Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1213
  1. Вверх #561
    Выручалочка

если вы попадете в ясли. то в ясли вы и будете ходить год. в саду не переводят посреди учебного года. мы тоже пошли в сад в 2 и 9 мес. хотели попасть в старшую, но не получилось. особенно грустно, если ваш малыш развит не на ясли-все таки программа там упрощена-сидят на стульчиках. слушают сказки и тп.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    если вы попадете в ясли. то в ясли вы и будете ходить год. в саду не переводят посреди учебного года. мы тоже пошли в сад в 2 и 9 мес. хотели попасть в старшую, но не получилось. особенно грустно, если ваш малыш развит не на ясли-все таки программа там упрощена-сидят на стульчиках. слушают сказки и тп.
    у нас точно такая же ситуация, ребенку в начале ноября 3 года и развит ребенок на младшую группу(у нас соседка-моя воспитатель, т.е. воспитатель со стажем и она зная моего ребенка говорит что он полностью готов к младшей группе). Мой ребенок сам ходит в ТУАЛЕТ, сам кушает, стихи и сказки рассказывает и вообще непоседа и молочные каши вообще не ест(а в яслях их много). Сами просились в младшую группу, но заведующая сказала что в младшей по списку уже 42 ребенка и нам только в ясли(((((((
    Я тоже думала, что когда исполнится 3 года, то нас переведут....
    А может быть такое что мы отходим один год в ясли, а потом сразу в среднюю переведут(перепрыгнув через младшую)???А то я ребенка хочу в школу отдать когда ему почти будет 6 лет, а с таким раскладом мы в старшую группу не попадем(((

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    я спросила про перевод в младшую, заведующая сказала, что "у нас не школа, не привязаны к 1 сентября для перевода..." типа по возрасту переводят... хотя мне мало верится, свой сад вспоминаю, в конце учебного года переходили своей группой в новую более старшую...

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    я спросила про перевод в младшую, заведующая сказала, что "у нас не школа, не привязаны к 1 сентября для перевода..." типа по возрасту переводят... хотя мне мало верится, свой сад вспоминаю, в конце учебного года переходили своей группой в новую более старшую...
    в моем детстве тоже было так как и у вас, но я летом родилась и сестра младшая тоже летняя, так что как с осенними не в курсе....
    просто в этом детсаде средних аж 3 группы, а младшая и ясли всего одна, так я думаю что может можно было бы его перевести....

5. Вверх #565
    Проказница Аватар для Lepra
    а кто-то пробовал приводить/переводить ребенка в возрасте 4-5 лет?? а то в ясли мы сюда вряд ли попадем, рассматриваю вариант частного сада, допустим, на год, а потом опять сюда пробовать прорваться, но уже в среднюю группу, если в яслях и младшей такой ажиотаж.. поделитесь опытом, плз!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #566
    Посетитель
    Скажите пожалуйста уже есть информация о точной дате закрытия сада на ремонт? И будут ли сборные группы?

7. Вверх #567
    Слышала что группы сборные должны быть!!!
    И еще как я уже говорила, что средних групп в этом садике аж 3, значит нужно пробовать и разговоры руководства о том что уже сформированная младшая группа всем этим же составом переходит в среднюю группу, то нет, их распределяют по разным группам и еще добирают деток в возрасте 4года, очень многие родители отдают в садик деток в возрасте 4 лет(менее травмировано для ребенка), это при советском времени давали декретный отпуск на год, а сейчас на 3 или даже 6 лет, а можешь на работу вообще не выходить))))

8. Вверх #568
    Выручалочка

с 1 июля по 1 августа в садике ремонт

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для sunmarine
    У меня вопрос, по каким показаниям дети попадают в группу специализированную, например "здоровье" или "логопедическую", это нужны мед показания в виде справки от врача или местная медсестра определяет? У нас есть проблемы с ножками (установка стоп и плоскостопие), это является показателем для спецгруппы? Это я так понимаю, что после яслей переводят, да?

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, по каким показаниям дети попадают в группу специализированную, например "здоровье" или "логопедическую", это нужны мед показания в виде справки от врача или местная медсестра определяет? У нас есть проблемы с ножками (установка стоп и плоскостопие), это является показателем для спецгруппы? Это я так понимаю, что после яслей переводят, да?
    В "здоровье" и "логопедическую" нужна не только справка от соответствующих врачей (хирурга например), плюс вас с ребенком отправят на заседание комиссии, и если комиссия сочтет необходимым спецгруппу - тогда вам дадут в нее направление. Комиссия заседает в том же здании, где выдают путевки в деский сад.По личному опыту могу сказать , что одного плоскостопия недостаточно, там в основном детки у которых проблемы с позвоночником (сколиоз и др.)

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста уже есть информация о точной дате закрытия сада на ремонт? И будут ли сборные группы?
    Я слышала лично от заведующей, что сад будет закрыт на месяц полностью, детей не будет вообще, а кому очень нужно все-таки ребенка водить в садик - то она устроит на это время в другой детсад...

12. Вверх #572
    Новичок
    Девочки с ясельной группы скажите, не знаете хто будет воспитатель в будущей младший группе ми просто хотим в эту группу. Мы слышали что с ясельной забирают воспитателя. А что вы можете про неё сказать?

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Мой малый, пока сад закрыт на ремонт, постоянно туда просится!!!
    Мы проехать по Комсомольской не можем, чтоб дитё не спросило, что делает Светлана Павловна и Оксана Валентиновна, и где детки?!
    С нетерпением ждём 1 августа!!!!

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    Девочки, озвучте в личку, пожалуйста, какая плата помесячно и отдельно на хоз и всякие другие нужды в течении года.
    и мне пожалуйста))
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Кто знает тел Веры Игоревны, я назначила с ней встречу, а теперь не получается прийти, хочу отменить или перенести.

16. Вверх #576
    Выручалочка

110 грн хоз нужды. питание рассчитывается и пересчитывается каждый мес. примерно 180-200 грн

17. Вверх #577
    Посетитель
    Детский сад не работает до 20 августа

18. Вверх #578
    Выручалочка

какой кошмар!!!!!!! а мы завтра собрались в сад ((((((((((((((

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    Детский сад не работает до 20 августа
    да, тоже сегодня были - узнали такую дату ))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

20. Вверх #580
    Новичок
    Девочки кто ходит в логопедическую группу .Раскожите как там с детьми оброщаются.Зарание спасибо

Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права