|
Нет, на мелкие и средние в перемешку. Распустились уже.
Девочки, дайте пожалуйста координаты мастера из Ильичевска! Лучше прокачусь но сделаю хорошо, чем в Одессе, но с риском! Фотки все очень понравились, как выглядят волосы у Маленькой Девочки! Спасибо!
Девочки, а на солько, хоть примерно, волосы после химии подпрыгивают???
Например если у меня сейчас длина, немного ниже плеч, что получится после химии???
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Думаю чуть выше плеч будут, может до плеч. Попробуйте дома накрутиться на бигуди, примерно поймете, что получится
А узнавал ли кто-то, делает ли Наташа био-завивку на крупные бигуди?
Биозавивка это чудо ,знаю не по наслышке,раз 5 делала себе. В моем альболе есть фото в профиле.
зайдите в мой профиль там альбом с фотками.Я делаю завивки.
Ох и начиталась я, и фоток насмотрелась... Все! Хочу - нимагу! Девушки, милые, напишите пожалуйста в личку координаты мастера, хоть примерно цены. Если надо будет, можно и в Ильичевск съездить, но в Одессе как-то проще. Заранее спасибо!
А через сколько примерно снова делают?
муза
Bubuka_80, да очень и очень классно получилось!!!
А сколько стоит и где вы делали?
Делала у мастера на дому. Стоимость лучше в ЛС, а то сочтут рекламой.
Kiss my ABS :)
девочки, а на крашенные волосы можно делать???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Можно! Там три состава для разных волос.
Я делаю на крашеные безамиачной краской на состав"для натуральных", когда было мелирование делала на состав "для окрашеных"
Да! И обязаны мы изобретению биозавивки именно блондинкам!!! Специально для них начались всякие "тестдрайвы" мягкости и щадящести))) Так что спасибо))) Я, как мелированная блонда (звучит ужасно), пользуюсь серией восстановления - реконструкция от Green Light. Сейчас я люблю свои волосы больше, чем когда либо))))))))![]()
спасибки девочки...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девушки здравствуйте, можно и мне цены и координаты мастеров?
Социальные закладки