Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1140
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та я выбрала сама, но теперь вот мучаюсь, вдруг это прерогатива мужа была, а я его подавила... Сплю плохо, веришь? Может вернуть стол?
    подожди, ты - выбрала, а покупку делал он? тогда все путем! ты шея, а он - голова! )) ты в традиционном русле, не волнуйся!

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Когда помогает чужая женщина...это так освежает)
    при правильном подходе - очень даже возможно.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Вопрос очень мне понравился! Супер! )) Понятие "высокоранговый" "Альфа-чтото-там" - интересные, и как-то не строго определены. Я пошел по ссылке, а там как раз дано очень адекватное объяснение, практически ответ:

Я чуть сократил, просто формулировка ответа мне понравилась, интересно.
    Что только не придумают уже, что срубить бабла
    З.Ы. Ваще-то в системно-векторной психологии понятия "высокоранговые" и "низкоранговые" - врожденные. С возрастом это никак не связано.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что только не придумают уже, что срубить бабла
    З.Ы. Ваще-то в системно-векторной психологии понятия "высокоранговые" и "низкоранговые" - врожденные. С возрастом это никак не связано.
    Оглянись вокруг! ) Развить себя в интимной сфере - далеко не худший вариант вложения денег. В школьной программе этому же не учат, а зря. Но пока мы живы - мы имеем шанс. %)

По поводу ЗЫ - нужно пойти в раздел психологов и доказать, что это не следствие развития в младенческом возрасте. Кроме того, есть так же теория, согласно которой часть людей более подвержена инстинктивному влиянию, другая - более "разумна" ( "не гонись за автобусом и женщиной - за ними всегда придет следующая"). По поводу программы ЛавИза - я вырезал часть, т.к. место обсуждать программу - в их разделе, как вопрос задала там, как это сделала Lady-Bird

5. Вверх #565
    Оглянись вокруг! ) Развить себя в интимной сфере - далеко не худший вариант вложения денег. В школьной программе этому же не учат, а зря. Но пока мы живы - мы имеем шанс. %)
    Таро, я понимаю, бизнес, все дела... но я сделала упор не на секс. развитие, а на то, какие поведенческие программы вложены в тренинг. Не надо пжлста все темы сводить только к сексу, сейчас благо любой человек при желании может узнать всё, что пожелает. В общем, мой пост был совершенно не о том...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Love is...
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вам про секс, а вы про рубашки и еду отвечаете))) или завуалированность ответов это издержки профессиональной деятельности?)
    А вы прочитайте повнимательнее предыдущие посты и тот, на который я ссылалась. Там тема не только про секс была =)

Помимо того, что я представитель того, что я представляю (не буду рекламироваться лишний раз)), Я - Женщина, люблю поболтать на форумах и имею свою точку зрения

7. Вверх #567
    Помедленнее! Я записую... (с)

Конкретизируйте, плиз, что имеется ввиду под ярким и диким приключением. Несколько примеров, чтобы я понимала о чем речь.

Пысы. Еще вот у меня болезненный вопрос, может вы проясните. А стол выбирать мужчина должен или женщина?
    Яркое и дикое приключение-индивидуально для каждого! Да что угодно, экстрим, провальная поездка, тут писали про опыт с сфингерами-просто шикарно)). Тигра ж знает своего мужа и тем более, что ему подойдет так чтоб не обидеть.

На Пы.Сы: Стол выбирать вместе, муж платит, беспокоиться как его доставить и т.д. А вы как женщина творческая уже думаете, где ему будет уютней стоять и какие тарелочки будут лучше смотреться

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Да что угодно, экстрим, провальная поездка, тут писали про опыт с сфингерами-просто шикарно)). Тигра ж знает своего мужа и тем более, что ему подойдет так чтоб не обидеть.
    Афигенные советы как разрушить брак. Впрочем, это хорошо, что вы это здесь показали, будет меньше задуренных голов.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #569
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да ёклмн! Хватит уже про столы! Уже вторую тему загадили столами этими.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #570
    Афигенные советы как разрушить брак. Впрочем, это хорошо, что вы это здесь показали, будет меньше задуренных голов.
    Большинство негативных последствий для семьи свингом или групповым сексом - следствие неправильной, непродуманной подготовки.
    Самое плохое, в случае, когда паре такое категорически противопоказано, а они пытаются этим заниматься. Распознать случаи железных противопоказаний достаточно легко. Обсуждение этих деталей выходит за рамки данной темы.

Если сейчас нет общего утверждения "полезен солнечный свет или вреден", то уж о всяких психологических моментах "вообще", для всех - утверждать нельзя.

