|
Более того, к сожалению потеряв время мы 3 дня пили этот инспирон и в итоге попали в больницу , потому что нужны были более активные меры. И знаешь, до 2 , 4 я с Машей вообще не знала что такое все эти лекарства, 1 раз нурофен давала за все то время и все. А после 2,5 как поехало, я просто в шоке..теперь сиропы вообще не вижу смысла даже начинать пить
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Раз пошел разговор о кашле. Я кашляю уже две недели, сироп пила, чуть легче было, но все равно есть. Так вот, мне интересно, это могут быть осложнения? А если ребенок так кашляет, то что делают?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да могут быть осложнения( лучше перебдеть, чем потом как мы неделю аб внутривенно. Врачи почти все прописываются сиропы от кашля им так проще, и типа ну как повезёт . сейчас единственное я даю Алтейку это ещё из нашего детства корень, тоже в сиропе. Но он работает, а его не выписывают , он де дешёвый , им смысла нет.
я сама только вычухалась
после поездки к куму, когда меняли колесо на дороге, наверное простыла (ехала ведь на машине, не особо тепло одевалась, а пока фонариком светила продуло). началось горло-сопли через день. за выходные следующие вроде оклемалась, а пару дней работы и начался кашель, все хуже и хуже. Но я себя знаю, с таким кашлем толку нет мне выпендриваться - на второй день антибиотики и вроде полегчало сейчас, чувствую себя человеком.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну у нас тоже пару раз всего был кашель,только начинался-давала инспирон и все проходило довольно быстро,так что-как кому везет наверное.А что же пить при кашле? травкам и масло какао я не доверяю.. и на счет дешевых препаратов,что врачам невыгодно-а какая им выгода,смысл? я ж не у него в личной аптеке покупаю)
Жизнь прекрасна!)
Напишу про сухой. В ноябре после опять таки садика. Сразу немного покашливала, потом сильнее-сильнее и как пошло...Педиатр назначила Синэкод. Пропили 3 дня перешёл в мокрый и дальше всё как всегда,по плану: сухая микстура,грудной сбор и большое,точнее огромное питьё+ пока сопли не пройдут,кашель тоже не пройдёт Щас лечу только большим количеством питья( мокрый кашель) и сопли фурацилином и когда спать не может какие-то сосудосуживающие капаю на сон и усё
А да, ещё когда болеет все поверхности мою 1-2 р в день и включаю увлажнитель. Пока так помогает. Насмотрелась Комаровского))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Я не только её даю, кроме этого мы лазолваном дышим 2 раз в день, лаферобионом, боржоми + сложные капли в нос, отривин на ночь , афлубин и алтейку. Это у нас так, ттт пока вроде не опустилась вниз, а я боюсь рецидива ужасно. В прошлый раз понадеялась на 1 сиропчик, и все пошло не так как хотелось.
Социальные закладки