Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 281 из 387 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7735
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Неплохой специалист.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для werther

По умолчанию вот такую гадость нашли у меня на кт

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130610_174338.jpg
Просмотров: 18
Размер:	149.2 Кб
ID:	6358663Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130610_174448[1].jpg
Просмотров: 14
Размер:	184.9 Кб
ID:	6358664Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130610_174419[1].jpg
Просмотров: 16
Размер:	186.9 Кб
ID:	6358665
    кто что подскажет как заниматься?троеборье придется бросить и убрать осевую нагрузку.
    Последний раз редактировалось werther; 10.06.2013 в 17:04.
    все врут!!!

3. Вверх #5603
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    Вложение 6358663Вложение 6358664Вложение 6358665
    кто что подскажет как заниматься?троеборье придется бросить и убрать осевую нагрузку.
    У меня грыжи и протузии.Тренируюсь,только спину нагружаю без фанатизма.И каждую треню делаю экстензию.

4. Вверх #5604
    грыжа грыже рознь
    все врут!!!

5. Вверх #5605
    Вас здесь не стояло
    грыжа грыже рознь
    Хз,о чем ты.У мину 6-7 мм было ещё в 2006,в поясничном отделе.

6. Вверх #5606
    та их 3 вида,разное расположение,давление на позвоночный столб и .т.д. короче я читал много,мало запомнил но суть понял...
    все врут!!!

7. Вверх #5607
    Вас здесь не стояло
    та их 3 вида,разное расположение,давление на позвоночный столб и .т.д. короче я читал много,мало запомнил но суть понял...
    Наблюдая за лечением грыж,понял одно.Какая бы разновидность не была суть лечения не меняется.

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для AForce
    werther: Могу разве что подсказать что стоит делать, на мой взгляд. Необходимо ежедневно делать растяжку позвоночного столба и упражнения минут по 10 дважды в день: свободный вис и подтягивания на турнике, возможно стоит сделать профилактор Евминова (доска с ручками), если бывают простреливающие боли. Желательно включить в рацион кисломолочку разнообразную и на постоянной основе (т.к. есть риск развития остеопороза) и другие продукты богатые кальцием, а также проводить осенне-весенние курсы хондроитина+глюкозамин+МСМ. В дополнение ко всему необходимо делать упражнения усиливающие мускулатуру спины: изометрические упражнения, упражнения Дикуля, и т.п.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

9. Вверх #5609
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    werther: Могу разве что подсказать что стоит делать, на мой взгляд. Необходимо ежедневно делать растяжку позвоночного столба и упражнения минут по 10 дважды в день: свободный вис и подтягивания на турнике, возможно стоит сделать профилактор Евминова (доска с ручками), если бывают простреливающие боли. Желательно включить в рацион кисломолочку разнообразную и на постоянной основе (т.к. есть риск развития остеопороза) и другие продукты богатые кальцием, а также проводить осенне-весенние курсы хондроитина+глюкозамин+МСМ. В дополнение ко всему необходимо делать упражнения усиливающие мускулатуру спины: изометрические упражнения, упражнения Дикуля, и т.п.
    Вот кстати вис и не нужен.Разве что вниз головой.

10. Вверх #5610
    и тут я понял что лучше б просто качался.это опыт,а он как импотенция приходит с годами
    все врут!!!

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    werther, технику строго соблюдать надо в первую очередь. Не гнаться за мега весами.

12. Вверх #5612
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    werther, технику строго соблюдать надо в первую очередь. Не гнаться за мега весами.
    Согласен 100%.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вот кстати вис и не нужен.Разве что вниз головой.
    Вы ща нарекомендуете парню, как и что делать).
    Он должен в принципе всем сказать спасибо за советы (от кого он их таки получил). Но, обращаюсь к уважаемым советчикам - кто из вас обладает медицинским образованием? Оттолкнёмся отсюда... Далее, кто из советчиков имеет медицинскую практику устранения подобных проблем?) Дальше не продолжаю.
    Однако виноват в ситуации сам werther). Я уже давно заметил, что в приоритет посещения врача он обращается со своими проблемами в первую очередь на форум, где сидят любители и форум далеко не врачебный. Отсюда ноги и растут.

И хотелось бы услышать конструктивную аргументацию запрета виса в данном случае)...
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #5614
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вы ща нарекомендуете парню, как и что делать).
    Он должен в принципе всем сказать спасибо за советы (от кого он их таки получил). Но, обращаюсь к уважаемым советчикам - кто из вас обладает медицинским образованием? Оттолкнёмся отсюда... Далее, кто из советчиков имеет медицинскую практику устранения подобных проблем?) Дальше не продолжаю.
    Однако виноват в ситуации сам werther). Я уже давно заметил, что в приоритет посещения врача он обращается со своими проблемами в первую очередь на форум, где сидят любители и форум далеко не врачебный. Отсюда ноги и растут.

И хотелось бы услышать конструктивную аргументацию запрета виса в данном случае)...
    Запрет виса ты где увидел,я говорил об его не эффективности,если в классическом варианте без утяжелений.
    Отписываюсь имхо имею грыжу,делюсь личным опытом.

15. Вверх #5615
    мы щас все дружно начнем спорить....в общем у врача был...по шапке получил...лечение написал...будем лечится.всем спасибо.с лифтом уже попрощался.теперь если и будет кач,то только любительский и только на препаратах....но это уже совсем другая история)))интересно что сейчас назначили процедуры и уколы.потом опять уколы но уже жёще(курс на пару косарей).и потом кинезотерапия...какая-неизвестно.хорошо что плачу я только за препараты
    все врут!!!

16. Вверх #5616
    User banned
    ну если слушать врачей - я бы никогда не занимался. Да что там не занимался - давно уже и не было в наличии).

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Запрет виса ты где увидел,я говорил об его не эффективности,если в классическом варианте без утяжелений.
    Отписываюсь имхо имею грыжу,делюсь личным опытом.
    ... конструктивную аргументацию неэффективности виса... хотелось бы услышать)...

18. Вверх #5618
    я вот их и не слушал...обещали грыжу еще лет 10 назад если буду изредка что то тяжелее ручки поднимать...мне такие страсти понарассказывали)))щас реально плохо стало...особенно это чувствовалось во время подтягивания-хрустела вся поясница.

предлагаю создать отдельную тему в этом разделе-травмы или типа того...потому что мой вопрос тут слегка не вяжется,в трынделке он тупо потеряется или добавить к этой в заголовке-травмы
    Последний раз редактировалось werther; 11.06.2013 в 14:07.
    все врут!!!

19. Вверх #5619
    User banned
    я вот их и не слушал...обещали грыжу еще лет 10 назад если буду изредка что то тяжелее ручки поднимать...мне такие страсти понарассказывали)))
    необходим баланс между "васька слушает да есть" и "слепо верую"...как и во всем, впрочем.

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну если слушать врачей - я бы никогда не занимался. Да что там не занимался - давно уже и не было в наличии).
    В любой отрасли (фитнес, медицина, юриспруденция... и т. д.) специалистов настоящих мало, но они есть. Тут, конечно, кому как повезёт на какого врача попасть, поэтому современный пытливый человек обращается с одной проблемой к нескольким спецам и там уже делает выводы или интуитивно выбирает лекаря из опробованных).

Ответить в теме
Страница 281 из 387 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права