Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 281 из 331 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6613
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    К сожалению, я четко знаю ( или очень близко догадываюсь) о причинах моей зависимости....только не знаю как от этого избавиться... Три месяца , конечно, мало, просто это уже третий круг, каждый день - как год((((
    ну признание того, что это зависимость- важный шаг в освобождении.
    хорошо бы точно понять, на что заливаете, и разобраться, где еще вы можете это получать. это непростая работа конечно.
    еще часто люди вкладывая все в отношения с партнером, "складывают все яйца в одну корзину" - как только связь с партнером рушится, человек остается вообще без поддержки (любви, тепла, понимания, денег и многого другого). посему важно вкладывать и в отношения с другими людьми: родственниками, друзьями, коллегами, чтобы была своя "группа поддержки".
    потребность в отношениях одним партнером не может удовлетвориться, для этого нужно 5-10 человек в окружении (так ученые говорят))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #5602
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    не просто увлекаюсь...давно работаю с энергетикой и моя философия жить "здесь и сейчас" и я точно знаю,что Вселенная всегда заботиться о тех кто ей доверяет. И любви это тоже касается напрямую,потому что любовь-это чистая энергия и она всегда может трансформироваться.)) но не будем засорять темку-если интересно, можем продолжить в личке.
    Конечно интересно, так как я на начинающем этапе изучения =) Добавляю Вас в друзья =)

3. Вверх #5603
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да прям, и в точную дату
    Ага Просыпается человек утром, зырит в календарик и грит себе "сегодня у меня день, когда все мучения кончились". И в натуре ощущает, что уже не грызет его изнутри чудовище. Только в голове - память.

Конечно, если чел начнет сам себе рассказывать, что ничего у него не кончилось и мучения продолжаются, то всё будет как он скажет

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага Просыпается человек утром, зырит в календарик и грит себе "сегодня у меня день, когда все мучения кончились". И в натуре ощущает, что уже не грызет его изнутри чудовище. Только в голове - память.

Конечно, если чел начнет сам себе рассказывать, что ничего у него не кончилось и мучения продолжаются, то всё будет как он скажет
    так точно-муки любви это тоже программа мозга. Это мы принимаем Решение страдать. А если принять решение Принять ситуацию такой какая она есть и сконцентрировать поток сознания на другом-то муки и уныние само по себе проходит. Нужно просто найти силы принять решение.

5. Вверх #5605
    User banned
    Не только силы, но и искреннее желание, т.к. всамделишное желание человека - поупиваться муками как можно дольше
    Ооооооочень вкусная жвачка

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот не знаю, смеяться или плакать)))

Долго страдать по тому, что уже не принесет счастья - плохо, конечно. Но вот такая гибкая психика, чтоб прямо день в день и отрезало... Не предвещает ничего хорошего в будущем. Человек превратил себя в программу и лишился всяких там сюрпризов судьбы "Бо у нас расписание есть, када страдать, а када радоваццо!" Иль эмоции неглубоки)

7. Вверх #5607
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, смеяться или плакать)))

Долго страдать по тому, что уже не принесет счастья - плохо, конечно. Но вот такая гибкая психика, чтоб прямо день в день и отрезало... Не предвещает ничего хорошего в будущем. Человек превратил себя в программу и лишился всяких там сюрпризов судьбы "Бо у нас расписание есть, када страдать, а када радоваццо!" Иль эмоции неглубоки)
    То, что ты ничего не знаешь о работе психики, об эмоциях, о психологии горя и прочем, не отменяет сказанного мной

Эмоции в одном и том же человеке бывают разной глубины, даже по одному и тому же поводу.
    Психика имеет свою задачу и выполняет её, гибкость для психики - нормальное состояние. Гибкость не противоречит устойчивости.
    Сюрпризы судьбы и запрограммированность - по-любому какие-то программы у нас есть и мы их выполняем. Например "установки" И если себе человек установил, что "любовь умирает", "расставаться - это плоооохо", "расставаясь надо сильно-сильно страдать, шоп все видели" ит.п., то и будет упрямо соблюдать свои установки.

8. Вверх #5608
    То, что ты ничего не знаешь о работе психики, об эмоциях, о психологии горя и прочем, не отменяет сказанного мной
    Бла-бла-бла... один пафос "я самая умная", ну или просто - самая программируемая Успехов, скучно, правда, всё всегда сводится к этому )

9. Вверх #5609
    User banned
    Было бы тебе действительно скучно, ты бы просто мимопрошла
    Тебе не скучно, тебе неприятно

Хочешь об этом поговорить?

