[QUOTE=b_lika84;18687610]«Зимний Кубок Украины по Pole Dance под эгидой X-Pole&Mighty Grip» 19 февраля 2011Вложение 2356745Вложение 2356734Вложение 2356740Вложение 2356727Вложение 2356730Вложение 2356751[/QUOTE))
очень красиво)))))
|
[QUOTE=b_lika84;18687610]«Зимний Кубок Украины по Pole Dance под эгидой X-Pole&Mighty Grip» 19 февраля 2011Вложение 2356745Вложение 2356734Вложение 2356740Вложение 2356727Вложение 2356730Вложение 2356751[/QUOTE))
очень красиво)))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
b_lika84, Умничка наша!!!!!! Давай скорее возвращайся... мы за твоими лапками уже соскучились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Девочки, расскажите, пожалуйста, по-подробней. Где проходят занятия ? Я хочу пойти, но начинать придётся вообще с полного нуля (физ.подготовки никакой, растяжки уж тем более, лишние килограммчики) Насколько хорош этот тренер ? Я живу на посёлке, территориально было бы удобно. Но ради хорошего преподавания готова ездить и на 25 Чапаевской Дивизии. Вообщем, опытные, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься чайнику![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
5 марта был набор,но уже не к С.А.((( Он уже не набирает группы по каким-то причинам((
Сейчас в набравшейся группе тренер-девушка,ученица С.А. За неё я ничего сказать не могу....
Можете пойти на первое занятие-оно бесплатное и там уже сделать выводы для себя будете заниматься или нет.
Занятия проходят в 40-й школе на Затонского 15а,тел. 7954040
То что у вас нет никакой подготовки и т.д. вообще не переживайте!!! Там все такие же))) Первые пару занятий почувствуешь себя полным "бревном",а потом втянешься))))))))) такая адаптация у всех))))))) Результаты будете чувствовать с каждым занятием.
Последний раз редактировалось Мелания-25; 12.03.2011 в 07:45.
Девочки, подскажите, пожалуйста адрес Студии 19 или телефон
А можно вас попросить телефончик х-клуба, у кого можно записаться на занятия, или хотя бы узнать подробности: куда идти, что приносить с собой, форму одежды. Заранее спасибо.
Дайте, пожалуйста, адрес и телефон студии 19 )
Я с сентября хожу в Академию эротического танца на 25 чапаевской.
Когда туда пошла, то очень боялась что у меня ничего не получиться, так как я очень слабая, а о шпагате вообще мечтать не могла. Но, спустя полгода я вижу свои результаты и могу сказать что довольна, недавно наконец-то села на шпагат. УРА!
Хожу правда только 2 раза в неделю на шест. О Раде с чистой совестью могу сказать только хорошее, умная, уверенная в себе и красивая женщина, хотя можно сказать и девушка. Даже если нас много на занятии, она успевает на каждую посмотреть и сказать, что не так. О других танцах даже думать не хочу. Плюс там очень классная атмосфера. Приходишь туда не как на силовые упражнения, а как в клуб, в маленькую семью.
Очень НЕприятно читать плохие отзывы о нас. Нет ничего легче,чем сидеть и писать плохое, изначально своими глазами ничего не видя.
Сообщение о том, что у нас темно в зале. Вообще-то, когда не яркий свет, то приходит чувство расслабления и романтичности. А во вторых никому не нужен яркий свет,который бы освещал целлюлит на ногах и лишние волосы. Или для вас это не проблема?А при солнечном свете все видно.
Последний раз редактировалось anfisssa18; 27.03.2011 в 15:15.
девочки! уже давным-давно никто НИЧЕГО плохого ни о ком не пишет, так к чему эти "корова", "жопа", "дуры-завистницы"??? может, пора понять, что мы, как Том и Джерри, - живем в одном мультике и просто надо делиться позитивом от pole-dance, раз уж тут все так им увлечены...)) самое смешное, что даже честный баттл между студиями невозможен - одни днем работают, другие "в романтичной обстановке".. да и не нужен он, наверное, разные студии - разные девочки, вот и все..
Почему же честный батл невозможен?Мы тоже работаем днем, а не ночью . Можно встретиться обсудить и устроить совместный проект. Почему нет? Мы готовы и нам, как и вам есть что показать. А студии действительно разные и каждый клиент находит и у вас и у нас, то что ему нужно. только ведь не мы начали этот не очень приятный диалог между студиями. Мне кажется нужно обьеденить усилия и делать какието совместные мероприятия, чтобы больше народу узнало про poledance...
Эээ..позвольте. Что значит "другие - в романтической обстановке"? То, что школа находится в стрип клубе еще не говорит о том, что мы там работаем - последнее занятие в 7 вечера, если я не ошибаюсь. Это первое. Второе - Ира, владелица "студио 19" работала стриптизершей и ничего в этом зазорного я лично не вижу. Когда студио 19 еще не было, и даже не было студии "крылья" мы занимались в стрип клубе зажигалка, где Ира ставила стриптизершам номера. И никто в обморок не падал, руки картинно не заламывал "ах - там "романтическая обстановка, а я не такая". И ходили не последние в городе люди в этот стрип клуб на занятия. Только через пол года открылась студия "крылья", и через год - на б арнаутской. В зажигалке меня лично напрягала директор, которая не разрешала записывать видео, был один пилон и регулярно шныряющие поставщики - желающие поглазеть. В х-клубе такого нет - хорошая обстановка, 7 пилонов, никаких мужчин и лишних глаз - великолепные условия.
