|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На ужин уже в духовке запекается цыпленокПахнет просто умопомрачительно. К цыпленку свежие помидоры с базиликом, олив.ойлом и бальзамиком. Обожаю базилик, особенно фиолетовый. Ну и где-о в холодильнике еще турецкие сладости, надеюсь, остались.... пока не нашла.... муж придет, спрошу
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня эклеры (такие, сволочи, вкусные, что, нверное, недели моих диет пошли на смарку). В духовке картошечка с грушами и свининкой. Открыла баночку помидор маринованных - недосолены.неужели все?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
27 с копейками грн. стоят, а тесто сделать нет проблем и денег меньше стоит![]()
это я собралась лазанью делать, открываю пачку, а там...5 листиков, хорошо Привоз с проверенным магазином есть, там реально много чего можно найти
а мне он что то совсем никак, хоть и использовала его раньше, под название РейгАн, но только в мясные тушеные блюда клала, а сейчас только базиликус зеленый
не хочу тебя расстраивать, и я не гуру консервации, но возможно таки да....все.
а ты по проверенному рецепту делала, или морскую соль ложила?(понимаю, что вопрос из разряда, холодное или сладкое, но все же)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Честно, не знаю где продаются и как они выглядят, хотя при желание можно и погуглить))) Ну и по правде именно самой захотелось сделать))) Учитывая что я ее вообще впервые делала))) Уже сняла пробу)))) Вкусная зараза))) и детям понравилась, хоть Даша поначалу подозрительно наблюдала за процессом)))) Но вердикт вынесен был в мою пользу))))) Надо будет для сравнения купить готовые листы.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Хм, как там у классика: "у каждого свой вкус,- сказал факир, глотая шпагу"Я на 1 л банку столовую ложку соли кладу (правда, без горки). Но это я для себя делаю, жена с малой всё равно не едят, потому и под свой вкус подгоняю. Но 1 ст. л. соли (а так же сахара и уксуса) на литровую банку- вроде стандарт. А консервированые помидоры действительно, месяц минимум, если не полтора, должны настояться. Обычные квашеные, не консервированые, в отличие от огурцов, и то недели полторы квасятся (от температуры зависит).
http://forum.say7.info/topic49318.html вот нашла красивое осталось дело за малым сварить
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
тоже не пробовала, но сегодня нашла проверенный у Оли) лазанья
буду на выходных ваять)) только тесто хочу сама сделать
Хакамада, а сколько листов в пачке? (может проще купить)
Всем нескучного вечера!!!![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Анюта, наверное Он) Он там единственный бородатый) Муж с малым к нему года 3 ездили, а я сейчас к своей девочке на Тираспольскую, мне туда не удобно кататься) даже ради цветных пломб и рвения малого порыться у него в мешке с игрухами)))
Поужинали картохой "в пиве" ) вкусно, но я чую пиво))) а малый лопает и не придирается)))
p.s. Меня подружка свозила в больничку, на ренген, сделали снимок, перелома нет, сильный ушиб и легкая гематома.
Прописал травматолог мазь, уколы в течении 5 дней обезболивающие, но мы решили (по совету знакомого хирурга подруги) на гомеопатию заменить, и мазью мазать ногу с завтрашнего дня. Сегодня холодный компресс делать часто...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сто % проще купить, но уже выше писала, дешевле сделать, у меня уходит не вся пачка, а в основном это 500грм. листов для лазаньи
у Оли достаточно подробный рецепт
я не клала морковь, и травки специи сыпала, что было под рукой, а под ней оказался базилик сушеный и свежий, сельдерей, в телячий фарш добавила свежую зелень и томаты свежие и перец болгарский, протушила, соус бешамель, ну и отдельно, мало мне показалось фарша, быстренько обжарила 1 баклажанчик, и два кабачка не больших, и сыр использовала плвительный, типа сулугуни магазинного и какой то еще, не помню названия, но в макаронах офигительно тает))) в общем, я его лепила из того что было))), а да, сверху два шампиньона порезала пластинками, и присыпала пармезаном, получилось ОООЧень сытно!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
шо Черноморец забил???????? такие крики на улице)))))))))))
Социальные закладки