Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 281 из 808 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 16153
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я еще "маскирую" с фруктами) в блендере перемалываю в суфле. Малому нравится, но мы творог итак едим неплохо. Я как дошло до дела, то оказалось что я тоже готовить ноль!))) А я честно, считала что я много знаю, много умею))) Запеканка у меня если выходит, то только с яйцами, без яиц получается какая-то фигня) А ленивые вареники я еще так и не делала) мне лень!))) Да и творога у нас както не водится в большем количестве, а сделать творог, а из него начинать еще делать вареники..)) Меня уже не хватает..
    У этого все равно запах кисломолочки, тут даже без вариантов плюнет, а то и даже в рот не возьмет((( Я, кстати, спец по безяичной запеканке Сама от себя не ожидала, но у меня ее все семья лопает, только вместо яиц я манку ложу.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сейчас скопирую с соседней темки))))))))))) нет сил опять писать)))

девочки, нас сегодня выпустили на свободу))))) расскажу вкратце КАК все у нас происходило..... пришли мы с Димочкой "сдаваться" с больницу..... нас не очень-то хотят принимать, так как малый вроде как совершенно здоров: темпы нет, хрипов, кашля, насморка тоже нет.... резвый и веселый малыш.... диагноз в направлении у нас "гипертермический синдром", то есть как бы темпа без причин..... короче, взяли нас на обследование..... поселили нас в палату, приходит наш лечащий врач (Ирина Владимировна, может кто знает)..... рассказываю ей всю нашу историю, начиная с ноябрьской пневмонии, чем болел после, чем лечили и чем все заканчивалось..... рассказала ей про наше ОРВИ бесконечные, АБ, ларенгит, про наши уколы медаксоном, постоянные анализы и скачки СОЭ...... врач сказала, что "в принципе нас лечили правильно"..... я, честно говоря, удивилась этим словам, так как считала, что нас уже не лечили, а залечивали((((..... короче, назначают нам стандартные анализы мочи, крови, малого прослушали и опять ничего подозрительного не обнаружили.... вот здоров малыш и все тут! но я-то знаю, что он не в порядке! у Димы совсем нет аппетита уже больше месяца, он тает на глазах.... врач меня внимательно выслушала и назначила для начала капельницу из витамина С, глюкозы, физраствора и что-то еще (не успела засечь)..... после этой капельницы малыш первый раз полноценно поел за почти полтора месяца!.... на второй день нам делают узи почек, желудка, поджелудочной и желчного..... все органы немного идут не по норме (но не критично), то есть вирусы где-то бродят)))..... к концу второго дня, после результатов всех анализов и узи нам назначают срочно сделать рентген, где и выясняется, что у нас воспаление легких......я была просто в шоке!!!!! при чем врач сказала, что это воспаление вирусное и проходящее в основном безсимптомно и на фоне общего ослабленного иммунитета могло иметь серьезные последствия, и вроде как развивается мгновенно и мы практически успели спасти ребенка..... девочки, я сидела и ревела...... а еще оказывается, нас после пневмонии должны были поставить на особый учет в поликлинике и мы должны были быть на особой контроле...... получается какое-то противоречие: с одной стороны мне говорят, что мы ДО больницы делали все правильно, а с другой - при малейшем недомогании бежать в больницу..... а еще я узнала, что пневмония на самом деле лечится в течение трех месяцев и этот период лучше всего не контактировать с большой группой людей, так как большая вероятность возобновления болезни, а у нас Милаша постоянно приносила кашли-чихи из садика..... а у нас как раз три месяца еще не прошли..... ой, девули, это так страшно, когда детки болеют..... соэ на третий день у нас скаканула аж до 50..... нам назначили 2 АБ..... сегодня был последний укол, еще неделю дома пьем АБ ..... в общем, лечимся.... Милаша приезжает в субботу
    Ой Аля хорошо, что вы дома! Долечивайтесь! Набирайтесь сил и энергии

Всем тряп! А мы все дома поленились даже Машу в сад вести, дети дома кавардак устроили, муж на кухне куховарит, а я валяюсь на диване- у меня первый красный день календаря!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для natashe
    Да, мы искусственники с 4 месяцев. Даю один раз в день Малыш. Воспринимает нормально. Хотя у многих на Малыш аллергия

4. Вверх #5604
    Скорейшего вам выздоровления!!!!!

девочки, нас сегодня выпустили на свободу))))) расскажу вкратце КАК все у нас происходило..... пришли мы с Димочкой "сдаваться" с больницу..... нас не очень-то хотят принимать, так как малый вроде как совершенно здоров: темпы нет, хрипов, кашля, насморка тоже нет.... резвый и веселый малыш.... диагноз в направлении у нас "гипертермический синдром", то есть как бы темпа без причин..... короче, взяли нас на обследование..... поселили нас в палату, приходит наш лечащий врач (Ирина Владимировна, может кто знает)..... рассказываю ей всю нашу историю, начиная с ноябрьской пневмонии, чем болел после, чем лечили и чем все заканчивалось..... рассказала ей про наше ОРВИ бесконечные, АБ, ларенгит, про наши уколы медаксоном, постоянные анализы и скачки СОЭ...... врач сказала, что "в принципе нас лечили правильно"..... я, честно говоря, удивилась этим словам, так как считала, что нас уже не лечили, а залечивали((((..... короче, назначают нам стандартные анализы мочи, крови, малого прослушали и опять ничего подозрительного не обнаружили.... вот здоров малыш и все тут! но я-то знаю, что он не в порядке! у Димы совсем нет аппетита уже больше месяца, он тает на глазах.... врач меня внимательно выслушала и назначила для начала капельницу из витамина С, глюкозы, физраствора и что-то еще (не успела засечь)..... после этой капельницы малыш первый раз полноценно поел за почти полтора месяца!.... на второй день нам делают узи почек, желудка, поджелудочной и желчного..... все органы немного идут не по норме (но не критично), то есть вирусы где-то бродят)))..... к концу второго дня, после результатов всех анализов и узи нам назначают срочно сделать рентген, где и выясняется, что у нас воспаление легких......я была просто в шоке!!!!! при чем врач сказала, что это воспаление вирусное и проходящее в основном безсимптомно и на фоне общего ослабленного иммунитета могло иметь серьезные последствия, и вроде как развивается мгновенно и мы практически успели спасти ребенка..... девочки, я сидела и ревела...... а еще оказывается, нас после пневмонии должны были поставить на особый учет в поликлинике и мы должны были быть на особой контроле...... получается какое-то противоречие: с одной стороны мне говорят, что мы ДО больницы делали все правильно, а с другой - при малейшем недомогании бежать в больницу..... а еще я узнала, что пневмония на самом деле лечится в течение трех месяцев и этот период лучше всего не контактировать с большой группой людей, так как большая вероятность возобновления болезни, а у нас Милаша постоянно приносила кашли-чихи из садика..... а у нас как раз три месяца еще не прошли..... ой, девули, это так страшно, когда детки болеют..... соэ на третий день у нас скаканула аж до 50..... нам назначили 2 АБ..... сегодня был последний укол, еще неделю дома пьем АБ ..... в общем, лечимся.... Милаша приезжает в субботу[/QUOTE]

5. Вверх #5605
    Я для Апельсиновой желаю скорейшего выздоровления!!!!

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, малый только что съел полную чашку каши и бегает хлеб просит? У вас то ж так? или я ему не сытную кашу делаю!

