Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 287 из 1434 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 28678
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Если я туда попаду - расскажу всем очень интересную историю про работу турмалина-шерла в сочетании с черным опалом
    И в любом случае продублируйте, пожалуйста, свой рассказ здесь, на форуме. Это интересно.

2. Вверх #5722
    Сан Сан, поздравляю Вас! Здоровья крепкого, всегда теплой атмосферы в доме, пусть дети и внуки только радуют.

3. Вверх #5723
    Частый гость
    Сан Саныч, поздравляю Вас с Днём рождения.
    И хочу пожелать:"
    Пусть здоровье будет крепким,
    В доме радость и уют,
    А невзгоды и печали
    Стороной пускай пройдут.
    Будьте всегда оптимистичным,
    Излучайте добро и свет
    И на радость своим близким
    Живите много, много лет."

4. Вверх #5724
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Сан Сан,а я дарю вам такого каменного мишку Желаю,подобно ему, и дальше царствовать в нашем "каменном лесу" и богатырского сибирского здоровья Мы же будем подпитываться вашей мудростью и знаниями
    И еще-желаю удачно ловить знатную каменную "рыбку" в вашу коллекцию!

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Что-то снова у нас в темке затишье.....
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #5726
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию объявление

В пятницу 23 июня в 17.00 состоится открытие выставки Святослава Горбенко, о котором я рассказывала зимой. Выставка будет проходить в Ильичевске по адресу Ленина 30 и длитя будет 3 недели.

если вы помните волшебные картины из камня, которые я пыталась сфотографировать зимой на нашей выставке, то поймете, почему туда обязательно надо пойти

7. Вверх #5727
    Хозяйка Медной Горы
    Хвастаюсь нежно-сиреневым флюоритом, который перепал мне в подарок от Натальи Юрьевны Чтобы проявить всю его полосатую красоту, собираюсь его отполировать
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.06.2010 в 11:06.

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сан Сан, поздравляю вас с Юбилеем!!!

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Сан Саныч, я тоже поздравляю Хоть и немного опоздала, но лучше поздно, чем никогда Так что, конечно же крепкого вам здоровья и успехов во всем!

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Парасолька, Симбирцит, Лакшми, а как тогда назвать вот это - http://www.Backforgood.narod.ru/3.jpg - ? Из розового кварца бывает, еще там из чего-то...
    Ой, а у нас такое называют "речной галтовкой". Т.е. мне объяснили, что эти кварцы из реки такими достают и потом просто один бочок приполировывают Не знаю, так ли это, но во всяком случае все тут в этом уверены

11. Вверх #5731
    Так, ладно, пока здесь такая тишина, то покажу еще одну свою находку еще один обсидиан что-то очень меня этот камень вдохновил! даже не догадывалась никогда, что он может быть настолько разным! Так что, теперь вот решила собрать его во всех вариацияхВложение 1240892

Вложение 1240894

Вложение 1240899
    Последний раз редактировалось Speranza; 18.07.2010 в 22:54.

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Так, ладно, пока здесь такая тишина, то покажу еще одну свою находку еще один обсидиан что-то очень меня этот камень вдохновил! даже не догадывалась никогда, что он может быть настолько разным! Так что, теперь вот решила собрать его во всех вариацияхВложение 1240892

Вложение 1240894

Вложение 1240899
    Какой красавец!!!!!

13. Вверх #5733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И в любом случае продублируйте, пожалуйста, свой рассказ здесь, на форуме. Это интересно.
    Ок. Я постараюсь найти вдохновение, изменить действующих лиц и места событий и выложу.

Прошу прощение что не пришел на заседание клуба, нахожусь далеко за пределами Одессы. В следующий раз приду с мешком камней
    Коллекционер широкого профиля

14. Вверх #5734
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Ок. Я постараюсь найти вдохновение, изменить действующих лиц и места событий и выложу.

Прошу прощение что не пришел на заседание клуба, нахожусь далеко за пределами Одессы. В следующий раз приду с мешком камней
    да уж, Вадим, следующий раз заседание будет проходить в рамках конференции Золотое Сечение и выставки Ювелирный салон в августе -так что не отвертитесь

15. Вверх #5735
    Дала я сегодня себе установку что ничего покупать не буду, так и не сдержалась
    Кольцо под мой гарнитур из лабрадорита, увидела камень и не смогла удержаться, очень густой синий бархатный отлив, поймать фотоаппаратом не получилось :

16. Вверх #5736
    Частый гость
    [QUOTE=Парасолька;12739192]Дала я сегодня себе установку что ничего покупать не буду, так и не сдержалась
    Кольцо под мой гарнитур из лабрадорита, увидела камень и не смогла удержаться, очень густой синий бархатный отлив, поймать фотоаппаратом не получилось :

Вот Парасолечка, и колечки пошли, от которых ты так энергично отмахивалась. Поздравляю. Лабрадочик-магический, затягивает в тёмный омут.

17. Вверх #5737
    [QUOTE=simbirzit;12740735]
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Дала я сегодня себе установку что ничего покупать не буду, так и не сдержалась

Вот Парасолечка, и колечки пошли, от которых ты так энергично отмахивалась. Поздравляю. Лабрадочик-магический, затягивает в тёмный омут.
    Отмахивалась, но как это увидила, не смогла пройти и оно на меня слегка большеватое, теперь думаю как уменьшить, там еще какой-то сплав идет с серебряным покрытием. Возьмутся ювилиры за уменьшение интересно.

18. Вверх #5738
    Частый гость
    [QUOTE=Парасолька;12740813]
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение

Отмахивалась, но как это увидила, не смогла пройти и оно на меня слегка большеватое, теперь думаю как уменьшить, там еще какой-то сплав идет с серебряным покрытием. Возьмутся ювилиры за уменьшение интересно.
    Вообще они это делают неохотно. Так как не знают как будет реагировать маталл. Но ты все же сделай попытку. Но это уже не важно. Главное есть камушек. Его всегда можно будет " переодеть" в серебро.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    СанСан, присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем!
    Speranza, шарик очарователен. У меня было ощущение галактики
    Парасолька, ты перед выставкой тратишь деньги???
    Я сегодня вернулась от родителей (Б-Днестроский), так дома оказалось, что муж оставил там кошелек, в котором были ПОЧТИ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ.
    А выставка как??? Вот сижу и думаю, вот к чему это? Ведь все равно ж пойду, что ж там такое будет, что нельзя брать с собой много денег
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    СанСан, присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем!
    Speranza, шарик очарователен. У меня было ощущение галактики
    Парасолька, ты перед выставкой тратишь деньги???
    Я сегодня вернулась от родителей (Б-Днестроский), так дома оказалось, что муж оставил там кошелек, в котором были ПОЧТИ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ.
    А выставка как??? Вот сижу и думаю, вот к чему это? Ведь все равно ж пойду, что ж там такое будет, что нельзя брать с собой много денег
    Дело в том что все что можно потратить я уже потратила
    Я к своей выставке готовлюсь, в августе будет хед-мейдовская, уже всякой красоты заказала, буду украшения делать Так что 100гр за кольцо - это уже делу не поможет

Осталась последняя надежда что муж получит деньги, очень хочу шар из окаменелого дерева!!!

Ответить в теме
Страница 287 из 1434 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права