|
Последний раз редактировалось Sting1; 24.01.2010 в 09:09. Причина: оставила 1 фото из 3 практически одинаковых.
Крассула обычно без проблем переживает все издевательства в виде подрезаний и обскубываний. Если хотите облегчить вес кроны, обломайте листики, аккуратно руками листик в месте крепления с веткой пару раз вверх-вниз подвигайте, он обломается сам. Ветки я всегда обрезала в нужном мне месте и никогда ничего не умирало. Обрезанные ветки можно сразу садить в землю, они очень легко приживаются. Листики, кстати, тоже можно сразу в землю посадить, в большинстве случаев приживаются.
я как-то читала и фото видела, что полностью постригли дерево, так оно только лучше становилось и росло.Так крону и формируют..Я свои тоже прищипывала-хотелось, чтоб ветвились больше..нормально все...
слышала, что листья денежного дерева можно есть. говорят, что по вкусу они напоминают свежий весенний огурец... Кто-то пробовал?
Креветка, guess, спасибо, попробую сделать так. Думаю, что получится.
А это мое денежное дерево, ему года 3
Последний раз редактировалось Alisa-od; 06.10.2010 в 16:17.
Вау!! Какая красотень!!! Как Вам это удалось???
Как-то без особых усилий, самое трудное, когда деревце вырастает, пересаживать. Когда освободищь его от старой земли и берешь за ствол, немножко не по себе, под руками прямо живое, даже какая-то пульсация. Как только посадишь в новую землю и вазон, ствол становится снова твердым. Надо бы еще больше вазон, но не рискую, очень тяжелое
Красиво сформировано деревце.Очень аккуратно и хорошо!!!![]()
Мне нужно свое деревце пересадить.. подскажите пожалуйста, как правильно выбрать размер нового горшка?
Социальные закладки