Неплохой специалист.
|
Неплохой специалист.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
грыжа грыже рознь
все врут!!!
та их 3 вида,разное расположение,давление на позвоночный столб и .т.д. короче я читал много,мало запомнил но суть понял...
все врут!!!
werther: Могу разве что подсказать что стоит делать, на мой взгляд. Необходимо ежедневно делать растяжку позвоночного столба и упражнения минут по 10 дважды в день: свободный вис и подтягивания на турнике, возможно стоит сделать профилактор Евминова (доска с ручками), если бывают простреливающие боли. Желательно включить в рацион кисломолочку разнообразную и на постоянной основе (т.к. есть риск развития остеопороза) и другие продукты богатые кальцием, а также проводить осенне-весенние курсы хондроитина+глюкозамин+МСМ. В дополнение ко всему необходимо делать упражнения усиливающие мускулатуру спины: изометрические упражнения, упражнения Дикуля, и т.п.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
и тут я понял что лучше б просто качался.это опыт,а он как импотенция приходит с годами
все врут!!!
werther, технику строго соблюдать надо в первую очередь. Не гнаться за мега весами.
Вы ща нарекомендуете парню, как и что делать).
Он должен в принципе всем сказать спасибо за советы (от кого он их таки получил). Но, обращаюсь к уважаемым советчикам - кто из вас обладает медицинским образованием? Оттолкнёмся отсюда... Далее, кто из советчиков имеет медицинскую практику устранения подобных проблем?) Дальше не продолжаю.
Однако виноват в ситуации сам werther). Я уже давно заметил, что в приоритет посещения врача он обращается со своими проблемами в первую очередь на форум, где сидят любители и форум далеко не врачебный. Отсюда ноги и растут.
И хотелось бы услышать конструктивную аргументацию запрета виса в данном случае)...
Be careful what you wish for...
мы щас все дружно начнем спорить....в общем у врача был...по шапке получил...лечение написал...будем лечится.всем спасибо.с лифтом уже попрощался.теперь если и будет кач,то только любительский и только на препаратах....но это уже совсем другая история)))интересно что сейчас назначили процедуры и уколы.потом опять уколы но уже жёще(курс на пару косарей).и потом кинезотерапия...какая-неизвестно.хорошо что плачу я только за препараты
все врут!!!
ну если слушать врачей - я бы никогда не занимался. Да что там не занимался - давно уже и не было в наличии).
я вот их и не слушал...обещали грыжу еще лет 10 назад если буду изредка что то тяжелее ручки поднимать...мне такие страсти понарассказывали)))щас реально плохо стало...особенно это чувствовалось во время подтягивания-хрустела вся поясница.
предлагаю создать отдельную тему в этом разделе-травмы или типа того...потому что мой вопрос тут слегка не вяжется,в трынделке он тупо потеряется или добавить к этой в заголовке-травмы
Последний раз редактировалось werther; 11.06.2013 в 14:07.
все врут!!!
В любой отрасли (фитнес, медицина, юриспруденция... и т. д.) специалистов настоящих мало, но они есть. Тут, конечно, кому как повезёт на какого врача попасть, поэтому современный пытливый человек обращается с одной проблемой к нескольким спецам и там уже делает выводы или интуитивно выбирает лекаря из опробованных).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки