Всем привет))давайте знакомиться... меня зовут Таня...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Кама От него это комплимент))) Она новенькая- еще не привыкла)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Она новенькая- еще не привыкла) Главное шоб у тётьки титьки были))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Танюха37 Всем привет))давайте знакомиться... меня зовут Таня...)) О!-Новенькая !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Главное шоб у тётьки титьки были)) Как пить дать- зажмет фотку)
Сообщение от Танюха37 Всем привет))давайте знакомиться... меня зовут Таня...)) А какой у тебя годовой доход,Таня?) И своё фото в купальнике покажж!
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Танюха37 Всем привет))давайте знакомиться... меня зовут Таня...)) Точно! Новенькая.))) Таня, а что у тебя Есть? Это правда, что у тебя есть коза и ты с ней живёшь?)
Сообщение от Niemand Как пить дать- зажмет фотку) воды -я тебе предлогала))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Aleks Odessit Главное шоб у тётьки титьки были)) У тётеньки есть фото в мф2,очочи поправишь,возможно и титеньки раглядишь
Сообщение от Кама От него это комплимент))) учту ,если буду сомневаться в выражениях ...-буду уточнять ,а то не реви ,Диони поздно сказала ..........я вся изрыдалася ))))
Сообщение от лентивана У тётеньки есть фото в мф2,очочи поправишь,возможно и титеньки раглядишь Он вчера к моей племяшке приставал)))))))) Не верь ему!
Сообщение от Fidi Он вчера к моей племяшке приставал)))))))) Не верь ему! Фиди ,спасибо,вот и рыцарь ,не то что вы все тута)))
Сообщение от лентивана Фиди ,спасибо,вот и рыцарь ,не то что вы все тута))) Я не стукач, но форму доклада знаю))
Сообщение от Танюха37 Всем привет))давайте знакомиться... меня зовут Таня...)) Танюха,шо курим? Опять просроченная травка)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от лентивана У тётеньки есть фото в мф2,очочи поправишь,возможно и титеньки раглядишь Та буду я дурью маяться искать где то)))Ссыль кидай)
Сообщение от dioniciy А какой у тебя годовой доход,Таня?) И своё фото в купальнике покажж! Можно в полный рост)))
Сообщение от Aleks Odessit Можно в полный рост))) вот тута и беда ...у меня купальничек махонький,я его откармливаю,вырастит в полный рост -я фотку тебе пришлю)))))))
За ВДВ !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За ВДВ ! Ты уже в фонтане?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ За ВДВ !
Правила форума
Социальные закладки