Я без молока - только с маслом!
    мой так тоже может, если только с маслом, если на молоке, то и обед позже. Вот сегодня была каша без ничего. ели еще банан между делом, а обед стал просить раньше.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Кстати, моему другу повестка пришла, а его сотрудника прям с работы забрали, сказали на 10 дней, но потом когда всех в автобус посадили сказали, что на 50 дней, кто против-в тюрьму на 3 года. Строить казармы забрали. Там сказали, что платить будут 7.30грн в сутки(не знаю конечно правда или нет, но врать то думаю человеку смысла нет) 1600грн контрактникам платят, попробуй на такие деньги семью прокормить.
    Соседка моей знакомой стояла на майдане, привезла оттуда 16.000грн, теперь лечение обходится дороже, + постоянные головные боли(не факт, что в чай и кофе не добавляли запрещающие компоненты), хотя я в это поверить могу, в такой мороз петь и танцевать сутками...
    А теперь можете закидать меня чем угодно.
    Я тоже тут писала про девочку, которая вернулась с майдана, у неё начались жуткие боли, отвезли в больницу, анализ крови показал наличие психотропных препаратов, а она тоже ничего такого в жизни не употребляла.
    Всем привет. Затронули девули прям за живое с этими ценами, все так жутко подоражало, что аж тошно жить. Издеваются над народом как хотят. Настало это "покращення", только жить стало ещё хуже в разы! Можете тоже кидать в меня, что хотите
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Каждый случай особый, вам может и один ребенок награда(учитывая все сложности), но часто в жизни бывает так, что ситуация меняется, а возможности уже нет...
    У меня в доме сейчас живут друзья с которыми мы службу начинали. Трудности были у всех одинаковыми и итог сейчас прирмерно один-все с квартирами и пенсиями только у нас четверо зайцев, а у них по-одному...Соседки плакались что хотели бы еще и жалеют что мужей слушались, а что теперь поделаешь?Поздно...Все есть для жизни, а времени нет...Ждут внуков...А там такие эгоистичные дети, что и не знаю когда дождутся...

А не любимый ли народ все это натворил? Они когда ломали не знали что чинить придется?
    Обидно только что ломали в большинстве те, кто "без роду, без племени", у кого и взять нечего, а чинить будут те, кто привязан к дому и работе...
    вот и я об этом мужу говорю! да может сейчас и не самая лучшая обстановка, но у меня здоровье тоже не добавляется и мне уже не 20 и даже не 25...

100%!!!!!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но я тоже после б стала развалиной. вены не повылазили конечно, но общее самочувствие конечно ухудшилось. В беременность нужно входить полностью здоровой)) А если были проблемы, то беременность их "достала" наружу

Привет девочки..
    а если в принципе не бываешь полностью здоровой (то одно, то другое), так что вообще не рожать детей что ли?

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Кстати, моему другу повестка пришла, а его сотрудника прям с работы забрали, сказали на 10 дней, но потом когда всех в автобус посадили сказали, что на 50 дней, кто против-в тюрьму на 3 года. Строить казармы забрали. Там сказали, что платить будут 7.30грн в сутки(не знаю конечно правда или нет, но врать то думаю человеку смысла нет) 1600грн контрактникам платят, попробуй на такие деньги семью прокормить.
    Соседка моей знакомой стояла на майдане, привезла оттуда 16.000грн, теперь лечение обходится дороже, + постоянные головные боли(не факт, что в чай и кофе не добавляли запрещающие компоненты), хотя я в это поверить могу, в такой мороз петь и танцевать сутками...
    А теперь можете закидать меня чем угодно.
    так а че кидать? Метаморфоза вон тоже рассказывала что 2 соседки ее тетки 3 месяца проторчали на майдане, привезли кучу денег (по-моему даже в баксах если не ошибаюсь), а через 2 недели загремели в дурку и по сей день там! последствия наркоты....

сейчас скопирую с соседней темки))))))))))) нет сил опять писать)))
    капец конечно.... восстанавливайтесь поскорее!!!

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я тоже тут писала про девочку, которая вернулась с майдана, у неё начались жуткие боли, отвезли в больницу, анализ крови показал наличие психотропных препаратов, а она тоже ничего такого в жизни не употребляла.
    Всем привет. Затронули девули прям за живое с этими ценами, все так жутко подоражало, что аж тошно жить. Издеваются над народом как хотят. Настало это "покращення", только жить стало ещё хуже в разы! Можете тоже кидать в меня, что хотите
    это только начало, увы...
    а выплаты на детей сократят и тарифы повысят, ото заживем
    Дважды мама))

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!
    Девули,а ну рассказывайте,у кого есть дутые теплые жилеточки,в какую погоду носите их и что под низ одеваете?А то я поддадась веяниям моды,купила себе и Кате,а теперь что-то не соображу на какую они погоду-на холод как-то руки мерзнут,а когда уже тепло то уже жарят они...

