|
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!
Девушки, у меня голова просто отваливается... сижу как с казанком на голове, просто капец (таблетки уже выпила и чай крепкий сладкий пью). И до дома еще целых полдня...
Хочу домой!
На ужин муж заказал зеленый борщ, вот его и сварю вечерком. Что-то в этом году ни разу перцы не фаршировала, не хочется совсем.
Всем хорошего дня и выздоравливайте, болеющие!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Бублик, а ссылочки нету случайно на бефстроганов СарыДжули?))? А то я в гугл полезла сначала) Потом допетрала, шо на форуме видать рецепт:-D но не нашла.. Вернее СаруДжули нашла, а рецепт нет((
Блин! Ну у вас и фантазия! Спасибо, теперь вся в размышлениях.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы своей малой в прошлом году на день варенья заказали книгу сказок с ее фотками, все сказки с ее участием, книга толстая, печать на белой отличной бумаге в твердом переплете, цветные иллюстрации с ее фотками, манюне очень понравилось, всем родным и близким тоже. Реально, не совсем стандартный и очень классный подарок. Сказки составлены психологами, помогают формировать и развивать в ребенке положительные качества, ну и пр.
У меня ассоциация "ребенок-игрушка"
Хотя у нас крестнику был годик,задарили игрухами,невероятными (сами бы игрались),мотоцикл на управлении, консоли музыкальные,а ему интересно просто играть с мисочками кухонными,складывать одну в одну и раскладывать
Держись
Так тебя понимаю,когда погода поменялась первый день,я думала порвет,как хомячка![]()
Конечно,есть!
Держи
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=18075673&viewfull=1#post18075673
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
По времени у нас заняло неделю, заказывали в Киеве, по цене около 250 грн., точно не помню. Неделя - это с пересылкой в Одессу, общались по электронке, они мне анкету, я им обратно ее, но уже заполненную, обложки книги - варианты на выбор, плюс фотки манюни (у нас были классные, студийные,), а они мне потом макет книги для одобрения и проверки все ли правильно, оплата у меня была при получении на Новой почте. Нашла их на кидстафе, там много предложений. Если не найдете сами - пишите, я попробую отыскать их контакты.
Последний раз редактировалось lukan07; 28.08.2013 в 14:35.
Всем отписАлась по поводу контактов с книгой, это похожая контора, именно те, у кого я заказывала упоминались тут в темке "Что дарить детям?" Упоминание было в прошлом году период лето-осень. Если отыщу - скину повторно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как-то Flamenta (думаю, что не ошибаюсь на её счёт) показывала красивую куклу, изготовленную кем-то на форуме. Кукла - шарж, миниатюрная копия самой Flamenta.
Вот я хУзяйка... Думала, что у меня кусок мяса, а оно оказывается... фарш)) Свекровь когда-то принесла уже замороженный "кирпич", и я на автомате решила, что это мясо, т.к.когда сама фарш замораживаю - в форме лепешки делаю, чтобы потом быстрее разморозилось)))
Так что у нас котлетки на мангале (ну и навозилась с ним.. обычно муж на мангале готовит..), картошка запеченная и салат зеленый с помидорками масенькимиМой ребенок мясо есть только в виде котлет или с макаронами (тоже перемолотое). Даже любит! Так что хоть поел нормально, а то замучалась с ним... Самое смешное, меня ну оооочень удивляет, любит салат зеленый с морковкой... Даже если крупно порезан - берет листья и жует.. Я сама года 3 как начала есть эти салаты... А тут малыш 2,5 года... Я вам еще не писала об этом? А то вроде как дежа вю)))
Бефстроганов откладывается))
Социальные закладки