Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2846 из 4034 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 80674
  1. Вверх #56901
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не болейте, сейчас болеть очень дорого((( Берегите деток!!!

А мы отмечаем день рождение сыночка, 8 лет, аж не верится, что уже такой взрослый сынок.
    И Нина (Moi Malish) отмечает день рождение сыночка 3 годика. Поздравляем их!!! здоровьечка крепкого!!
    Поздравляю вас!!! Они так быстро растут, прям не верится!!)

2. Вверх #56902
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а нам помогал инспирон,а масло какао до фени..
    Более того, к сожалению потеряв время мы 3 дня пили этот инспирон и в итоге попали в больницу , потому что нужны были более активные меры. И знаешь, до 2 , 4 я с Машей вообще не знала что такое все эти лекарства, 1 раз нурофен давала за все то время и все. А после 2,5 как поехало, я просто в шоке..теперь сиропы вообще не вижу смысла даже начинать пить
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #56903
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Более того, к сожалению потеряв время мы 3 дня пили этот инспирон и в итоге попали в больницу , потому что нужны были более активные меры. И знаешь, до 2 , 4 я с Машей вообще не знала что такое все эти лекарства, 1 раз нурофен давала за все то время и все. А после 2,5 как поехало, я просто в шоке..теперь сиропы вообще не вижу смысла даже начинать пить
    Что помогает вам от кашля? Мы переступили барьер 2 года и вот начнется я так понимаю активно с детками и тд, чтобы иметь в виду что-то про запас

4. Вверх #56904
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Раз пошел разговор о кашле. Я кашляю уже две недели, сироп пила, чуть легче было, но все равно есть. Так вот, мне интересно, это могут быть осложнения? А если ребенок так кашляет, то что делают?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #56905
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Раз пошел разговор о кашле. Я кашляю уже две недели, сироп пила, чуть легче было, но все равно есть. Так вот, мне интересно, это могут быть осложнения? А если ребенок так кашляет, то что делают?
    лучше к врачу, кашля столько видов..... сам себе лечение не назначишь))

6. Вверх #56906
    Кудряшка Ди
    Да могут быть осложнения( лучше перебдеть, чем потом как мы неделю аб внутривенно. Врачи почти все прописываются сиропы от кашля им так проще, и типа ну как повезёт . сейчас единственное я даю Алтейку это ещё из нашего детства корень, тоже в сиропе. Но он работает, а его не выписывают , он де дешёвый , им смысла нет.

7. Вверх #56907
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Что помогает вам от кашля? Мы переступили барьер 2 года и вот начнется я так понимаю активно с детками и тд, чтобы иметь в виду что-то про запас
    Ингаляции..небулайзер наше все. Я даже лаферобион ей делаю ингаляцией, отличная вещь.

8. Вверх #56908
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сдай анализ крови.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #56909
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сдай анализ крови.
    Простите, я полный ноль в болезнях. А что кровь скажет?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #56910
    Простите, я полный ноль в болезнях. А что кровь скажет?
    ну обычно показывает, бактериальную или вирусную инфекцию в зависимости от показателей.

11. Вверх #56911
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну обычно показывает, бактериальную или вирусную инфекцию в зависимости от показателей.
    У нас вообще отличный анализ крови был, а в итоге..

12. Вверх #56912
    я сама только вычухалась
    после поездки к куму, когда меняли колесо на дороге, наверное простыла (ехала ведь на машине, не особо тепло одевалась, а пока фонариком светила продуло). началось горло-сопли через день. за выходные следующие вроде оклемалась, а пару дней работы и начался кашель, все хуже и хуже. Но я себя знаю, с таким кашлем толку нет мне выпендриваться - на второй день антибиотики и вроде полегчало сейчас, чувствую себя человеком.

13. Вверх #56913
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну у нас тоже пару раз всего был кашель,только начинался-давала инспирон и все проходило довольно быстро,так что-как кому везет наверное.А что же пить при кашле? травкам и масло какао я не доверяю.. и на счет дешевых препаратов,что врачам невыгодно-а какая им выгода,смысл? я ж не у него в личной аптеке покупаю)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #56914
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Да могут быть осложнения( лучше перебдеть, чем потом как мы неделю аб внутривенно. Врачи почти все прописываются сиропы от кашля им так проще, и типа ну как повезёт . сейчас единственное я даю Алтейку это ещё из нашего детства корень, тоже в сиропе. Но он работает, а его не выписывают , он де дешёвый , им смысла нет.
    Я купила Алтейку выпили бутылку закончилось бронхитом, мне она вообще не как. Даже мужу не помогла.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #56915
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже пару раз всего был кашель,только начинался-давала инспирон и все проходило довольно быстро,так что-как кому везет наверное.А что же пить при кашле? травкам и масло какао я не доверяю.. и на счет дешевых препаратов,что врачам невыгодно-а какая им выгода,смысл? я ж не у него в личной аптеке покупаю)
    Уже ж обсуждали это, у врачей нет привязки к аптекам, у них торговые прелставители просто "живут" в кабинетах.

16. Вверх #56916
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Напишу про сухой. В ноябре после опять таки садика. Сразу немного покашливала, потом сильнее-сильнее и как пошло...Педиатр назначила Синэкод. Пропили 3 дня перешёл в мокрый и дальше всё как всегда,по плану: сухая микстура,грудной сбор и большое,точнее огромное питьё+ пока сопли не пройдут,кашель тоже не пройдёт Щас лечу только большим количеством питья( мокрый кашель) и сопли фурацилином и когда спать не может какие-то сосудосуживающие капаю на сон и усё
    А да, ещё когда болеет все поверхности мою 1-2 р в день и включаю увлажнитель. Пока так помогает. Насмотрелась Комаровского))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #56917
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я купила Алтейку выпили бутылку закончилось бронхитом, мне она вообще не как. Даже мужу не помогла.
    Я не только её даю, кроме этого мы лазолваном дышим 2 раз в день, лаферобионом, боржоми + сложные капли в нос, отривин на ночь , афлубин и алтейку. Это у нас так, ттт пока вроде не опустилась вниз, а я боюсь рецидива ужасно. В прошлый раз понадеялась на 1 сиропчик, и все пошло не так как хотелось.

18. Вверх #56918
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Она, как и Проспан, провоцирует бронхиты(
    Нас педиатр предупреждала.

19. Вверх #56919
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кашель может длиться до 21 дня)
    смотря какой он у тебя

мы лечимся только обильным питьем,без лекарств

20. Вверх #56920
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я не только её даю, кроме этого мы лазолваном дышим 2 раз в день, лаферобионом, боржоми + сложные капли в нос, отривин на ночь , афлубин и алтейку. Это у нас так, ттт пока вроде не опустилась вниз, а я боюсь рецидива ужасно. В прошлый раз понадеялась на 1 сиропчик, и все пошло не так как хотелось.
    Афлубин до одного места-можешь убирать,100%. Не пичкай много. вымывай хорошо сопли и давай много пить. и ждать 7-10 дней
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 2846 из 4034 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права