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девули,а ну рассказывайте,у кого есть дутые теплые жилеточки,в какую погоду носите их и что под низ одеваете?А то я поддадась веяниям моды,купила себе и Кате,а теперь что-то не соображу на какую они погоду-на холод как-то руки мерзнут,а когда уже тепло то уже жарят они...
    Вот сейчас ношу жилетку. Под нее маечка,тонкая хб кофта и теплая сверху,но было тепло))))можно без тонкой кофты)малому так же.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас ношу жилетку. Под нее маечка,тонкая хб кофта и теплая сверху,но было тепло))))можно без тонкой кофты)малому так же.
    ну мы сегодня тоже гуляли-малая в длинном бодике,свитерке хб тоненьком и жилетке,а я в маечке,тоже хб свитерок и жилетка...сегодня вроде подходящая погода,а когда чуть теплее то уже спина мокнет...

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    ну вот наверно градусов в 15-16

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем привет!
    смотря насколько дутые! вот было прохладно я ветровку одевала Эдику и сверху жилетку!!!
    это они с моей мамой) а мама в спортивном костюме и жилетке)

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы уже второй сезон жилетки носим, очень нравится! флиску под низ и готово, потеплеет можно или то или то снять, оринтироваться на улице кароч, а то с нашей погодой с 14 этажа не угадать, тут ветруган, а внизу теплынь и наоборот

ох сдала Сашка соседок валютных да подтверждаю, до сих пор в дурке
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #5616
    Что ж сегодня за день-то такой! Куда на форуме не зайдешь везде паника и катастрофа...Расстраиваюсь жутко! Так не хочется поддаваться этой всеобщей истерии...
    Из приятного - заскочила в Два шага за молочкой масяне, а там девочки перегрузили целый ящик хороших бананов в уценку!)) Не знаю что за аттракцион неслыханной щедрости, потому что среди них даже подгнивших нет! Были слегка с крапочками, как раз такие, как мы любим- мягонькие и сладенькие, а гнилых ни одного! Я на радостях такую кучу нагребла!))) С момента подорожания еще ни разу не покупала и вот сегодня такая удача!))

Жилетки тоже имеют все девочки нашей семьи. В принципе удобно. Тоже бывает пролетаем с погодой, но когда вот так как сегодня - в куртке жарковато, а в кофте прохладно, то жилетка самое оно!))
    а что за паника? я чтото пропустила наверно!!!

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    у меня кума сама делает. из куриного или телячего фарша.... кладет только фарш, соль и яйцо, формирует сосиски, вернее одну большую сосиску, заматывает в пищевую пленку, перевязывает каждые 5-7 см. потом просто отваривает.... малый лопает с аппетитом.... только фарш она перемалывает на электромясорубке, чтоб вообще комочков не было
    О, да, я пробовала кстати делать но не в воде. а на пару и без пленки Куриные и индюшиные вроде лучше всего получаются.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    10 баллов, девченки!!!!))))))))))
    Вот сколько себе говорю :не лазь по форумам! не смотри ТВ! И пока сама себя слушаюсь, все в жизни прекрасно!))
    Ну что за паника...жизнь дорожает, доллар растет, многодетные вот сидят возмущаются что пособия урезать планируют...
    Им люди пытаются донести что война страшнее, нафиг войну! Бабки отдайте!
    Ну вот как-то так))
    Вот и я перестала смотреть телек, а то спать не могла, теперь живу размеренной жизнью))) пережили скачки доллара, начиная с 2 грн за у.е., и этот переживем, что делать. Главное, чтоб войны не было.

19. Вверх #5619
    10 баллов, девченки!!!!))))))))))
    Вот сколько себе говорю :не лазь по форумам! не смотри ТВ! И пока сама себя слушаюсь, все в жизни прекрасно!))
    Ну что за паника...жизнь дорожает, доллар растет, многодетные вот сидят возмущаются что пособия урезать планируют...
    Им люди пытаются донести что война страшнее, нафиг войну! Бабки отдайте!
    Ну вот как-то так))
    Зашла клиентка и жалуется, что им з/пл на 30% сократили, чтоб бюджет наполнять... мда как-то печальненько!!!! не знаю, надо как-то вылазить из этой Ж!!!
    а то уже затянулось...

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, где купить спортивный мат?

Закрытая тема
Страница 281 из 808 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя