Результаты опроса: я потеряла ребенка из-за:

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • проблем со здоровьем (моим/мужа)

22 14.97%
  • проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)

16 10.88%
  • халатного отношения к собственному здоровью/беременности

9 6.12%
  • халатности или непрофессионализма врачей

45 30.61%
  • проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)

3 2.04%
  • личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)

3 2.04%
  • нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)

9 6.12%
  • я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)

9 6.12%
  • неясного происхождения

53 36.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как пережить потерю ребенка

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1271
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Спасибо за молитвы.Тутти,мой мальчик был крещен.
    ну этого я не знала,думаю хуже не сделала извените если что-то не так....

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    ну этого я не знала,думаю хуже не сделала извените если что-то не так....
    Все правильно и огромное спасибо,что вспомнили о нем в своих молитвах.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #563
    Новичок
    Все правильно и огромное спасибо,что вспомнили о нем в своих молитвах.
    я после своих бед девочки была в церкви на мемориале 411 там есть отец Андрей он батюшка от бога в прямом смыле ... по чествергам там для тех кто хочет иметь деток и имеет молиться за всх мне он только и укрепил веру .. а еще на этой неделе млвшала то в иверски монастырь привезли икону матери ... тудащас все буквально идут от мала до велика.. помогает в семье.. незнаю может я и сильно верю но это отнють не плохо.. надо верить хоть во что-то это помогает не сломаться....

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки,я так жду того момента,когда через пол годика или год,кто-то из вас напишет и я в том числе,что мы в положении,что у нас родился сыночек или доченька,так хочу этого,один Всевышний только знает,у меня другая религия,но это не мешает мне за вас молиться,все мы в одной упряжке,и мы должны держаться и верить,у меня моё горе 10августа случилось,почти месяц прошёл... я так жду весны,чтобы попробывать снова,и верю что всё пройдёт хорошо и боязно в то же время.Надо страх побеждать,не бойтесь,всё у нас получится,обязательно!

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки,я так жду того момента,когда через пол годика или год,кто-то из вас напишет и я в том числе,что мы в положении,что у нас родился сыночек или доченька,так хочу этого,один Всевышний только знает,у меня другая религия,но это не мешает мне за вас молиться,все мы в одной упряжке,и мы должны держаться и верить,у меня моё горе 10августа случилось,почти месяц прошёл... я так жду весны,чтобы попробывать снова,и верю что всё пройдёт хорошо и боязно в то же время.Надо страх побеждать,не бойтесь,всё у нас получится,обязательно!
    это правильный настрой..я пару страниц назад тоже писала что пару лет назад я тут описывала свое горе, а сейчас радуюсь Божьему подарку в нашей жизни.. я тоже писала чтоб девочки не теряли веры в то что может быть в их жизни!!!в этом году я стала мамой и это такое долгожданное счастье..только тот кто потерял может в полной мере ощутить такой "подарок".. не теряйте надежды...до последнего...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для тутти
    Спасибо за молитвы.Тутти,мой мальчик был крещен.
    Не знала, очень извиняюсь. Просто хотела в церковь сходить после захоронения. Мама была в монастыре и ей так сказали. Было так обидно до слез. Не крещенный - нельзя. А как же его вытащить из-под аппаратов и тащить в церковь? Он же сам не дышал. А батюшка тащить в роддом - кто ждал такого исхода. Он же рожден. Ну и что,что не покрестили? Но МамкО писала, если дано имя можно. Нужно и мене сходить в церковь, потом, когда можно будет.

