| ||
Тема: Чудо Город
5 000 дол.США ,насколько я понимаю , это за достижение полного результата , т.е. установки лифтов .Так это не дорого ,( если это так ) , учитывая стоимость 11 лифтов "Отис" и их установку с демонтажем старых лифтов .Я деньги сдала .
Мысли вслух, почему наш новый председатель ОСМД сам себя назначил, а чтоб его сместить нужен кворум. Почему в доме с собственной котельной отопление стоит дороже чем в домах подключенных к теплосетям города. Почему собственники квартир не являются членами ОСМД, ведь это абсурд (Объединение Совладельцев Многоквартирного Дома). Исходя из всего этого напрашивается один ответ, все эти маневры делаются для того чтоб отвезти внимание от застройщика. Подумайте, лифты, крыша и все недоработки застройщик должен исправить. У застройщика есть обязательства перед инвесторами. От имени инвесторов ОСМД должно требовать решение этих вопросов. Вот поэтому инвестор и сделал удобное для себя ОСМД которое не пойдет против него. И новый председатель кажется мне из того же теста. А ведь пока весь объект не сдан есть шанс застройщика привлечь к ответственности. А вот когда весь комплекс построят и сдадут (а значит все хорошо и всем все подходит), то и спрашивать будет уже неского.
Вы абсолютно правы , Владимир_Арх !
Ув . таодесса , не хотите , не сдавайте деньги на суд , а я вижу в этом возможность восстановления справедливости и вполне сознательно сдала .И нечего ерничать по этому поводу .Сами лучьше не жадничайте .
В Верховной Раде на рассмотрении находится проект существенных изменений к закону, в котором этот очевидный ляп устранён: Членство в об’єднанні набувається одночасно із створенням об’єднання або одночасно із набуттям права власності на житловий будинок, квартиру або нежитлове приміщення у будинку (будинках), в якому вже створено об’єднання. Закон принят в первом чтении. Много интересных новинок. Желающим ознакомиться вышлю на почту.
us.ua выложите сюда
Судиться за лифты все равно надо , так пусть это делают те люди , которые этим занялись .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.09.2011 в 08:11.
Ув .соседи!Вместо того,что бы тут ругаться лучше бы обьеденились ради общей цели..В пятницу в бухгалтерии мне пытались навешать несуществующий долг в 900 гривен за 2008 год. Когда я сказала,что у меня все четко, я плачу регулярно. Принесла прошлые книжки,сказали что с долгом разобрались.. На вопрос откуда он взялся и куда делся ,бухгалтер ответила,что это меня не должно волновать.. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
И кому это молоко с утра мешало?? Бомжи из двора не вылазят все молчат. .. Молоко,нужно было выгонять?
Кстати о молоке.... Второй раз покупаем молоко в продуктовом магазине в 19В, а оно - скисшее....а не ох....ли ли Вы , хозяева магазина...???? Муж, добрый человек, чеки не берет...завтра иду туда((((((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мне пытались 200 гр. долга приписать за 2010 г. , но я сказала , что могут получать по суду .На том и кончилось , вроде .Тут расчет на то , что люди могут не хранить старые книжки , они ищут именно таких , кто не может доказать отсутствие долгов .
Социальные закладки