Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 29 из 197 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3930
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Село на этих выборах оказалось очень активным. )) Иначе бы фашисты столько голосов не получили бы.
    Ну а в городах, соответственно, горожане с сельским мышлением довольно активны были. )
    А я думал, в чем фишка?

Назва регіону України------Орієнтовна кількість виборців-----Кількість виборчих дільниць
    Львівська область---------------1984724---------------------------------2156
    Одеська область-----------------1832920---------------------------------1467
    Харківська область--------------2200980---------------------------------1691

2. Вверх #562
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Село на этих выборах оказалось очень активным. )) Иначе бы фашисты столько голосов не получили бы.
    Ну а в городах, соответственно, горожане с сельским мышлением довольно активны были. )
    Ну просто сталинградская битва ума с разумом...куриный грипп...

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не голосовать по мажоритарке вообще. Неужели Вы не понимаете, что он убивает Одессу? Можно, наверное, быть одесситом и не любить свой родной город. Но я все равно никогда не смогу этого понять.
    трудно с вами не согласится ,
    а пидрахуй уже пообещал одесситам референдум на котором предстоит решить каким должен быть мэр Одессы.
    омар сдох !!!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    А с чего вы взяли что в Суворовском живет беднота? Я сама живу в Суворовском , район как и любой другой в Одессе. Лично я , да и все мои знакомые голосовали за Тягнибока, и поверьте мой круг совсем не маленький. И мне ли вам рассказывать как у нас проходит " честное" голосование? И давайте без Ваших умозаключений по районам , поменьше бы таких грамотеев которые рвут Одессу на зоны , толку было бы больше!

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Партия регионов — 42,03% (76 тыс. 959 голосов);
    Коммунистическая партия Украины — 17,5% (32 тыс. 46 голосов);
    ВО «Батькивщина» — 15,16% (27 тыс. 768 голосов);
    Партия «УДАР Виталия Кличко» — 14,22% (26 тыс. 47 голосов).

http://dumskaya.net/news/vybory-v-odesskoj-oblasti-chetyre-partii-prohody-022538/

для города с населением 1 000 000 , ~80000 прихильников покращеня маловато будет.
    Зато других(Опов), как говорил персонаж Гоцман-За гланды.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зато других(Опов), как говорил персонаж Гоцман-За гланды.
    ну комунякам уже давно пора болтаться на ветках платанов и каштанов вдоль Приморского бульвара.
    омар сдох !!!

7. Вверх #567
    Живёт на форуме
    ну такова объективная картина от ЦВК!!! в богатом Приморском районе на втором месте Удар Кличка,а вот у вас - комми или КПУ!
    [MOD]

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять как ПР вообще к 30% подобралась? Там 20% и то...за глаза
    Реально может быть и меньше, но 43% решили не голосовать, а 30% от 57% - это примерно 19% ))))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что в Суворовском живет беднота? Я сама живу в Суворовском , район как и любой другой в Одессе. Лично я , да и все мои знакомые голосовали за Тягнибока, и поверьте мой круг совсем не маленький. И мне ли вам рассказывать как у нас проходит " честное" голосование? И давайте без Ваших умозаключений по районам , поменьше бы таких грамотеев которые рвут Одессу на зоны , толку было бы больше!
    а насчет Свободы то значит вы исключение из правил и близки, значит к уровню жизни украинцев ,голосовавших на заграничных участках,особенно в Канаде - 98% за Тягнибока!!
    [MOD]

10. Вверх #570
    User banned
    У меня вопрос к тем, кто голосовал за "Свободу": а вы чего добиваетесь?
    Или это такой своеобразный плевок в урну, как, например, у нас тут голосующие за ЛДПР?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Всё равно им ещё далеко до гражданской сознательности, Вот в тюрьме например посещаемость на выборах 98%, а в психушке 92% . если бы не они, неизвестно как бы ещё закончились выборы. http://dumskaya.net/news/yavka-izbiratelej-v-odesskoj-psihiatricheskoj-bo-022508/
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.10.2012 в 19:48.

12. Вверх #572
    Ну вот опять двадцать пять, пока еще обьективной картины в ЦВК нет, она будет числа 12 это во первых, у меня к вам вопрос, у вас что работа такая заглядывать в чужие дома и кошельки? Вы во всех районах уже людей по полочкам разложили?

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Зомбировали людей по всем телеканалам. Труханова чаще показывали, чем президента. С такими вливаниями "бабулеса" от ПР я вообще удивлен, что кто-то еще умудрился голоса взять. Бедная страна, несчастные люди.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Самое интересное...кто же всё таки голосовал за Регионы?А они типа лидируют.....нет таких среди моих знакомых и знакомых моих знакомых.Где же эти люди?

15. Вверх #575
    Живёт на форуме
    тут речь о том,что видимо ,чем богаче район -тем меньше поддержки ПР и их филии комми(КПУ)!!и это далеко не случайно
    [MOD]

16. Вверх #576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Самое интересное...кто же всё таки голосовал за Регионы?А они типа лидируют.....нет таких среди моих знакомых и знакомых моих знакомых.Где же эти люди?
    кто кто,босота и голь,которым море по колено и париархальщина самое то,другой же полюс от Поскота- украинцы Канады!!диаметрально отл, распределени голосов!это закономерность кстати!чем сытее жисть - тем меньше щансов у париархальных партий типа ПР и КПУ
    [MOD]

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Это те люди которые на все мягко скажем положили, и не пришли на выборы, а их ну очень много, вот чистые бланки и пошли в ход на ПР.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Зомбировали людей по всем телеканалам. Труханова чаще показывали, чем президента. С такими вливаниями "бабулеса" от ПР я вообще удивлен, что кто-то еще умудрился голоса взять. Бедная страна, несчастные люди.
    Согласна с зомбированием старушек,но кто-то бы взял еще больше голосов,если бы в выборах,например,молодежь участвовала и не думала по принципу,что ничего не изменятся от их голоса,поэтому не пойду.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    кстати Малиновский и Киевский тоже дали немного больший % за ПР и комми ,чем Приморский,но не так разительно !! а вот Поскот просто -какой то красный пояс Одессы))
    [MOD]

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну комунякам уже давно пора болтаться на ветках платанов и каштанов вдоль Приморского бульвара.
    Они тебя насильно некошерной свининой накормили?))

Ответить в теме
Страница 29 из 197 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права