11. Вверх #571
    Большинство негативных последствий для семьи свингом или групповым сексом - следствие неправильной, непродуманной подготовки.
    Удачи тебе и твоим последователям тогда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #572
    Да ну... значит совет "завести третьего"-это освежит отношения, а устроить совместное приключение (пусть даже и неудачное-зато эмоции будут! умные люди из этого только выводы сделают)--это значит испортить семью?
    Ясно красно, что смотреть по ситуации нужно, по характерам, о чем я писала
    Кого-то освежит новый сексуальный опыт, а кого и путешествие вдвоем автостопом по Европе ))

13. Вверх #573
    Модератор

Даааа... Я смотрю свингерство рулит. Не понимаю этого явления природы.
    Щучка, ты бы что выбрала, свингерство или чтобы тебя на туреццком базаре потеряли с пачкой долларов в кармане?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Щучка, ты бы что выбрала, свингерство или чтобы тебя на туреццком базаре потеряли с пачкой долларов в кармане?
    И не забываем про секс в туалете!
    Да как тут можно выбрать-то? Глаза разбегаются!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #575
    Модератор

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как вариант- секс в туреццком туалете или потеряться у свингеров. Вот теряешся ты в туалете у свингеров, какие твои действия? Отвечай не раздумывая! Главное не принимай навязчивые знаки внимания!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #576
    Любопытно... когда я выложил реферат довольно большой, общей и серьезной статьи на тему - обсуждения "по сути" не было. Может сейчас народ подтянулся, перечитает и мы получим конструктив? )))

17. Вверх #577
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Виброяйцо забыли!
    муза

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Да ну... значит совет "завести третьего"-это освежит отношения, а устроить совместное приключение (пусть даже и неудачное-зато эмоции будут! умные люди из этого только выводы сделают)--это значит испортить семью?
    Ясно красно, что смотреть по ситуации нужно, по характерам, о чем я писала
    Кого-то освежит новый сексуальный опыт, а кого и путешествие вдвоем автостопом по Европе ))
    Испорченную поездку я бы заменила недельной жизнью где-нить на природе в палатке или лесничем домике. Кстати, такие поездки открывают много нового о человеке. Но я не могу сказать, что это подходит всем. Есть люди, которые вообще не воспринимают такое времяпровождение как отдых, и иначе как в гостиничном номере с 3 разовым питанием и всеми удобствами его не представляют. В таком случае, зачем тащить его к комарам с карематом, если это только станет поводом для недовольства и ссор?

Тема "как освежить отношения", не забывайте. Это значит - не добавить в них грязи, обид и разочарований, и не разрушить, руководствуясь чужими советами. Вы хоть отдаленное понимание имеете, что такое свингерский опыт для женщины или мужчины, горячо любящих свою половину? Вам доставляет удовольствие наблюдать, как другая женщина скачет на члене вашего любимого, или вам нравится, когда вас натягивает незнакомец на глазах у супруга? А может, предпочтете назвать это "высокими отношениями", расскажете, как плохо ревновать, что всё это - эго, а не любовь, а что есть любовь мы вас сейчас научим...?

Чтобы разнообразить секс, не обязательно "добавлять народу", называть это "играми" и т.д. От этого лицемерия уже просто тошнит. Как такие люди вообще ещё берутся учить других, как правильно жить, а?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #579
    ты знаешь... разрывающий выбор=)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #580
    Испорченную поездку я бы заменила недельной жизнью где-нить на природе в палатке или лесничем домике. Кстати, такие поездки открывают много нового о человеке. Но я не могу сказать, что это подходит всем. Есть люди, которые вообще не воспринимают такое времяпровождение как отдых, и иначе как в гостиничном номере с 3 разовым питанием и всеми удобствами его не представляют. В таком случае, зачем тащить его к комарам с карематом, если это только станет поводом для недовольства и ссор?

Тема "как освежить отношения", не забывайте. Это значит - не добавить в них грязи, обид и разочарований, и не разрушить, руководствуясь чужими советами. Вы хоть отдаленное понимание имеете, что такое свингерский опыт для женщины или мужчины, горячо любящих свою половину? Вам доставляет удовольствие наблюдать, как другая женщина скачет на члене вашего любимого, или вам нравится, когда вас натягивает незнакомец на глазах у супруга? А может, предпочтете назвать это "высокими отношениями", расскажете, как плохо ревновать, что всё это - эго, а не любовь, а что есть любовь мы вас сейчас научим...?

Чтобы разнообразить секс, не обязательно "добавлять народу", называть это "играми" и т.д. От этого лицемерия уже просто тошнит. Как такие люди вообще ещё берутся учить других, как правильно жить, а?
    Произошла неувязочка вот откуда и такие недопонимания
    Я не сторонник свингеров! Для меня это вообще неприемлимо и неприятно
    Этот способ "освежения отношения" был приведен в саркастичной форме.
    Это как пример того, что могло бы быть, некая новинка, под свингерством можно применить массу других опытов (в рамках вкусов супругов конечно же).

Закрытая тема
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя