Сообщение от Вера П нужно и то и то в сумме Ноль, помножить на ноль, будет ноль)))))
Спаси и сохрани
Боженьки....стоило отлучиться...так одни извращения...клизмы-шмизмы,шланги...ужасть
Сообщение от Leshka А как его выставлять то? спроси у Малыш Бу он тебе расскажет
Сообщение от Эмпат Ноль, помножить на ноль, будет ноль))))) так на ноль что не помножь... результат одинаков будет
Сообщение от Вера П спроси у Малыш Бу он тебе расскажет Ещё и плохому научит)))))
Сообщение от Эмпат Ето как?)))) Сообщение от Вера П сразу говорю - я не по девочкам Та и вот так...дуже цикавытэсь моей личной жизнью
Сообщение от NimfetkA :) Боженьки....стоило отлучиться...так одни извращения...клизмы-шмизмы,шланги...ужасть а где это тебя носит по ночам ? небось к холодильнику бегала ? признавайся
Сообщение от Малыш Бу так на ноль что не помножь... результат одинаков будет Оооо..... да ты, мега-мозг))) , Да
Сообщение от NimfetkA :) Та и вот так...дуже цикавытэсь моей личной жизнью ну ты же нашей интересуешься вот тебе и обратка
Сообщение от Вера П а ну давай колись та шо тут колоться... блин, я тут один такой среди ангелов что ли?
Сообщение от Вера П а где это тебя носит по ночам ? небось к холодильнику бегала ? признавайся По телефону разговаривала...в холодильник токо могла за вином зализты
Сообщение от NimfetkA :) Та и вот так...дуже цикавытэсь моей личной жизнью Любая личная жизнь, очень всем интересна))) То е жыття)))
Сообщение от NimfetkA :) По телефону разговаривала...в холодильник токо могла за вином зализты И как? Винчик нашла?)))
Сообщение от NimfetkA :) По телефону разговаривала...в холодильник токо могла за вином зализты это хто ж такой тебе звонит в такую рань?
Сообщение от Вера П ну ты же нашей интересуешься вот тебе и обратка То было по теме и на те же вопросы что задавала сама и ответила...
Сообщение от Малыш Бу та шо тут колоться... блин, я тут один такой среди ангелов что ли? а ты не отмазывайся , признавайся
Сообщение от NimfetkA :) То было по теме и на те же вопросы что задавала сама и ответила... ну так темы меняются . жизнь продолжается
Сообщение от Эмпат Любая личная жизнь, очень всем интересна))) То е жыття))) Мы обсуждали жизненные ситуации...и кто с кем и кто кого я не спрашивала
Сообщение от Малыш Бу это хто ж такой тебе звонит в такую рань? Тебя тоже моя личная жизнь интересует?С какой стати?
Сообщение от Вера П ну так темы меняются . жизнь продолжается Продолжается....и так я о том же
Правила форума
Социальные закладки