7. Вверх #567
    Частый гость
    Тутти а в каком Вы рд рожали???
    Карина извините за нескромность, а какой вы веры, я тоже не христианка???
    В скором времени мы все сделаем группу под названием МЫ СМОГЛИ, дай БОГ каждой из нас)))

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    Не знала, очень извиняюсь. Просто хотела в церковь сходить после захоронения. Мама была в монастыре и ей так сказали. Было так обидно до слез. Не крещенный - нельзя. А как же его вытащить из-под аппаратов и тащить в церковь? Он же сам не дышал. А батюшка тащить в роддом - кто ждал такого исхода. Он же рожден. Ну и что,что не покрестили? Но МамкО писала, если дано имя можно. Нужно и мене сходить в церковь, потом, когда можно будет.
    Мы крестили сына в реанимации ОДКБ,после операции,когда он уже был в коме.Я рада,что мы успели с крещением.Нам правда врачи в реанимации посоветовали покрестить,батюшка приехал в тот же день,как кум пошел и договорился,в реанимации они едут сразу.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    В скором времени мы все сделаем группу под названием МЫ СМОГЛИ, дай БОГ каждой из нас)))
    в смысле ТЕМУ?..
    умница!!!!!

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мы батюшку не приглашали, все надеялись... Мой брат ходил одно время в женский монастырь на Успенской, там батюшка дал ему свяченой воды, сказал, что мать сама может все сделать, окропить младенца, прочитать молитву, а он потом сможет помолиться за малыша. Я конечно все это проделала, но, наколько помню, мысли больше были заняты тем, как бы не выгнали с реанимации. Утром малыша не стало, но в церковь я хожу и свечки ставлю, хотя легче и не становится от этого...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

11. Вверх #571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    в смысле ТЕМУ?..
    умница!!!!!

Тут у нас тема как пережить, А сделаем МЫ СМОГЛИ)))))

12. Вверх #572
    Я рожала в 4-м. Никто ничего по поводу крещений нам не советовал. Даже не знаю почему, может потому, что я сама была можно сказать одной ногой там.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    [QUOTE=Белочник

В скором времени мы все сделаем группу под названием МЫ СМОГЛИ, дай БОГ каждой из нас)))[/QUOTE]
    отличная идея!!!

14. Вверх #574
    Да скорее бы появилась необходимость в такой группе (Мы смогли) ))))

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, держитесь, у каждой из вас все будет хорошо!!!

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я рожала в 4-м. Никто ничего по поводу крещений нам не советовал. Даже не знаю почему, может потому, что я сама была можно сказать одной ногой там.
    Я была там на сохранении со своим вторым ребенком (первый умер в 2002 г.). И лишний раз убедилась, что там рожать нельзя. Детское отделение - никакое. Зав.отделением лечила всех одними и теми же лекарствами, хорошо, что у меня было с кем посоветоваться о целесообразности их применения. В итоге родила во 2-м. Перед этим в нескольких монастырях побывала, боялось с малышкой ничего не случилось во время родов.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #577
    Ой я уже не знаю где и как лучше. Говорят На Бога надейся и сам не плошай. В медицине есть такое понятие "процент" или как-то так. И думается мне, что во всех роддомах бывают случаи. Как бороться, что делать, чтобы все было хорошо? И за 4-й имею что сказать нехорошего, и 5-й тоже как-то не то. Каждый день прошу Бога о ребенке. А где рожать в следующий раз, у кого вестись во время беременности? А где рожали Вы, pljshka, в 2002 г.?

18. Вверх #578
    Мдя...я вот про 5-й и 7-й могу сказать "ласково",а по сути,врачи опытные и до и после меня было много удачных родов...и будут в их практике еще,а мне не повезло.
    Неонатолог в ОПН сказала мне,что роды-лотерея...где-то я с ней согласна.А рожать еще буду,у кого пока не решила...т.к. не раньше чем лет через 5.
    Всем планирующим удачи!!!

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ой я уже не знаю где и как лучше. Говорят На Бога надейся и сам не плошай. В медицине есть такое понятие "процент" или как-то так. И думается мне, что во всех роддомах бывают случаи. Как бороться, что делать, чтобы все было хорошо? И за 4-й имею что сказать нехорошего, и 5-й тоже как-то не то. Каждый день прошу Бога о ребенке. А где рожать в следующий раз, у кого вестись во время беременности? А где рожали Вы, pljshka, в 2002 г.?
    В Измаиле - там всего 1 роддом.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #580
    я, наверное, такая внимательная, что прощелкала. Но я не помню, что бы Вы писали про Измаил.

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права