Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2803 из 7518 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 3303 3803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,041 по 56,060 из 150356
  1. Вверх #56041
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,это же ваше дело и ваши детки
    Я просто высказала свое мнение
    Женьчик, я частично свое отходила, вот со следующего года опять начну посещать линейки, а пока...
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Игрушки,сортер какой-нибудь,развивающий центр типа Чикко,
    еще можно красивое платьице с туфельками,
    сереряную ложечку с гравировкой или даже набор есть с коробочкой для локона, для первого выпавшего зубика и пр.
    Можно красивую рамку,где по месяцам можно разложить как рос ребенок в течение года...

Фухх,ща еще подумаю
    вот думаю этого добра есть и не мало, у маленькой миллионерши
    а вот остальное очень даже полезные подарки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #56042
    Путешественник форума
    Добрый день!
    Девушки, у меня голова просто отваливается... сижу как с казанком на голове, просто капец (таблетки уже выпила и чай крепкий сладкий пью). И до дома еще целых полдня...
    Хочу домой!

На ужин муж заказал зеленый борщ, вот его и сварю вечерком. Что-то в этом году ни разу перцы не фаршировала, не хочется совсем.
    Всем хорошего дня и выздоравливайте, болеющие!!!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #56043
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Бублик, а ссылочки нету случайно на бефстроганов СарыДжули?))? А то я в гугл полезла сначала) Потом допетрала, шо на форуме видать рецепт:-D но не нашла.. Вернее СаруДжули нашла, а рецепт нет((

4. Вверх #56044
    Японамать

Блин! Ну у вас и фантазия! Спасибо, теперь вся в размышлениях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #56045
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Мы своей малой в прошлом году на день варенья заказали книгу сказок с ее фотками, все сказки с ее участием, книга толстая, печать на белой отличной бумаге в твердом переплете, цветные иллюстрации с ее фотками, манюне очень понравилось, всем родным и близким тоже. Реально, не совсем стандартный и очень классный подарок. Сказки составлены психологами, помогают формировать и развивать в ребенке положительные качества, ну и пр.

6. Вверх #56046
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    вот думаю этого добра есть и не мало, у маленькой миллионерши
    а вот остальное очень даже полезные подарки
    У меня ассоциация "ребенок-игрушка"
    Хотя у нас крестнику был годик,задарили игрухами,невероятными (сами бы игрались),мотоцикл на управлении, консоли музыкальные,а ему интересно просто играть с мисочками кухонными,складывать одну в одну и раскладывать

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, у меня голова просто отваливается... сижу как с казанком на голове, просто капец (таблетки уже выпила и чай крепкий сладкий пью). И до дома еще целых полдня...
    Хочу домой!
    Держись
    Так тебя понимаю,когда погода поменялась первый день,я думала порвет,как хомячка

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Бублик, а ссылочки нету случайно на бефстроганов СарыДжули?))? А то я в гугл полезла сначала) Потом допетрала, шо на форуме видать рецепт:-D но не нашла.. Вернее СаруДжули нашла, а рецепт нет((
    Конечно,есть!
    Держи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=18075673&viewfull=1#post18075673
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #56047
    Новичок Аватар для Евгения Шевченко
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Мы своей малой в прошлом году на день варенья заказали книгу сказок с ее фотками, все сказки с ее участием, книга толстая, печать на белой отличной бумаге в твердом переплете, цветные иллюстрации с ее фотками, манюне очень понравилось, всем родным и близким тоже. Реально, не совсем стандартный и очень классный подарок. Сказки составлены психологами, помогают формировать и развивать в ребенке положительные качества, ну и пр.
    Очень необычный подарок сейчас вообще сложно чем то удивить детей но такой книгой вероятно можно Скажите а где вы заказывали как долго изготовляется заказ ну и сколько стоит если не секрет У меня у внука скоро день рождение он был бы рад такому подарку

8. Вверх #56048
    Японамать

Действительно классный.
    Но у меня времени два дня - послезавтра уже на ДР. Нашла вот такой самокат с годика.

