А я вчера впервые за 2 месяца съела кусок торта, с таким удовольствием, муж сказал, что я делаю!!! А , я ему, мол, какого черта я 4-5 раз в неделю провожу по 2 часа в зале!!! Хочу я его съесть , вот и все!!!
|
А я вчера впервые за 2 месяца съела кусок торта, с таким удовольствием, муж сказал, что я делаю!!! А , я ему, мол, какого черта я 4-5 раз в неделю провожу по 2 часа в зале!!! Хочу я его съесть , вот и все!!!
А как -то видела интервью с Газмановым, его спросили в чем секрет его стройной фигуры, конечно же он много занимается, но больше всего мне понравилось, что он должен каждый день вспотеть. У меня это отложилось в мозгу, если я не иду на тренировку, то обязательно иду в баню. Стараюсь почти каждый день вспотеть )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх, приятно цитировать умного человека.
Я потом подумала (далеко от компа), что в диетах лично меня привлекает запланированность еды. Наверное, я не совсем доверяю своему интуитивному выбору.
Сегодня у меня 6-й, последний день диеты "6 лепестков" - фруктовый.
Итоговый результат будет завтра, а пока отвес 1,4 кг
А я вот , наоборот , не могу жить по "запланированной" еде . У меня в один день есть аппетит и я ем , а потом два дня ничего не лезет . И вообще , я человек настроения и если мне захочется в этот день рыбы , а по плану "лепесток" ... я умру от плохого настроения ))))
У меня на этой неделе в минусе 2,5 ... но меня это не радует , так как я не в процессе похудения , а просто поддержание своего веса и типа "подкачки" ... Думаю , может это из-за того , что я стала слегка себя заставлять воду пить больше после треньки , и как следствие бегаю в туалет , как скаженная и потею , как в сауне ... Лишняя вода выходит , что ли ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ага, занималась с тренером, сказал исключить даже фрукты, в основном белок употреблять и овощи ...дело было летом, когда продержавшись 5дней на таком питании я зашла на базар за овощами и увидела фрукты...и тут Остапа понесло, без фрукты я психованая ходила, все раздражало, по сей день не могу на куриную грудку смотреть, я по натуре своей мясо и яйца не люблю, и для меня это были пытки
как похудеть тут дали уже множество советов , а вот как не поправится за предстоящие праздники ? ))
Хахахаха )))))) Один из полюбившихся мне советов - перед любой едой пожуй 100 грамм стебля сельдерея ... и много лишней еды не съешь и желудок хорошо работать будет ))+ затраченные калории на переваривание ,этого самого сельдерея , превышают количество калорий в сельдерее самом .... о как!
Кстати говоря , сельдерей жую каждый день , уже даже вкусно стало ))))
А у кого гастрит или язва, жевать сильдерей вредно, не смотря на его полезность.
Язва нынче лечится за неделю, не говоря уже о гастрите))
Парадокс , но у меня нет ни гастрита , ни язвы ))))
А тем у кого гастрит или язва , наверное , многое нельзя ...там , кажется, совсем грустная диета .
Неделя, я сам бывший язвенник. Хеликобактер - жужель вам в помощь)
Социальные закладки