| ||
Сан Сан, поздравляю Вас! Здоровья крепкого, всегда теплой атмосферы в доме, пусть дети и внуки только радуют.![]()
Сан Саныч, поздравляю Вас с Днём рождения.
И хочу пожелать:"
Пусть здоровье будет крепким,
В доме радость и уют,
А невзгоды и печали
Стороной пускай пройдут.
Будьте всегда оптимистичным,
Излучайте добро и свет
И на радость своим близким
Живите много, много лет."
Сан Сан,а я дарю вам такого каменного мишкуЖелаю,подобно ему, и дальше царствовать в нашем "каменном лесу" и богатырского сибирского здоровья
Мы же будем подпитываться вашей мудростью и знаниями
![]()
И еще-желаю удачно ловить знатную каменную "рыбку" в вашу коллекцию!![]()
Что-то снова у нас в темке затишье.....
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
В пятницу 23 июня в 17.00 состоится открытие выставки Святослава Горбенко, о котором я рассказывала зимой. Выставка будет проходить в Ильичевске по адресу Ленина 30 и длитя будет 3 недели.
если вы помните волшебные картины из камня, которые я пыталась сфотографировать зимой на нашей выставке, то поймете, почему туда обязательно надо пойти![]()
Хвастаюсь нежно-сиреневым флюоритом, который перепал мне в подарок от Натальи ЮрьевныЧтобы проявить всю его полосатую красоту, собираюсь его отполировать
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.06.2010 в 11:06.
Сан Сан, поздравляю вас с Юбилеем!!!![]()
Сан Саныч, я тоже поздравляюХоть и немного опоздала, но лучше поздно, чем никогда
Так что, конечно же крепкого вам здоровья и успехов во всем!
![]()
Так, ладно, пока здесь такая тишина, то покажу еще одну свою находкуеще один обсидиан
что-то очень меня этот камень вдохновил! даже не догадывалась никогда, что он может быть настолько разным! Так что, теперь вот решила собрать его во всех вариациях
Вложение 1240892
Вложение 1240894
Вложение 1240899
Последний раз редактировалось Speranza; 18.07.2010 в 22:54.
[QUOTE=Парасолька;12739192]Дала я сегодня себе установку что ничего покупать не буду, так и не сдержалась
Кольцо под мой гарнитур из лабрадорита, увидела камень и не смогла удержаться, очень густой синий бархатный отлив, поймать фотоаппаратом не получилось :
Вот Парасолечка, и колечки пошли, от которых ты так энергично отмахивалась. Поздравляю. Лабрадочик-магический, затягивает в тёмный омут.![]()
СанСан, присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем!
Speranza, шарик очарователен. У меня было ощущение галактики
Парасолька, ты перед выставкой тратишь деньги???
Я сегодня вернулась от родителей (Б-Днестроский), так дома оказалось, что муж оставил там кошелек, в котором были ПОЧТИ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ.
А выставка как??? Вот сижу и думаю, вот к чему это? Ведь все равно ж пойду, что ж там такое будет, что нельзя брать с собой много денег![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Дело в том что все что можно потратить я уже потратила
Я к своей выставке готовлюсь, в августе будет хед-мейдовская, уже всякой красоты заказала, буду украшения делатьТак что 100гр за кольцо - это уже делу не поможет
Осталась последняя надежда что муж получит деньги, очень хочу шар из окаменелого дерева!!!
Социальные закладки