|
проблем со здоровьем (моим/мужа)
проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)
халатного отношения к собственному здоровью/беременности
халатности или непрофессионализма врачей
проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)
личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)
нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)
я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)
неясного происхождения
я после своих бед девочки была в церкви на мемориале 411 там есть отец Андрей он батюшка от бога в прямом смыле ... по чествергам там для тех кто хочет иметь деток и имеет молиться за всх мне он только и укрепил веру .. а еще на этой неделе млвшала то в иверски монастырь привезли икону матери ... тудащас все буквально идут от мала до велика.. помогает в семье.. незнаю может я и сильно верю но это отнють не плохо.. надо верить хоть во что-то это помогает не сломаться....
девочки,я так жду того момента,когда через пол годика или год,кто-то из вас напишет и я в том числе,что мы в положении,что у нас родился сыночек или доченька,так хочу этого,один Всевышний только знает,у меня другая религия,но это не мешает мне за вас молиться,все мы в одной упряжке,и мы должны держаться и верить,у меня моё горе 10августа случилось,почти месяц прошёл... я так жду весны,чтобы попробывать снова,и верю что всё пройдёт хорошо и боязно в то же время.Надо страх побеждать,не бойтесь,всё у нас получится,обязательно!
это правильный настрой..я пару страниц назад тоже писала что пару лет назад я тут описывала свое горе, а сейчас радуюсь Божьему подарку в нашей жизни.. я тоже писала чтоб девочки не теряли веры в то что может быть в их жизни!!!в этом году я стала мамой и это такое долгожданное счастье..только тот кто потерял может в полной мере ощутить такой "подарок".. не теряйте надежды...до последнего...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Не знала, очень извиняюсь. Просто хотела в церковь сходить после захоронения. Мама была в монастыре и ей так сказали. Было так обидно до слез. Не крещенный - нельзя. А как же его вытащить из-под аппаратов и тащить в церковь? Он же сам не дышал. А батюшка тащить в роддом - кто ждал такого исхода. Он же рожден. Ну и что,что не покрестили? Но МамкО писала, если дано имя можно. Нужно и мене сходить в церковь, потом, когда можно будет.
Тутти а в каком Вы рд рожали???
Карина извините за нескромность, а какой вы веры, я тоже не христианка???
В скором времени мы все сделаем группу под названием МЫ СМОГЛИ, дай БОГ каждой из нас)))
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Мы батюшку не приглашали, все надеялись... Мой брат ходил одно время в женский монастырь на Успенской, там батюшка дал ему свяченой воды, сказал, что мать сама может все сделать, окропить младенца, прочитать молитву, а он потом сможет помолиться за малыша. Я конечно все это проделала, но, наколько помню, мысли больше были заняты тем, как бы не выгнали с реанимации. Утром малыша не стало, но в церковь я хожу и свечки ставлю, хотя легче и не становится от этого...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Я рожала в 4-м. Никто ничего по поводу крещений нам не советовал. Даже не знаю почему, может потому, что я сама была можно сказать одной ногой там.
[QUOTE=Белочник
В скором времени мы все сделаем группу под названием МЫ СМОГЛИ, дай БОГ каждой из нас)))[/QUOTE]
отличная идея!!!
Да скорее бы появилась необходимость в такой группе (Мы смогли) ))))
Девочки, держитесь, у каждой из вас все будет хорошо!!!
Я была там на сохранении со своим вторым ребенком (первый умер в 2002 г.). И лишний раз убедилась, что там рожать нельзя. Детское отделение - никакое. Зав.отделением лечила всех одними и теми же лекарствами, хорошо, что у меня было с кем посоветоваться о целесообразности их применения. В итоге родила во 2-м. Перед этим в нескольких монастырях побывала, боялось с малышкой ничего не случилось во время родов.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ой я уже не знаю где и как лучше. Говорят На Бога надейся и сам не плошай. В медицине есть такое понятие "процент" или как-то так. И думается мне, что во всех роддомах бывают случаи. Как бороться, что делать, чтобы все было хорошо? И за 4-й имею что сказать нехорошего, и 5-й тоже как-то не то. Каждый день прошу Бога о ребенке. А где рожать в следующий раз, у кого вестись во время беременности? А где рожали Вы, pljshka, в 2002 г.?
Мдя...я вот про 5-й и 7-й могу сказать "ласково",а по сути,врачи опытные и до и после меня было много удачных родов...и будут в их практике еще,а мне не повезло.
Неонатолог в ОПН сказала мне,что роды-лотерея...где-то я с ней согласна.А рожать еще буду,у кого пока не решила...т.к. не раньше чем лет через 5.
Всем планирующим удачи!!!
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
я, наверное, такая внимательная, что прощелкала. Но я не помню, что бы Вы писали про Измаил.
Социальные закладки