|
Мы тоже кобылу убрали. Но мы ее уже и в хвост и в гриву...надоела. Освоили самокат. Благо дома есть место на нем кататься))) Уже заглядывается на велики. Ох чувствую скоро пойдут разбитые коленки)) лето следующее начнется с зеленки![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
муж хочет хлебопечку..
девочки.. у кого есть- какую выбирать?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Зара у нас делонжи. Я очень довольна. Тесто делает супер, хлеб зависит от рецепта. единственное при замесе поправляю с углов тесто-не достает чуть-чуть.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
О Соня-привет. Давно не общались . Как Вероника ? Как ты? Работаешь?
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
У нас Делонги и к ней кучу идёт рецептов, но пеку редко, хлеб ест восновном только муж и проще пойти купить !!! Но он и в правду вкусненький в хлебопечке, кума в хлебопечке тесто замешивает, но я не вижу смысла так как проще мне кажеться вручную ну или на крайняк у нас многофункциональный комбайн Кенвуд
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
А у нас уже 10 зубов! 3 вышли за 2 дня последних.
Because I'm happy...
у нас каждый зуб очень тяжело выходит. Сейчас нижняя 6-ка так опухла, что в высоту эта вся масса 1 см. Такой гриб из десны. Красное, кровоточащее и горячее...
Остается только ждать. Деткам ведь больнее...у меня сейчас у самой зуб болит, представляю, когда у малой полрта таких...
Я так думаю, что у нас тоже что-то лезет. Как большинство докторов списываю поведение мало на зубы. Целый день ноет, хочу того - на знаю чего, кушать отказывается, даже БАНАН.
Про хлебопечку . у нас наооборот муж ест сагазинный а мы домашний. У меня мулинекс. В кенвуде пироги мешаю, а вот тесто на штрудель, пиццу, булочки, калач в хлебопечке мне удобнее, там тесто само замешается , само постоит в тепле.
Какая 6ка - она после 6 лет идёт))) у меня у старшей только вылезли
))
У нас первая 4ка уже вывела все вершинки - я 2 ночи не сплю. Сегодня даже запекшаясч кровь в уголке рта была. Итого их 8. Так они прикольно лезут - последние два вышли слева 2ка и 4ка. Т.е. уже процесс справа готов (а он реально готов - уже все просвечивается).
А у старшей вышли нижние 6ки и передний нижний ходит ходуном - ждём первой дырки)))
Социальные закладки