Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 281 из 1857 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 37139
  1. Вверх #5601
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Была в четверг на УЗИ при ЖК написал врач 4-5 недель и что беременность замершая, так как не было сердцебиения. Моя Г сказала, чтобы зря не волноваться надо подождать еще хотя-бы недельку и сделать повторное УЗИ. Что делать незнаю, чувствую себя впринципе нормально. Идти к этому узисту уже как то не очень хочется. Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна.
    Я советую не отчаиваться и ждать четверга. В 5 недель (по месячным) делала узи у Паненко в 1 РД - не увидел эмбриончика в плодном яйце. Через 4 дня сделали узи в Ремеди вагинальным датчиком - всё было на месте и эмбрион, и сердечко уже билось. А врач в роддоме предложил чистку, т. к. посчитал, что - у нас анэмбриония. Возможно в ЖК врач тоже неопытный, а возможно у вас была поздняя овуляция и имплантация, поэтому нет пока что сердцебиения. Желаю, чтобы этот диагноз, как и мой был ошибочным, терпения и веры в малыша!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5602
    Новичок Аватар для riskovano
    Девченки всем привет! Была в четверг на УЗИ при ЖК написал врач 4-5 недель и что беременность замершая, так как не было сердцебиения. Моя Г сказала, чтобы зря не волноваться надо подождать еще хотя-бы недельку и сделать повторное УЗИ. Что делать незнаю, чувствую себя впринципе нормально. Идти к этому узисту уже как то не очень хочется. Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна.
    Стараться ни в коем случае не падать духом.... Я была в 4-5 недель у Паненко, он мне сказал, что яйцо плодное есть, а ембриончика в нём нету - соответственно ни о каком сердцебиении не шло речи. Сделайте Узи в другом месте , и дай вам Бог, чтоб вы уже услышали "волшебные" стуки...
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для Майконг
    [QUOTE=Sandra10;12314892]Девченки всем привет! Была в четверг на УЗИ при ЖК написал врач 4-5 недель и что беременность замершая, так как не было сердцебиения. Моя Г сказала, чтобы зря не волноваться надо подождать еще хотя-бы недельку и сделать повторное УЗИ. Что делать незнаю, чувствую себя впринципе нормально. Идти к этому узисту уже как то не очень хочется. Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна.

[/QUOTглавное не отчаивайтесь!!! у меня была схожая ситуация: я очень рано пошла в консультайию становиться на учет, сделали УЗИ в ЖК, установили срок 5-6 недель и сразу положили на сохранение. в РД врачи из-за слишком маленького срока никак не могли сойтись в едином мнении относительно срока беременности,гоняли по УЗИ-кабинетам, и я тоже слышала эти страшные слова относительно замершей беременности. я чувствовала себя абсолютно нормально и врач в РД наблюдавший меня посоветовал подождать хотя бы дня 4. мы опять сделали УЗИ и тревоги оказались напрасными) так что раньше времени не волнуйтесь! а вообще хороший врач Зубко Ирина Анатольевна. она принимает в 8 и 9 ЖК, а еще в центре реабилитации детей-инвалидов "Будущее". удачи Вам!

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Только что звонила во второй роддом к Токарчуку на УЗИ только в четверг, раньше никак не получается. Буду надеятся, что все будет ОК.
    К Токарчуку можно и без записи попасть, если очень нужно (как раз как в вашем случае). А вообще, в 4-5 недель сердцебиение может еще и не быть видно, там же все такое махонькое (я делала в 6 недель у Блонского, размер плодного яйца был 1 см всего, и про сердцебиение никто ничего не говорил). Так что не нервничайте зря

Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    была на 1 узи у токарчука понравилось, а такой вопрос он делает запись видео а то в прошлый раз у него забыла спросить и сколько это стоит
    Цитата Сообщение от JUICY_ Посмотреть сообщение
    спасибо))) а 3-д и видео он делает, если да то сколько стоит ??
    Видео делает, стоит 80 грн. И вообще, девочки, не ленитесь пролистать пару страничек назад, там все подробно описано...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток!

