Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2874 из 7518 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 150356
  1. Вверх #57461
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я купила силиконовые наклейки на задники босоножек, потому что у меня все время задняя перепонка слетает на пятку, и что? До одного места эти наклейки, нифига не держат
    Я покупала наклейки такой фирмы,много разных,все держатся.

У меня есть дорогие и красивущие туфли,лаковые,элегантные,но трут,зараза,нещадно,будет за все мои грехи в жизни наказывают,только гелевыми наклейками и спасаюсь

А в той же темке,что Мариша кидала, есть гелевые супинаторы, это вообще редкость такая у нас, я впервые вижу в продаже у нас, я в Германии брала, больше вообще нигде не видела!
    Это спасение для тех,у кого плоскостопие!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #57462
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ?????В САнтиме, в Метро, в Моцарелле точно есть. В сильпо СИТИ,вроде видела и даже в Таврии иногда есть.. на форуме многие продают..
    Сантим не по пути в такую погоду(( В Таврии и Метро никогда не находила, вчера итал.продукты привезли - у них тоже не оказалось. Пошлю мужа в Сити...мерси за наводку

3. Вверх #57463
    Японамать

А у нас затарка продуктами всегда в пятницу. В выходные не хочется лишних движений делать из дома.

Правда, я хотела утром на киевский за мясом и картошкой, но в такую погоду ну его нафиг!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #57464
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А у нас затарка продуктами всегда в пятницу. В выходные не хочется лишних движений делать из дома.

Правда, я хотела утром на киевский за мясом и картошкой, но в такую погоду ну его нафиг!
    я с Киевского сегодня с первыми каплями дождя уезжала... ПОВЕЗЛО))

5. Вверх #57465
    Полный сурьёз
    Викуля (Торри), у меня прога замеса 1,5 часа, потом еще оставить на подогреве можно на час, оставлять? я еще не делала никогда тесто в своей ХП- вот и спрашиваю вопросы дурацкие))))

6. Вверх #57466
    Полный сурьёз
    Силиконовые приклейки я в Миратоне покупала.

7. Вверх #57467
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Викуля (Торри), у меня прога замеса 1,5 часа, потом еще оставить на подогреве можно на час, оставлять? я еще не делала никогда тесто в своей ХП- вот и спрашиваю вопросы дурацкие))))
    Я рецепт Олин не помню.. если тесто должно подойти - оставь...
    И я не всегда на все время замеса оставляю.. вижу хорошо вымесилось и выкл..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #57468
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет. мои хорошие!
    А я прибежала с Новой почты - погода мерзейшая - гадейшая, но зато я забрала свой заказ - вот почти такую подставку под специи:

только эта на 9 баночек, а у меня на 16! И крутится)) В общем, я счастливая до неприличия! Теперь думаю, надо было маме заказать и сестричке.
    И больше никуда я не зашла - в эту погоду хочется скоро-скоро домой, к горячему кофе и любимому ноуту.
    Через час выезжать с малым на тренировку, так "хочется", примерно как вчера Вике хотелось))
    А потом с Владой на танцы...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #57469
    Полный сурьёз
    Я рецепт Олин не помню.. если тесто должно подойти - оставь...
    И я не всегда на все время замеса оставляю.. вижу хорошо вымесилось и выкл..
    спасибо еще раз.

а нам друзяки позвонили и в гости пригласили на вечер. вот думаю, может их перепригласить к нам))) они все равно с работы...та подруга и в хорошие времена ниче особо вкусного не напрягается, а я могу соблазнить борщиком с пампухами и пельмешек успею налепить- они спят и видят мои пельмени)))) все время ждут когда лето закончится..чтоб прилично было "на пельмени" прийти))))

10. Вверх #57470
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет. мои хорошие!
    А я прибежала с Новой почты - погода мерзейшая - гадейшая, но зато я забрала свой заказ - вот почти такую подставку под специи:

только эта на 9 баночек, а у меня на 16! И крутится)) В общем, я счастливая до неприличия! Теперь думаю, надо было маме заказать и сестричке.
    И больше никуда я не зашла - в эту погоду хочется скоро-скоро домой, к горячему кофе и любимому ноуту.
    Через час выезжать с малым на тренировку, так "хочется", примерно как вчера Вике хотелось))
    А потом с Владой на танцы...
    классная покупка.. мне бы тоже не помешала, но уже столько банок-склянок и разных штучек..когда у меня будет кухня моей мечты? метров 20..
    А у вас где тренеровки? У нас на улице... Матч состоится в любую погоду..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #57471
    Ягода Маринка

обед!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #57472
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я купила силиконовые наклейки на задники босоножек, потому что у меня все время задняя перепонка слетает на пятку, и что? До одного места эти наклейки, нифига не держат
    Ты какие брала?
    Силиконовые приклейки я в Миратоне покупала.
    А какие там есть? )))

Мне нужны на задники балеток, а то я купила новые, а они мне трут((( в первые 15 минут ногу до мяса разодрали(((

такого плана

Сварила супчик из колбаски с вермишелькой, пока он варился дети борщ доели с хлебом и колбасой), намазала им бутеры с ореховым маслом, так больше одного ни тот ни тот не осилил, я сама больше одного съесть не могу...очень уж сытно, а это масло ещё и с кусочками орешков, вкусно, но не моё это "лакомство"...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #57473
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    классная покупка.. мне бы тоже не помешала, но уже столько банок-склянок и разных штучек..когда у меня будет кухня моей мечты? метров 20..
    А у вас где тренеровки? У нас на улице... Матч состоится в любую погоду..
    Там же, где и у вас) В Отраде. Только тренер другой. И тоже на улице.
    Я отправила мужа с малым, потому что по времени не вписались бы по-другому.
    А подставку эту я купила, потому что у меня все по баночкам и эти баночки повсюду, а кухня маленькая. Так мне, чтобы достать что-то из шкафчика - крупу какую-то, нужно десяток баночек мелких убрать, которые друг на дружке стоят, чтобы достать одну большую. А для этой подставки у меня как раз и место есть - у меня на одной полке жила кофеварка, ноя ее отправила ссылку - она большая и много жрет кофе и не заваривает, как я люблю. Так что теперь на ее месте будут жить специи)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #57474
    я тоже брала это масло на пробу - не наше совсем.. угостили бомжей..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #57475
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Там же, где и у вас) В Отраде. Только тренер другой. И тоже на улице.
    Я отправила мужа с малым, потому что по времени не вписались бы по-другому.
    А подставку эту я купила, потому что у меня все по баночкам и эти баночки повсюду, а кухня маленькая. Так мне, чтобы достать что-то из шкафчика - крупу какую-то, нужно десяток баночек мелких убрать, которые друг на дружке стоят, чтобы достать одну большую. А для этой подставки у меня как раз и место есть - у меня на одной полке жила кофеварка, ноя ее отправила ссылку - она большая и много жрет кофе и не заваривает, как я люблю. Так что теперь на ее месте будут жить специи)
    АААА... но мы пока на Архитекторской.. слава Богу.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #57476
    Солнечный лучик

я тоже брала это масло на пробу - не наше совсем.. угостили бомжей..
    какое масло?

Поставила курагрудь в пароварке варить, будет вместо колбасы))) Я её нарезаю тонкими слайсами и мы любим таскать по кусочку)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #57477
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    какое масло?

Поставила курагрудь в пароварке варить, будет вместо колбасы))) Я её нарезаю тонкими слайсами и мы любим таскать по кусочку)))
    намазала им бутеры с ореховым маслом
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #57478
    Дом советов
    Девулечки-красотулечки, скажите мне пжл скоренько- можно тесто для пампушек Олиных в хлебопечке сделать? пробовал кто-то? поставила щас ребра телячьи на борщик варить- хочу пампушки к нему, но не хочу руками играться.
    я делала сегодня пампушки,но как всегда по своему рецепту и менно хлебопечке,красота.......
    теперь по желе яблочному,скорее всего это не желе а мармелад или джем,,,ахар влияет на загустение,влияет и конечно пектин яблоках,,,ты кожичу снимала? добавь пектин чистый ибо в смеси типа квентин,желинка и т ,прокипяти ще раз с добавлением пектина.

19. Вверх #57479
    Солнечный лучик

намазала им бутеры с ореховым маслом
    Я первый раз брала у Витуты без орешков, малый с Вадей съели, на завтрак бутер с маслом идет на урааааа!, вторую банку взяла с орешками на пробу, ну моим мальчикам нравится, но это не мой вкус, я просто арахис вообще практически не ем, только в СНИКЕРСЕ)))

20. Вверх #57480
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я первый раз брала у Витуты без орешков, малый с Вадей съели, на завтрак бутер с маслом идет на урааааа!, вторую банку взяла с орешками на пробу, ну моим мальчикам нравится, но это не мой вкус, я просто арахис вообще практически не ем, только в СНИКЕРСЕ)))
    просто орехи я люблю, а сникерсы-марсы вовсе не ем.. масло язык щиплет
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 2874 из 7518 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права