Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2800 из 3778 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 75555
  1. Вверх #55981
    Новичок
    А я вчера впервые за 2 месяца съела кусок торта, с таким удовольствием, муж сказал, что я делаю!!! А , я ему, мол, какого черта я 4-5 раз в неделю провожу по 2 часа в зале!!! Хочу я его съесть , вот и все!!!

2. Вверх #55982
    Новичок
    А как -то видела интервью с Газмановым, его спросили в чем секрет его стройной фигуры, конечно же он много занимается, но больше всего мне понравилось, что он должен каждый день вспотеть. У меня это отложилось в мозгу, если я не иду на тренировку, то обязательно иду в баню. Стараюсь почти каждый день вспотеть )))

3. Вверх #55983
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    А как -то видела интервью с Газмановым, его спросили в чем секрет его стройной фигуры, конечно же он много занимается, но больше всего мне понравилось, что он должен каждый день вспотеть. У меня это отложилось в мозгу, если я не иду на тренировку, то обязательно иду в баню. Стараюсь почти каждый день вспотеть )))
    Пот,это всего лишь реакция организма,к похудению отношения не имеет.)))

4. Вверх #55984
    Модератор

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    И вы бы определились наконец,по отзывам отбираете инструктора или по внешнему виду.
    Да что вас так беспокоит мой выбор инструктора-то? К заплывшему жиром точно не пойду. К косметологу в угревой сыпи не пойду и к логопеду с фифектами фикции не пойду. Утверждение, что не обязательно быть здоровым, чтобы лечить людей, в этих случаях для меня не убедительно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #55985
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если бы мне это кто-то готовил по судочкам, и в руки давал вовремя, я бы ела. Что там? Брокколи, печёный картофель, мясо?
    Эх, приятно цитировать умного человека.
    Я потом подумала (далеко от компа), что в диетах лично меня привлекает запланированность еды. Наверное, я не совсем доверяю своему интуитивному выбору.

Сегодня у меня 6-й, последний день диеты "6 лепестков" - фруктовый.
    Итоговый результат будет завтра, а пока отвес 1,4 кг

6. Вверх #55986
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    Я тоже сауну полюбляю ))) И всегда стараюсь ходить регулярно .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #55987
    Эх, приятно цитировать умного человека.
    Я потом подумала (далеко от компа), что в диетах лично меня привлекает запланированность еды. Наверное, я не совсем доверяю своему интуитивному выбору.

Сегодня у меня 6-й, последний день диеты "6 лепестков" - фруктовый.
    Итоговый результат будет завтра, а пока отвес 1,4 кг
    А я вот , наоборот , не могу жить по "запланированной" еде . У меня в один день есть аппетит и я ем , а потом два дня ничего не лезет . И вообще , я человек настроения и если мне захочется в этот день рыбы , а по плану "лепесток" ... я умру от плохого настроения ))))
    У меня на этой неделе в минусе 2,5 ... но меня это не радует , так как я не в процессе похудения , а просто поддержание своего веса и типа "подкачки" ... Думаю , может это из-за того , что я стала слегка себя заставлять воду пить больше после треньки , и как следствие бегаю в туалет , как скаженная и потею , как в сауне ... Лишняя вода выходит , что ли ?

8. Вверх #55988
    То есть убрала из рациона всё сладкое, а остальную еду оставила? Ты не сидела впроголодь?
    И сколько дней?
    От глюкозы в кровь быстро вырабатывается инсулин, и так же быстро уровень его потом опускается, что и вызывает "жор".
    ага, занималась с тренером, сказал исключить даже фрукты, в основном белок употреблять и овощи ...дело было летом, когда продержавшись 5дней на таком питании я зашла на базар за овощами и увидела фрукты...и тут Остапа понесло, без фрукты я психованая ходила, все раздражало, по сей день не могу на куриную грудку смотреть, я по натуре своей мясо и яйца не люблю, и для меня это были пытки

9. Вверх #55989
    Модератор

Цитата Сообщение от Children's World Посмотреть сообщение
    ага, занималась с тренером, сказал исключить даже фрукты, в основном белок употреблять и овощи ...дело было летом, когда продержавшись 5дней на таком питании я зашла на базар за овощами и увидела фрукты...и тут Остапа понесло, без фрукты я психованая ходила, все раздражало, по сей день не могу на куриную грудку смотреть, я по натуре своей мясо и яйца не люблю, и для меня это были пытки
    Кошмар. Как летом, в сезон, можно отказаться от фруктов? Для меня это тоже смерть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #55990
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кошмар. Как летом, в сезон, можно отказаться от фруктов? Для меня это тоже смерть.
    вот и для меня это было равносильно смерти, т.к. я без фрукты в любой сезон жить не могу

11. Вверх #55991
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Children's World Посмотреть сообщение
    Послали бы вы этого инструктора,с такими советами.Фрукты очень даже можно,ну за исключением парочки видов.А так кушай скока влезет.)))

12. Вверх #55992
    Не покидает форум Аватар для San4o
    =)

"Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #55993
    Модная фифа
    как похудеть тут дали уже множество советов , а вот как не поправится за предстоящие праздники ? ))

14. Вверх #55994
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    как похудеть тут дали уже множество советов , а вот как не поправится за предстоящие праздники ? ))
    Хахахаха )))))) Один из полюбившихся мне советов - перед любой едой пожуй 100 грамм стебля сельдерея ... и много лишней еды не съешь и желудок хорошо работать будет ))+ затраченные калории на переваривание ,этого самого сельдерея , превышают количество калорий в сельдерее самом .... о как!
    Кстати говоря , сельдерей жую каждый день , уже даже вкусно стало ))))

15. Вверх #55995
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    А у кого гастрит или язва, жевать сильдерей вредно, не смотря на его полезность.

16. Вверх #55996
    User banned
    Язва нынче лечится за неделю, не говоря уже о гастрите))

17. Вверх #55997
    Парадокс , но у меня нет ни гастрита , ни язвы ))))

А тем у кого гастрит или язва , наверное , многое нельзя ...там , кажется, совсем грустная диета .

18. Вверх #55998
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ага, прям таки за неделю.

19. Вверх #55999
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Это ты погорячился.Язва не лечиться за неделю

20. Вверх #56000
    User banned
    Неделя, я сам бывший язвенник. Хеликобактер - жужель вам в помощь)

Ответить в теме
Страница 2800 из 3778 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права