Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 281 из 648 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 12943
  1. Вверх #5601
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Там будет продовольственный магазин.....
    где именно будет продовольственный магазин?

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    где именно будет продовольственный магазин?
    В третьей секции в торце дома

3. Вверх #5603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Посмотрите у консъержек вместе с текстом иска лежит текст договора о предоставлении юридических услуг. Если не ошибаюсь, то сумма договора составляет эквивалент 5000 дол.США
    У консьержа какой секции можно ознакомиться?Интересно посмотреть кто представляет вторую сторону в договоре.

4. Вверх #5604
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    У консьержа какой секции можно ознакомиться?Интересно посмотреть кто представляет вторую сторону в договоре.
    В 1 секции дома Б в свободном доступе лежит текст искового заявления и текст договора о предоставлении юридических услуг.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    5 000 дол.США ,насколько я понимаю , это за достижение полного результата , т.е. установки лифтов .Так это не дорого ,( если это так ) , учитывая стоимость 11 лифтов "Отис" и их установку с демонтажем старых лифтов .Я деньги сдала .

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    5 000 дол.США ,насколько я понимаю , это за достижение полного результата , т.е. установки лифтов .Так это не дорого ,( если это так ) , учитывая стоимость 11 лифтов "Отис" и их установку с демонтажем старых лифтов .Я деньги сдала .
    А я думаю что 5000 у.е. только услуги фирмы за ведения дела в суде (возможно за две инстанции), потому что 5000 у.е. за установку новых лифтов это уж слишком и хорошо и мало что бы быть правдой(
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 01.09.2011 в 21:50.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума
    сдали деньги и сами не поняли на что?

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    сдали деньги и сами не поняли на что?
    Почитайте текст договора с фирмой и иск , может , и у Вас будет такое понимание вопроса (у консъержа в 1 парадной) .Потом поговорим .

Более того что там тех денег по сравнению с грандиозностью вопроса ?!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.09.2011 в 15:12.

9. Вверх #5609
    Постоялец форума
    Почитайте текст договора с фирмой и иск , может , и у Вас будет такое понимание вопроса (у консъержа в 1 парадной) .Потом поговорим .
    ну я и говорю - ничего не поняли, но денег сдали )))

Более того что там тех денег по сравнению с грандиозностью вопроса ?!!
    давайте мне сдавать деньги будете - я и не такие грандиозные вопросы поставлю! Могу даже рассказать про телепортацию с 1 на любой этаж )))

10. Вверх #5610
    Мысли вслух, почему наш новый председатель ОСМД сам себя назначил, а чтоб его сместить нужен кворум. Почему в доме с собственной котельной отопление стоит дороже чем в домах подключенных к теплосетям города. Почему собственники квартир не являются членами ОСМД, ведь это абсурд (Объединение Совладельцев Многоквартирного Дома). Исходя из всего этого напрашивается один ответ, все эти маневры делаются для того чтоб отвезти внимание от застройщика. Подумайте, лифты, крыша и все недоработки застройщик должен исправить. У застройщика есть обязательства перед инвесторами. От имени инвесторов ОСМД должно требовать решение этих вопросов. Вот поэтому инвестор и сделал удобное для себя ОСМД которое не пойдет против него. И новый председатель кажется мне из того же теста. А ведь пока весь объект не сдан есть шанс застройщика привлечь к ответственности. А вот когда весь комплекс построят и сдадут (а значит все хорошо и всем все подходит), то и спрашивать будет уже неского.

11. Вверх #5611
    Вы абсолютно правы , Владимир_Арх !

Ув . таодесса , не хотите , не сдавайте деньги на суд , а я вижу в этом возможность восстановления справедливости и вполне сознательно сдала .И нечего ерничать по этому поводу .Сами лучьше не жадничайте .

12. Вверх #5612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Почему собственники квартир не являются членами ОСМД, ведь это абсурд (Объединение Совладельцев Многоквартирного Дома).
    В Верховной Раде на рассмотрении находится проект существенных изменений к закону, в котором этот очевидный ляп устранён: Членство в об’єднанні набувається одночасно із створенням об’єднання або одночасно із набуттям права власності на житловий будинок, квартиру або нежитлове приміщення у будинку (будинках), в якому вже створено об’єднання. Закон принят в первом чтении. Много интересных новинок. Желающим ознакомиться вышлю на почту.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума
    us.ua выложите сюда

14. Вверх #5614
    Судиться за лифты все равно надо , так пусть это делают те люди , которые этим занялись .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.09.2011 в 08:11.

15. Вверх #5615
    Посетитель
    Ув .соседи!Вместо того,что бы тут ругаться лучше бы обьеденились ради общей цели..В пятницу в бухгалтерии мне пытались навешать несуществующий долг в 900 гривен за 2008 год. Когда я сказала,что у меня все четко, я плачу регулярно. Принесла прошлые книжки,сказали что с долгом разобрались.. На вопрос откуда он взялся и куда делся ,бухгалтер ответила,что это меня не должно волновать.. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

16. Вверх #5616
    Посетитель
    И кому это молоко с утра мешало?? Бомжи из двора не вылазят все молчат. .. Молоко,нужно было выгонять?

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Кстати о молоке.... Второй раз покупаем молоко в продуктовом магазине в 19В, а оно - скисшее....а не ох....ли ли Вы , хозяева магазина...???? Муж, добрый человек, чеки не берет...завтра иду туда((((((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #5618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Ув .соседи!Вместо того,что бы тут ругаться лучше бы обьеденились ради общей цели..В пятницу в бухгалтерии мне пытались навешать несуществующий долг в 900 гривен за 2008 год. Когда я сказала,что у меня все четко, я плачу регулярно. Принесла прошлые книжки,сказали что с долгом разобрались.. На вопрос откуда он взялся и куда делся ,бухгалтер ответила,что это меня не должно волновать.. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
    Я сталкивалась тоже. Куда-то делась наша оплата за август 2010г.Принесла старую книжку показала,вроде разобрались.Сказали,что в старой бухгалтерии был бардак,из-за этого разные накладки,а сейчас пытаются навести порядок.

19. Вверх #5619
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    И кому это молоко с утра мешало?? Бомжи из двора не вылазят все молчат. .. Молоко,нужно было выгонять?
    Вроде молоко на выходные было? Или я ошибаюсь?
    За справедливость!!!

20. Вверх #5620
    Мне пытались 200 гр. долга приписать за 2010 г. , но я сказала , что могут получать по суду .На том и кончилось , вроде .Тут расчет на то , что люди могут не хранить старые книжки , они ищут именно таких , кто не может доказать отсутствие долгов .

Ответить в теме
Страница 281 из 648 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права