В медин.ин-е преподает академик Аза Михайловна детский врач-инфекционист, так вот она настоятельно рекомендует ставить прививки после года!!!!!!!!!!!!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В медин.ин-е преподает академик Аза Михайловна детский врач-инфекционист, так вот она настоятельно рекомендует ставить прививки после года!!!!!!!!!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Здравствуйте, подскажите, кто знает чем лучше провести ревакцинацию АКДС инфанриксом ИПВ или пентаксимом без введения HIB( так как от этой инфекции уже привиты) К слову все разы прививались пентаксимом и хорошо переносили.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired
то что вы можете не знать о том что кол-во антигенов и доз вакцин соответственно рассчитывается для определенного возраста для увеличения эффективности и уменьшения реакций это нормально и закономерно, а вот то что прохфессор не знает, это печально...
Вы что думаете график, кол-во доз вакцин от балды написали?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
что-то мне подсказывает, что профессор знает то,чего Вы не знаете.. и о чем молчат американцы
как график написан - я не знаю, но полагаю, что наука не стоит на месте, и уже многие врачи говорят о вреде прививок до года и вообще.
Может количество доз рассчитано правильно ( я даже уверена в этом), но мои дети растут без этих доз и ничего. Кто тогда ошибается?
Я год назад была за прививки, сейчас сомневаюсь буду ли делать вообще. Чем обосновываю решение? Тем что с проблемами бцж приходится разбиратся мне, у каждого врача ответ : такая реакция у вашего ребенка, а как отреагирует на другие прививки?!
Счастливы и здоровы!
Помню Ваши посты в защиту прививок, жаль, что учитесь на своих ошибках. мне повезло больше, меня беременную поймали и заставили задумать о том, что такое прививки, сейчас старшему 4,5 и младшей 10 мес. Пока о своем выборе я не жалею, хотя, жизнь сложная штука. Я не знаю, что такое ПВО и ПВР и не хочу знать.
Что интересно - в садике деткам делают прививки против полиомиелита, притом некоторым живыми вакцинами, ничего, пассивно приобретаем иммунитет, ветрянки бушуют, тоже пока обходят стороной, проходил ребенок год в садик - все нормально.
Здоровьем хвастаться вроде у нас не принято, да и примета плохая, но просто хочется рассказать, как живут непривитые дети, я так понимаю, они все еще редкость. Хотя не могу сказать, что у сына богатырское здоровье - гриппы и вирусы все наши, но хроники у ребенка нет.
Последний раз редактировалось Виола; 08.08.2012 в 21:36.
Все тут правильно пишут стотыщ страниц исписали, и вред от них и никто не понимает, но... но меня смущает только один момент - почему во всех цивилизованных странах прививки делают? Почему в Японии, Англии, Америке, Германии делается детям куча прививок и никто не возражает?
Или японские мамы такие тупые, что не задумываюся о вреде?
Или немецкие мамы не любят своих детей?
это мы получается такие умные?
Социальные закладки