За покупками. В такую погоду((( Корм лечебный сегодня надо купить и так в лом идти(((
Как давно покупали себе что-то весомое? (золото, там, или меха, или еще что из дорогого)
|
За покупками. В такую погоду((( Корм лечебный сегодня надо купить и так в лом идти(((
Как давно покупали себе что-то весомое? (золото, там, или меха, или еще что из дорогого)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
уже есть))) отправила за шаурмой
а так то за царициными черевичками еще думаю послать))))
ничего такого, вообще подозревая, что золото не просто мне не нравится, но и далеко не мое. сегодня обнаружила, что кольцо с пальца пропало, а летом цепочку с крестиком сорвали.... настроенько в жжжж, еще и погода эта....
вам скучно сегодня?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сама себе ничего,муж купил гвоздик в третью дырку и полушубку позавчера
Что вас в детстве беспокоило в отношениях между родителями,чтобы хотели ,чтоб поменялось?
Танюш! Как сорвали? Днем? Жуть какая...(((
Машунь! С какого зверя полушубок?
Мне никогда не бывает скучно.
Очень беспокоили. Мои родители прогрызлись все мое детство. И разошлись перед моим первым классом.
Вы живете похоже как жили ваши родители или как угодно, но не так?
Похоже быть не может, ибо живём мы в кардинально разные времена)
Многое делаем вместе
Стремления, бунда, этого юношеского максимализма против родителей не имею)
меняли как-то свою жизнь в один миг?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да
что бы хотели вычеркнуть из своей жизни прямо сейчас?
Очень даже может быть похоже на то как родители жили. Пусть не на кухне возле борща, а в крутом кабаке, но ссоры...остаются ссорами(((
Некоторые воспоминания. И сны. Опыт, который мне не нужен тоже частично.
А вы что?
вычеркнула бы десяток эдак годиков из паспорта.
Но не много, только десяточек ;-)
Чего у вас нет, а вам и не нужно?
мне , например, зонтик. Вот нет и не нужно. А на короткие перебежки, так даже и приятно прогуляться)
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
ключницы, плейстейшн, омаров, резиновых сапог, роликов, волос на теле)), варочной поверхности, IQ как у Эйнштейна, животных, мультиварки, тостера, электронной сигареты, беспроводной мыши/клавы, пудры, центрального отопления, автографа Кличко, проездного на трамвай, цветных карандашей, справки психически уравновешенного человека, секатора, штуки для завивки ресниц, дорогой сумки/туфель, беговой дорожки, ...
а у вас?)))
кошки у меня нет )) и не нужно!
какого цвета М&M выберете?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
все, кроме зеленой, презираю ее)))
хочу домой, а не могу(( кто со мной еще на работе?
Я дома)
Чеснок в целях профилактики простуд как часто едите?
может раз в год)
себе готовите или только кому то?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Чеснок сейчас ем и вообще ем!!!готовлю им
Винчик красный надо сейчас пить,пьете,но только натурашку,если надо ,обращайтесь,и белое тоже есть
готовлю кому-то и себе иногда, а ваще люблю съесть йогурт, яблоко, кофе, зеленый чай без сахара, сигарету и больше мне ниче не надо)
спс за пожелания! Мишику лучше, антибиотики, гнойная ангина, темпа держится 37.5 и не падает, но хоть уже не 39.2...вчера делала сама ему укол анальгина с димедролом, ничем не могла сбить температуру, позвонила в скорую, сказали, колите, можем не успеть..чуть не сдохла...занемела левая рука, до сих пор не проходит, что это может быть?
делали уколы малышам?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Именно малышам нет
Боитесь крови/операций? Брезгливы?
операций теперь боюсь...крови не боюсь.не брезглива в этом.единственное,меня немножко напрягают такие моменты: сегодня мне делали укол в вену.должны были вколоть два препарата.так вот,после введения первого укола,медсестра вынула шприц,но иглу оставила,чтобы вторым шприцем ввести другой препарат.я за этим чудо действием наблюдала,стремно выглядела одинокая игла в вене....))))))но в обморок от такого я точно не упаду
продолжу
Это нормально..там клапан есть..не дает ни воздуху попасть,ни крови ливануть..
Социальные закладки