Позвонила куме, она говорит, что такого у них еще нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #56049
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот посоветуйте что подарить девочке, которой повезло родиться в семье миллионеров, на один годик? Голову уже сломала и ничего придумать не могу!
    сережки
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #56050
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Евгения Шевченко Посмотреть сообщение
    Очень необычный подарок сейчас вообще сложно чем то удивить детей но такой книгой вероятно можно Скажите а где вы заказывали как долго изготовляется заказ ну и сколько стоит если не секрет У меня у внука скоро день рождение он был бы рад такому подарку
    Я здесь заказала, жду)
    _http://www.skazkipro.com/code/50EW3500

11. Вверх #56051
    Злобная маман
    Меня саму заинтересовала такая книжка, можно поподробнее, Где, как долго делают, сколько денег?!
    у меня как раз на подходе два именинника
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #56052
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Действительно классный.
    Но у меня времени два дня - послезавтра уже на ДР. Нашла вот такой самокат с годика.

Позвонила куме, она говорит, что такого у них еще нет.
    Ну как он может быть с года? В год не все ходят нормально..
    Это ты у нас на форуме нашла? Я у них купила своей мадаме беговел, говорят с 2-ух, нам 2 было, но беговел освоить пока не получается. Метра 2 и падает
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #56053
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #56054
    Цитата Сообщение от Евгения Шевченко Посмотреть сообщение
    По времени у нас заняло неделю, заказывали в Киеве, по цене около 250 грн., точно не помню. Неделя - это с пересылкой в Одессу, общались по электронке, они мне анкету, я им обратно ее, но уже заполненную, обложки книги - варианты на выбор, плюс фотки манюни (у нас были классные, студийные,), а они мне потом макет книги для одобрения и проверки все ли правильно, оплата у меня была при получении на Новой почте. Нашла их на кидстафе, там много предложений. Если не найдете сами - пишите, я попробую отыскать их контакты.
    Последний раз редактировалось lukan07; 28.08.2013 в 14:35.

15. Вверх #56055
    Всем отписАлась по поводу контактов с книгой, это похожая контора, именно те, у кого я заказывала упоминались тут в темке "Что дарить детям?" Упоминание было в прошлом году период лето-осень. Если отыщу - скину повторно.

16. Вверх #56056
    Солнечный лучик

Нашла их на кидстафе, там много предложений. Если не найдете сами - пишите, я попробую отыскать их контакты.
    от я темная, я и не знаю что это такое, тем более, где это искать)))

Помидорки вялятся) выйдет наверное 2,5 с противня) баночек правда хороших маленьких нет, все раздала))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #56057
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    от я темная, я и не знаю что это такое, тем более, где это искать)))

Помидорки вялятся) выйдет наверное 2,5 с противня) баночек правда хороших маленьких нет, все раздала))
    беги за кефиром и сметаной злагода)))) привет!

18. Вверх #56058
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    беги за кефиром и сметаной злагода)))) привет!
    ))) не, лучше уж простоквашино и брестлитовские йогурты)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #56059
    Кулинар форума

Девочки, а вот посоветуйте что подарить девочке, которой повезло родиться в семье миллионеров, на один годик? Голову уже сломала и ничего придумать не могу!
    Как-то Flamenta (думаю, что не ошибаюсь на её счёт) показывала красивую куклу, изготовленную кем-то на форуме. Кукла - шарж, миниатюрная копия самой Flamenta.

20. Вверх #56060
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Вот я хУзяйка... Думала, что у меня кусок мяса, а оно оказывается... фарш)) Свекровь когда-то принесла уже замороженный "кирпич", и я на автомате решила, что это мясо, т.к.когда сама фарш замораживаю - в форме лепешки делаю, чтобы потом быстрее разморозилось)))
    Так что у нас котлетки на мангале (ну и навозилась с ним.. обычно муж на мангале готовит..), картошка запеченная и салат зеленый с помидорками масенькими Мой ребенок мясо есть только в виде котлет или с макаронами (тоже перемолотое). Даже любит! Так что хоть поел нормально, а то замучалась с ним... Самое смешное, меня ну оооочень удивляет, любит салат зеленый с морковкой... Даже если крупно порезан - берет листья и жует.. Я сама года 3 как начала есть эти салаты... А тут малыш 2,5 года... Я вам еще не писала об этом? А то вроде как дежа вю)))
    Бефстроганов откладывается))

Закрытая тема
Страница 2803 из 7518 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 3303 3803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права