать к ней на прием, но по темкам отзывов о ней не нашла.Не хочется вверять манюню в ненадежные руки!Извините пожалуйста, если я не в тему, просто уже сильно переживаю по этому поводу
    Почему ненадежные руки??? В поликлинике все педиатры с огромным опытом работы, взвесить вас и осмотреть они смогут, но многое зависит не от них, а от вас как от мамы, от вашего здравого смысла. Если вас будет смущать какой-то ньюанс в развитии ребенка или будет казаться, что есть какая-то болячка, то в поликлинике множество профильных специалистов, у которых можно проконсультироваться, если есть сомнения хоть в чем-то. Да и поменять педиатра можно, если вдруг с проблемой какой столкнетесь.
    А на отзывы сильно смотреть не надо, вот мы о нашем педиатре хорошего мнения - визитами не напрягает, лекарств много не выписывает. Но многие мамочки с дома ее ругают, мол мало лекарств выписала, лекарства не помогают, не вовремя пришла, не тогда позвонила...

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Всем доброго дня!
    Вот нашла темку и хочу спросить, можно ли нам к кому нибудь присоединится на прогулку, а то нам гулять нес кем, мы всё время одни, а хочется пообщаться. Мы живем в районе юж. рынка, нам удобно и на Вильямса и на ГЛушко.
    Елена Константиновна 12.06.2011

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Почему ненадежные руки??? В поликлинике все педиатры с огромным опытом работы, взвесить вас и осмотреть они смогут, но многое зависит не от них, а от вас как от мамы, от вашего здравого смысла. Если вас будет смущать какой-то ньюанс в развитии ребенка или будет казаться, что есть какая-то болячка, то в поликлинике множество профильных специалистов, у которых можно проконсультироваться, если есть сомнения хоть в чем-то. Да и поменять педиатра можно, если вдруг с проблемой какой столкнетесь.
    А на отзывы сильно смотреть не надо, вот мы о нашем педиатре хорошего мнения - визитами не напрягает, лекарств много не выписывает. Но многие мамочки с дома ее ругают, мол мало лекарств выписала, лекарства не помогают, не вовремя пришла, не тогда позвонила...
    Наверное,Вы правы...Это просто уже мозги беременные!Следует сначала самой составить о ней представление, а уже в худшем случае искать частных врачей.Спасибо за адекватный и весьма полезный совет!!!

15. Вверх #575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Наверное,Вы правы...Это просто уже мозги беременные!Следует сначала самой составить о ней представление, а уже в худшем случае искать частных врачей.Спасибо за адекватный и весьма полезный совет!!!
    Через пару месяцев сама станешь для своего ребенка врачем и сама будешь видеть и оценивать его состояние! Мне за полтора года еще ни разу не пришлось частного искать!

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас Природа Елена Ивановна из той же поликлиники. Она еще была моим врачом, поэтому я долго плевалась. Даже на консультацию к другому педиатру постоянно ходила, итог она все таки хороший педиатр если на дом, когда срочные проблемки, типа орз . А по всему остальному обращаюсь к разным специалистам по городу, ищу лучших.
    Поэтому не стоит циклиться, все равно лучше вас и кроме вас никто ничего не решит.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    У нас Природа Елена Ивановна из той же поликлиники. Она еще была моим врачом, поэтому я долго плевалась. Даже на консультацию к другому педиатру постоянно ходила, итог она все таки хороший педиатр если на дом, когда срочные проблемки, типа орз . А по всему остальному обращаюсь к разным специалистам по городу, ищу лучших.
    Поэтому не стоит циклиться, все равно лучше вас и кроме вас никто ничего не решит.
    Ну и врач тоже важен!!! У нас тоже Природа когда орз несколько дней подряд приходит и наблюдает (не все врачи на такое способны)!!!

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Ну и врач тоже важен!!! У нас тоже Природа когда орз несколько дней подряд приходит и наблюдает (не все врачи на такое способны)!!!
    И слава богу, что не вста такие! Нечего к нам совать, когда у нас ОРЗ. Пришла, послушала, лекарства выписала и досвидания, будет нужно, мы сами вызовем. Хотя когда у нас ОРЗ мы даже врача не вызываем, только если кашляет сильно и долго, но это всего 1 раз было.

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Нужно)))

Кстати воть фотки с Фантазии)))
    Танюша, спасибо!
    Веня с Маргошей молодчинки , а у моей лицо, как-будто все на празднике бесплатно , а мы "за дорого"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Вот нашла темку и хочу спросить, можно ли нам к кому нибудь присоединится на прогулку, а то нам гулять нес кем, мы всё время одни, а хочется пообщаться. Мы живем в районе юж. рынка, нам удобно и на Вильямса и на ГЛушко.
    Добро пожаловать

Ответить в теме
Страница 29 из 674 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права