ДУ, наипочтеннейшие господа-товарищи-граждане!
|
ДУ, наипочтеннейшие господа-товарищи-граждане!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
(шепотом) воть)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=611762&p=19500851#post19500851
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всем утра. Дома - хорошо. И даже голова не болит.)))
Склиф - Мюллер - самое то.)
Нифигассе... Это ж Фельд! Может, я все таки вчера несколько эээ... перебрал?
Последний раз редактировалось AlexxK; 13.04.2011 в 09:04.
Честно спер с другой ветки...
Но лично меня порвало фклочья!
И какая власть может победить такой народ?![]()
Доброе утро Кулуарщики. А ну скажите мне, что бы Вы внесли в программу по комплексному социально-экономическому развитию города?
Транспортная инфраструктура, город вот-вот встанет... Я о Центре, Французском и частично Фонтане...
Но как её усовершенствовать и за счет каких ресурсов?
Идея с утренним односторонним режимом на Французском не плохая, что-то в этом роде пока могло бы снять напряжение. Но это на пару-тройку лет, не больше..
Промышленность силами городских властей не поднять, это понятно - тут прерогатива Центра и экономического развития всей страны. А вот туризм и курортный бизнес - отличная точка приложения сил. Тут и малый бизнес (всегда присущий городу) поднимется. Однако в Одессе всегда была сильна коррупционная нагрузка на мелких предпринимателей, и вряд ли ее можно быстро купировать.
Культура и искусство - это всегда было, одесский потребитель этого продукта очень благодарный и взыскательный исторически. Однако усиленная украинизация региона последних лет может через 5-10 лет аукнуться снижением качества аудитории, и регион может стать неинтересным. (например, вряд ли Хворостовский или Спиваков поедут выступать в Тернополь)
Мир Вам!
А как это осуществить, богоравный Shcoda? В отношении искусства, например? Или Вы говорите об социально-политическом явлении?Если я скажу слово "федерализация", я же не буду оригинальным?![]()
Социальные закладки