девочки подскажите у кого лучше сделать узи в жк №9?
    по поиску нашла вроде казаков но отзывы мне не понравились.
    шамик? тоже правда отзывы не очень..

куда ж броситься...
    кто еще есть?

мне надо узи с доплером. времени 2 недели всего на поиски и запись.
    может не циклиться на жк? но не знаю куда пойти еще, чтоб за мои деньги мне проблем не нашли...
    по своему опыту могу сказать, что Казаков даже срок толком определить не может! я к нему пошла первое УЗИ делать, так он мне такого понаписывал в заключении! потом в РД врачи смотрели на это заключение и загадочно улыбались...а в 9-ой ЖК я ходила к Зубко И.А. мне она очень понравилась)

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Зубко сейчас в декрете. в 9й точно не принимает,я звонила, хотела записаться, девочки писали, что,вроде,в 8й принимает по субботам
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мне тоже моя врач посоветовала пойти к Зубко, но пойду уже к Токарчуку, т.к. позвонила сегодня Блонскому сказали что его таки не будет, и добавили - мы еще не всех обзвонили.......... предложили на 11е число. Так что если кому-то надо к Блонскому на 11е могу отдать запись
    Последний раз редактировалось Арфа; 31.05.2010 в 19:05.

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для Янка83
    От елки-палки, завтра позвоню узнаю за свою запись на 10-е, а то мало ли что, и не успею уже записаться в другое место.

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вернулись с мужем с третьего планового узи у Паненко. очень внимательно к нам относился и подробно все показывал и рассказывал

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для чирик
    Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,на каком примерно сроке УЗИ может поназать беременность?Спасибо.(может кто-то знает)

11. Вверх #5611
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    От елки-палки, завтра позвоню узнаю за свою запись на 10-е, а то мало ли что, и не успею уже записаться в другое место.
    10-го будет

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,на каком примерно сроке УЗИ может поназать беременность?Спасибо.(может кто-то знает)
    5-6 недель

13. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Привет, девченки подскажите ,где принимает Арбацкий, и может кто слышал или сталкивался с этим сам - с ним можно запланировать пол ребенка, у меня знакомая -говорила,что была у него на приеме в период лечения, после чего он спросил-кого она хочет мальчика или девочку.но поскольку она лечится ее это не заинтересовало
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, на УЗИ в 12,4 ак недель и 11,2 от зачатия толщина воротникового пространства 2,8 мм, напугали, назначили анализы... Врач сказал, может уже поздно пришла, может нужно было раньше...
    У кого-то еще были завышенные показатели?

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    Привет, девченки подскажите ,где принимает Арбацкий, и может кто слышал или сталкивался с этим сам - с ним можно запланировать пол ребенка, у меня знакомая -говорила,что была у него на приеме в период лечения, после чего он спросил-кого она хочет мальчика или девочку.но поскольку она лечится ее это не заинтересовало
    я была у Арбатского. он принимает медицинский центр Адонис, Посмитного 22, 32-27-35, 32-27-36.
    это правда, вы с ним можете планировать пол ребеночка. к сожалению не знаю на сколько потом оправдывается, но говорит что может))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, на УЗИ в 12,4 ак недель и 11,2 от зачатия толщина воротникового пространства 2,8 мм, напугали, назначили анализы... Врач сказал, может уже поздно пришла, может нужно было раньше...
    У кого-то еще были завышенные показатели?
    Это не поздно! Я была на плановом ровно в 13 акушерских недель. А где Вы делали УЗИ? Может стоить сходить к хорошему врачу на УЗИ?
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Врач хороший, Токарчук.

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я была у Арбатского. он принимает медицинский центр Адонис, Посмитного 22, 32-27-35, 32-27-36.
    это правда, вы с ним можете планировать пол ребеночка. к сожалению не знаю на сколько потом оправдывается, но говорит что может))
    а стоимость узи не вкурсе сколько

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    а стоимость узи не вкурсе сколько
    я делала вагинальное, по мойму 130 грн., но это было в декабре. позвоните-вам все скажут.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #5620
    спасибо

Ответить в теме
Страница 281 из 1857 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права