Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 29 из 230 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #561
    User banned
    Да, чтобы голова как у быка была - похоже на кавказа не лахматого. Фото постил, по-моему это действительно РФ...не помню. Но я таких и у нас видел - белых...

3. Вверх #562
    Ага, вот оно - искажение восприятия по фото. Илекор на самом деле очень среднего размера, и голова у него не крупная как для кобеля, это просто ракурс такой на фото.

4. Вверх #563
    User banned
    Но фото собаки по-моему - РФ. Когда копипастил из статьи.

5. Вверх #564
    Деметра

Всегда улыбающийся очаровашка Рэмбо

Наши пузяшки-обаяшки

6. Вверх #565
    User banned
    Красавчики...

7. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Ага, вот оно - искажение восприятия по фото. Илекор на самом деле очень среднего размера, и голова у него не крупная как для кобеля, это просто ракурс такой на фото.
    А вот такой...красавец.

8. Вверх #567
    Это был интересный кобель. Сейчас есть очень хорошие его потомки.

9. Вверх #568
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите кто сталкивался с экземой на пальцах у алабая, чем лечили.. )

10. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lynnaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто сталкивался с экземой на пальцах у алабая, чем лечили.. )
    Не могу, сказать точно за экзему. Но у моих, если какая гадость вдруг появиться, мажу такой оочень вонючей мазью. В аптеке продаться. И проходит всё, буквально через день. А почему решили, что экзема? У моего младшего, было на носу, какай то короста. Ужас!)) Уже к врачам вёз. Тут увидел, мой отец. Говорит, это диатез.)) Начал разбираться, и оказалось что кое кто))) Из моей семьи. " Давал бедному ребёнку конфеты и печенье. Он ведь таааак просит." Вообщем, пресек это, и через неделю всё прошло.

11. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не могу, сказать точно за экзему. Но у моих, если какая гадость вдруг появиться, мажу такой оочень вонючей мазью. В аптеке продаться. И проходит всё, буквально через день. А почему решили, что экзема? У моего младшего, было на носу, какай то короста. Ужас!)) Уже к врачам вёз. Тут увидел, мой отец. Говорит, это диатез.)) Начал разбираться, и оказалось что кое кто))) Из моей семьи. " Давал бедному ребёнку конфеты и печенье. Он ведь таааак просит." Вообщем, пресек это, и через неделю всё прошло.
    точно экзема так как раньше сталкивалась с ней уже, тогда успешно пользовались гексидермом, а сейчас его найти не могу, вот и думала может кто ещё сталкивался, и лечил чем-то другим успешно...

12. Вверх #571
    User banned
    А чем кормите, случайно не сухим кормом? Достаточное кол-во жиров в питании (а тем более среднеазиата - для них это необходимость) практически искл. различного рода кожные заболевания.

13. Вверх #572
    Новичок
    Кормим и правда сухим кормом, ей 6 лет, год назад рожала, потом очень жаркое лето, весь день пряталась и спала. в Конечном итоге набрала лишнего веса и нам врач посоветовал хилс wd, вот месяц его едим..
    Что-то может посоветуете? физ нагрузки есть, но без диеты вес сбрасывает плохо.

14. Вверх #573
    User banned
    Этим питанием на сухом корме вы угробите собаку.

Жирное мясо на косточке (куриные окорочка - отличный вариант) - это лучшее лекарство и диета в том числе - нормализуется обмен веществ, организм из жиров получит необходимые "антиоксиданты", которые способствуют быстрому выздоровлению.

Категорически исключите соль...

15. Вверх #574
    Новичок
    жирное мясо - это свинина?

16. Вверх #575
    User banned
    Ну я образно сказал жирное...если точнее по смыслу - чтобы в питании присутствовал жир - это может быть свинина, говядина, баранина, куры - все что угодно...смысл в том, что жир - это необходимость в питании собаки такой породы, это не значит, что ее нужно кормить жиром - но недостаток жиров приводит к кожным заболеваниям, как минимум, появляется блеклая шерсть, волос выпадать начинает, язвы на коже и т.д....это связано с закислением организма, излишнее присутствие кислоты в организме попросту разрушает клетки плюс нарушеный обмен веществ. Категорически исключить соль из рациона...
    Последний раз редактировалось Turkul; 12.12.2010 в 10:12.

17. Вверх #576
    Новичок
    спасибо большое, сегодня обязательно исправим питание..)

18. Вверх #577
    User banned
    Вы не первая от кого я слышу подобные проблемы, когда собака сидит на сухом корме - во-первых непонятно из чего он сделан, плюс - это неестественное для собаки питание. Излишнее кол-во белка, вследствии кормления собаки только чистым мясом, например, тоже не есть прекрасно, у собаки тоже должны присутствовать в питании и жиры и углеводы - главное балланс и некое разнообразие: грубые сорта мяса, субпродукты и требуха подойдут, не стоит брезговать супами на костях с различными крупами, молоко и т.д. Объемы, конечно, дело индивидуальное - но, уверен, если понемного давать и смотреть рез-ты - будет все в порядке.
    Последний раз редактировалось Turkul; 12.12.2010 в 10:24.

19. Вверх #578
    Turkul - а Вы уже консультант по болезням животных??? Где Вы такого набрались-то? Хотя - меня больше всего удивляют не люди, которые так безапелляционно дают советы напрво-налево, даже не понимая сути вопроса - а те, кто их слушает...

20. Вверх #579
    User banned
    Ну я все же не так далек от этих вопросов по жизни в силу ряда обстоятельств (не буду их озвучивать)...что-то не так сказал? Кто-то же советует кормить собаку сухим кормом - ничего, нормально - я же сказал насущные прописные истины.

21. Вверх #580
    Новичок
    Не знаю как на счёт всего выше сказанного, но с тем что собаке нужно давать сырое мясо, я соглашусь. Добавлю в рацион, а там посмотрим..)

Ответить в теме
Страница 29 из 230 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права