Какой баттл, девушки? Кто с кем здесь конкурирует? Мне в личку написал одна девушка с вопросом "а что случилось в студии, что ты перешла в х-клуб". С какой стати что то должно было случиться? захотела - перешла (а так же сменила мастера педикюра и колориста - так что?).
Давайте прекратим эти выпады - никто не конкурирует, клиентов не отбивает, антипиар не делает - каждый занят своим делом и вполне успешно. Хотя если говорить о разнице - мне в х-клубе дешевле (650 грн 4 раза в неделю) и ближе к дому.
я написала вчера в личку анфиса 18 что считаю несколько грубыми ее высказывания и попросила часть сообщения удалить - видимо, ее не было в сети с тех пор.
Мне очень нравится в х-клубе - у нас в апреле отчетный концерт, каждая девочка поставит себе танец, придумает образ - позовем друзей и будем веселиться.
Я очень рада, что познакомилась с Радой - она очень приятная девушка, милая, в то же время достаточно строгая. Умеет держать внимание, дает хорошую нагрузку, добивается результата.
Всем хорошего настроения и хорошего воскресенья.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Под выражением "в романтической обстановке" ничего неприятного не подразумевалось, это фраза самой анфиса 18, поэтому цепляться за нее не стоит.. а менять мастера, наверное, можно и нужно - потому как это единственный способ найти СВОЕГО специалиста.. ведь не секрет, что и в салон, и в фитнес-клуб и во множество остальных мест мы идем за личностью, за царящей там обстановкой, а не за освещением и количеством пилонов /хотя это немаловажно, на мой взгляд/, так что "не последние в городе люди" вряд ли бы просто так в Зажигалку ходили)
А что касается совместных проектов.. Так у нас пока он один - "корректное друг к другу отношение " называется, и вспоминать, кто когда и что начал и перечитывать злобные диалоги 23 страницы назад не стоит - ничего, кроме новой волны гадостей, это не принесет.. Рождение новых совместных проектов будем только приветствовать и я со своей стороны готова таковые рассматривать..
... Воскресенье действительно хорошее, только одевайтесь теплее)))
Давайте я вас отвлеку и порадую .
Я вчера сделала флажок с пола !!!!! Сама !!!!!!! 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!
Как я этого хотела много месяцев , как я над ни билась , как я нервничала , что не получается ! Не передать словами !!!! Трижды ура! )
И завтра у меня маленький юбилей - пол- года , как я пришла на танцы с 0![]()
Последний раз редактировалось Иннуся; 27.03.2011 в 12:36.
дорогу осилит идущий.
Я знаю кто ходил к Ире в зажигалку на занятия, а так же кто уже не ходит (по разным причинам))).
Мы с подругой ездим в х-клуб и очень довольны.
На счет своего специалиста - при прочих равных условиях я выберу того, кто делает хорошо и дешевле.
Сейчас я занимаюсь в группе с девушкой, которая регулярно появляется в светской хронике на самом ярком и развлекательном.
Мне не понятно выражение "Так у нас пока он один - "корректное друг к другу отношение " - к вам кто то некорректно относится? Та же анфиса 18 не писала о вашей студии.
Когда я пришла к Раде - она прекрасно знала кто я - и что меня очень подкупило - она не спрашивала что и как у других, почему я решила перейти к ней, никаких вопросов не задавала и ни о ком плохо не отзывалась - рассказала что у их, что предлагают, чем занимаются. Я считаю эту позицию наиболее правильной.
Девочки, наша группа вконтакте club20573039
IGRINA
Но всё таки говорили плохо, хоть в прошедшем времени, это всё равно не приятно! Каждый пытается защитить свой клуб, это тоже самое что защитить свою дочку. Так как каждая мама считает что ее ребенок лучший!
Если есть с кем соревноваться, то есть стимул тянуться к лучшему. Конкуренция была во все времена. Но подумайте про то, что в других условиях, люди, которые соревнуються в чем-то одинаковом, могли бы быть лучшими друзьями. Помогать друг другу и тем самым с помощью другого становиться лучше!
Поэтому давайте лучше время, которое мы тут можем провести зря, потратим на себя! На новые достижения в нашем любимом деле, на свою фигуру и развитие!!
Блин,Иннуся....какая ты молодец!!!!!! Ну просто супер!!!! Уже пол года прошло!!!! А мне кажется как будто мы с тобой только вчера говорили что на пол дэнс надо идти....
А я вот 4 месяца проходила....и 3 месяца перерыв-то руку вывихнула,то машину разбили....всё никак не доезжала.....
Надеюсь с апреля начну....боюсь уже забыла всё....
Девы! Междоусобные войны и, мягко говоря, "не совсем корректные" высказывания - в ЛС.
А за "мегаполезную" информацию о том, кто кому что написал в ЛС - расстрел.
Социальные закладки