10. Вверх #5610
    Было бы тебе действительно скучно, ты бы просто мимопрошла
    Тебе не скучно, тебе неприятно

Хочешь об этом поговорить?
    Для меня (и не только для меня) смешно, например, что можно поставить какую-то дату и именно в этот день убить любовь) Тебя это не устраивает? Ок))) А то, что какая-то взрослая тетя реализует здесь свои несбывшиеся мечты о всезнании и авторитете, и считает что она одна тут истину глаголет, это лишь полбеды - неуважение оппонента Далеко тебе до философского склада ума.

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.09.2012 в 23:35.

11. Вверх #5611
    User banned
    Единственное, что меня удивляет, так это чего я с тобой возюкаюсь?

Про дату - во-первых, это была не докторская диссертация, не научный труд и не библейская цитата, а просто некий ритуал - как рисование и сжигание какого-нибудь негатива Во-вторых, я не говорила о том, что это будет убийство любви. Это твои слова Я говорила о том, что прекратятся страдания О прошедшей влюбленности можно вспоминать и без мук и истерик.

Остальные выпады по поводу того, что я здесь самая умная, даже комментировать не буду
    Я ведь умная

12. Вверх #5612
    Новичок
    Да.

13. Вверх #5613
    Sunshine Lady

Единственное, что меня удивляет, так это чего я с тобой возюкаюсь?

Про дату - во-первых, это была не докторская диссертация, не научный труд и не библейская цитата, а просто некий ритуал - как рисование и сжигание какого-нибудь негатива Во-вторых, я не говорила о том, что это будет убийство любви. Это твои слова Я говорила о том, что прекратятся страдания О прошедшей влюбленности можно вспоминать и без мук и истерик.

Остальные выпады по поводу того, что я здесь самая умная, даже комментировать не буду
    Я ведь умная
    ))) Эта тема часто производит впечатление неограниченно философской, когда большинство людей в общем-то об одном и том же говорят... И при этом умудряются жарко спорить!)))

Взять те же дефиниции, предложенные по-разному. Чистая лингвистика, не более, на мой взгляд. Например, слово труд - не нравится, а словосочетание "оберегать любовь" - по вкусу (Мишка ). А суть - одна. Когда мы хотим что-то оберегать, значит - оно нам дорого, и поэтому многие действия совершаются с энтузиазмом и вдохновением!)) Заменим слово "действия" словами "трудится на пользу любви" - и получаем всё то же всё о том же))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #5614
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))) Эта тема часто производит впечатление неограниченно философской, когда большинство людей в общем-то об одном и том же говорят... И при этом умудряются жарко спорить!)))

Взять те же дефиниции, предложенные по-разному. Чистая лингвистика, не более, на мой взгляд. Например, слово труд - не нравится, а словосочетание "оберегать любовь" - по вкусу (Мишка ). А суть - одна. Когда мы хотим что-то оберегать, значит - оно нам дорого, и поэтому многие действия совершаются с энтузиазмом и вдохновением!)) Заменим слово "действия" словами "трудится на пользу любви" - и получаем всё то же всё о том же))
    По сути - все правильно. Только это уже не любовь, - трудлагерь. Фейерверки, цветы, прогулки, лихорадка и глупые поступки... Ну нельзя все это назвать - "трудиться на пользу любви".

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    По сути - все правильно. Только это уже не любовь, - трудлагерь. Фейерверки, цветы, прогулки, лихорадка и глупые поступки... Ну нельзя все это назвать - "трудиться на пользу любви".
    и как ты думаешь,так можно жить лет 50?))

16. Вверх #5616
    User banned
    Можно, но чот не получаецца

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Видел как чувачОк по трубе на 7 этаж с цветком в зубах карабкался, 1 шаг до любви и 1 шаг до гроба.
    У глупых поступков тоже мера должна быть
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Видел как чувачОк по трубе на 7 этаж с цветком в зубах карабкался, 1 шаг до любви и 1 шаг до гроба.
    а прикинь какой облом, если он там свою возлюбленную с любовником застанет, который чуть быстрее с букетиком подсуетился)))))) бедааа
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #5619
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    и как ты думаешь,так можно жить лет 50?))
    "На стороне" или в законном браке? В браке - нет. На стороне... Ну, по поводу 50 лет не знаю... Но можно довольно долго.

20. Вверх #5620
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Чем измеряем?

Ответить в теме
Страница 281 из 331 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права