Неплохо - это когда за 15 км 60 грн. А с 47 грн потратить 30 грн (17+7.5+5.5) и заработать чистыми 17 гривен - это говно. Либо недозаработать, либо ничего не откладывать на амортизацию и проедать авто.
|
Неплохо - это когда за 15 км 60 грн. А с 47 грн потратить 30 грн (17+7.5+5.5) и заработать чистыми 17 гривен - это говно. Либо недозаработать, либо ничего не откладывать на амортизацию и проедать авто.
забыл самое главное, конторе надо отдать еще 4.70 и тогда 1 км стоит 1.85грн.
ну на минималку это ЖИР)))) по 10 ГРН за 1 км))) а вот с таирова на поскотя думаю выйдет по 1.80 за км (((
Здрасьте приехали.Я только за - за нормальный баланс между покупательскими способностями клиента и расходами и желаемыми доходами таксистов. Тут речь скорее о том что ИДС могут не согласиться поднять цены - а если поднимут, то могут потерять клиентов.
Кстати, Бонус сегодня как-то странно комиссию считал: одни заказы шли по 12%, другие по 8%. Это к чему?
С Таирова на Поскот обычно 3 грн/км входит: 25 км за 75 грн. Только вопрос - сколько с этого выходит чистого заработка, 25 грн? Так можно просто два заказа по 25 грн и по 4 км сделать, результат тот же.
Последний раз редактировалось inreal; 28.02.2014 в 19:15.
Подскажите в какое такси берут с машиной 93-95 года выпуска? И резонно ездить на бензине?
"Эконом" сегодня поднял стоимость проезда, правда в СМС, которая об этом сообщила ни слова на сколько.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
И на сколько??))
Брал сегодня заказ с эконома - со слободки. 6 км - 30 грн. = 15 подача +2.5*6
---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 22:52 ----------
Для кого поднимать и зачем???
1) Олени- работают сегодняшним днем. У них касса - газ с базой это чистые)) с 700 грн кассы и 250 км остается 450 на руках, ему больше не надо)) Сейчас газ на 20 коп подорожал - за 250 км он только на 5 грн меньше заработает.
Кто не на газу - тот дурак))
2) Арендинки - цена на аренду пока не поменялась. Рост газа не чувствуется - полный бак сегодня на 7 грн дороже вышел. Заправлялся за 6.9
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
95-й сегодня вырос на 30 коп. за день! Караул!)
чем дальше едешь тем больше попадалово
inreal правильно сказалтолько не посчитал 15 грн подачи если ее убрать то 1 км сразу с 3 грн превращается в 2.00-2.50 грн.С Таирова на Поскот обычно 3 грн/км входит: 25 км за 75 грн. Только вопрос - сколько с этого выходит чистого заработка, 25 грн? Так можно просто два заказа по 25 грн и по 4 км сделать, результат тот же.
я давно говорю, умные в такси не работают))) а по поводу баланса цен, в жопу его, на заправку и мивину хватает и хорошо, а когда у тебя колеса отлетать будут или двигатель застучит как запоешь? все должно стоить ровно столько, сколько должно, ни больше ни меньше.
Тарифы, тарифы... Может лучше бронелистами авто обшить?))
![]()
Последний раз редактировалось inreal; 01.03.2014 в 21:15.
А бенз уже 12...
Вложение 7773256
-Это как,выполнить заказ,и ещё свои доложить???
Социальные закладки