Оглянись вокруг! ) Развить себя в интимной сфере - далеко не худший вариант вложения денег. В школьной программе этому же не учат, а зря. Но пока мы живы - мы имеем шанс. %)
По поводу ЗЫ - нужно пойти в раздел психологов и доказать, что это не следствие развития в младенческом возрасте. Кроме того, есть так же теория, согласно которой часть людей более подвержена инстинктивному влиянию, другая - более "разумна" ( "не гонись за автобусом и женщиной - за ними всегда придет следующая"). По поводу программы ЛавИза - я вырезал часть, т.к. место обсуждать программу - в их разделе, как вопрос задала там, как это сделала Lady-Bird
Таро, я понимаю, бизнес, все дела... но я сделала упор не на секс. развитие, а на то, какие поведенческие программы вложены в тренинг. Не надо пжлста все темы сводить только к сексу, сейчас благо любой человек при желании может узнать всё, что пожелает. В общем, мой пост был совершенно не о том...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А вы прочитайте повнимательнее предыдущие посты и тот, на который я ссылалась. Там тема не только про секс была =)
Помимо того, что я представитель того, что я представляю (не буду рекламироваться лишний раз)), Я - Женщина, люблю поболтать на форумах и имею свою точку зрения![]()
Яркое и дикое приключение-индивидуально для каждого! Да что угодно, экстрим, провальная поездка, тут писали про опыт с сфингерами-просто шикарно)). Тигра ж знает своего мужа и тем более, что ему подойдет так чтоб не обидеть.
На Пы.Сы: Стол выбирать вместе, муж платит, беспокоиться как его доставить и т.д. А вы как женщина творческая уже думаете, где ему будет уютней стоять и какие тарелочки будут лучше смотреться![]()
Да ёклмн! Хватит уже про столы! Уже вторую тему загадили столами этими.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Большинство негативных последствий для семьи свингом или групповым сексом - следствие неправильной, непродуманной подготовки.
Самое плохое, в случае, когда паре такое категорически противопоказано, а они пытаются этим заниматься. Распознать случаи железных противопоказаний достаточно легко. Обсуждение этих деталей выходит за рамки данной темы.
Если сейчас нет общего утверждения "полезен солнечный свет или вреден", то уж о всяких психологических моментах "вообще", для всех - утверждать нельзя.
Да ну... значит совет "завести третьего"-это освежит отношения, а устроить совместное приключение (пусть даже и неудачное-зато эмоции будут! умные люди из этого только выводы сделают)--это значит испортить семью?
Ясно красно, что смотреть по ситуации нужно, по характерам, о чем я писала
Кого-то освежит новый сексуальный опыт, а кого и путешествие вдвоем автостопом по Европе ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любопытно... когда я выложил реферат довольно большой, общей и серьезной статьи на тему - обсуждения "по сути" не было. Может сейчас народ подтянулся, перечитает и мы получим конструктив? )))
Испорченную поездку я бы заменила недельной жизнью где-нить на природе в палатке или лесничем домике. Кстати, такие поездки открывают много нового о человеке. Но я не могу сказать, что это подходит всем. Есть люди, которые вообще не воспринимают такое времяпровождение как отдых, и иначе как в гостиничном номере с 3 разовым питанием и всеми удобствами его не представляют. В таком случае, зачем тащить его к комарам с карематом, если это только станет поводом для недовольства и ссор?
Тема "как освежить отношения", не забывайте. Это значит - не добавить в них грязи, обид и разочарований, и не разрушить, руководствуясь чужими советами. Вы хоть отдаленное понимание имеете, что такое свингерский опыт для женщины или мужчины, горячо любящих свою половину? Вам доставляет удовольствие наблюдать, как другая женщина скачет на члене вашего любимого, или вам нравится, когда вас натягивает незнакомец на глазах у супруга? А может, предпочтете назвать это "высокими отношениями", расскажете, как плохо ревновать, что всё это - эго, а не любовь, а что есть любовь мы вас сейчас научим...?
Чтобы разнообразить секс, не обязательно "добавлять народу", называть это "играми" и т.д. От этого лицемерия уже просто тошнит. Как такие люди вообще ещё берутся учить других, как правильно жить, а?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Произошла неувязочкавот откуда и такие недопонимания
Я не сторонник свингеров! Для меня это вообще неприемлимо и неприятно
Этот способ "освежения отношения" был приведен в саркастичной форме.
Это как пример того, что могло бы быть, некая новинка, под свингерством можно применить массу других опытов (в рамках вкусов супругов конечно же).
Социальные закладки