Сообщение от
Апельсиновна
сейчас скопирую с соседней темки))))))))))) нет сил опять писать)))
девочки, нас сегодня выпустили на свободу))))) расскажу вкратце КАК все у нас происходило..... пришли мы с Димочкой "сдаваться" с больницу..... нас не очень-то хотят принимать, так как малый вроде как совершенно здоров: темпы нет, хрипов, кашля, насморка тоже нет.... резвый и веселый малыш.... диагноз в направлении у нас "гипертермический синдром", то есть как бы темпа без причин..... короче, взяли нас на обследование..... поселили нас в палату, приходит наш лечащий врач (Ирина Владимировна, может кто знает)..... рассказываю ей всю нашу историю, начиная с ноябрьской пневмонии, чем болел после, чем лечили и чем все заканчивалось..... рассказала ей про наше ОРВИ бесконечные, АБ, ларенгит, про наши уколы медаксоном, постоянные анализы и скачки СОЭ...... врач сказала, что "в принципе нас лечили правильно"..... я, честно говоря, удивилась этим словам, так как считала, что нас уже не лечили, а залечивали((((..... короче, назначают нам стандартные анализы мочи, крови, малого прослушали и опять ничего подозрительного не обнаружили.... вот здоров малыш и все тут! но я-то знаю, что он не в порядке! у Димы совсем нет аппетита уже больше месяца, он тает на глазах.... врач меня внимательно выслушала и назначила для начала капельницу из витамина С, глюкозы, физраствора и что-то еще (не успела засечь)..... после этой капельницы малыш первый раз полноценно поел за почти полтора месяца!.... на второй день нам делают узи почек, желудка, поджелудочной и желчного..... все органы немного идут не по норме (но не критично), то есть вирусы где-то бродят)))..... к концу второго дня, после результатов всех анализов и узи нам назначают срочно сделать рентген, где и выясняется, что у нас воспаление легких......я была просто в шоке!!!!! при чем врач сказала, что это воспаление вирусное и проходящее в основном безсимптомно и на фоне общего ослабленного иммунитета могло иметь серьезные последствия, и вроде как развивается мгновенно и мы практически успели спасти ребенка..... девочки, я сидела и ревела...... а еще оказывается, нас после пневмонии должны были поставить на особый учет в поликлинике и мы должны были быть на особой контроле...... получается какое-то противоречие: с одной стороны мне говорят, что мы ДО больницы делали все правильно, а с другой - при малейшем недомогании бежать в больницу..... а еще я узнала, что пневмония на самом деле лечится в течение трех месяцев и этот период лучше всего не контактировать с большой группой людей, так как большая вероятность возобновления болезни, а у нас Милаша постоянно приносила кашли-чихи из садика..... а у нас как раз три месяца еще не прошли..... ой, девули, это так страшно, когда детки болеют..... соэ на третий день у нас скаканула аж до 50..... нам назначили 2 АБ..... сегодня был последний укол, еще неделю дома пьем АБ ..... в общем, лечимся.... Милаша приезжает в субботу
Социальные закладки