Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2541
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А что мешает Украине жить не выбирая? Россия, Америка, собственные политики?
    Неверие в себя...

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Неверие в себя...
    Це не правильна відповідь

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Це не правильна відповідь
    А правильная какая?

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Відсутність патріотичної влади

5. Вверх #545
    Чтобы появилась патриотическая власть, необходимо наличие патриотично настроенных избирателей. Патриотизм и вера в себя, как в нацию, в свою страну очень близки...Не будем отклоняться от темы. Здесь вообще про США

6. Вверх #546
    Живёт на форуме
    Мені здається, що справді незалежною може бути тільки велика і багата держава, а всім иншім судилося тільки вибирати, в який із "таборів" (блоків) вступити.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мені здається, що справді незалежною може бути тільки велика і багата держава, а всім иншім судилося тільки вибирати, в який із "таборів" (блоків) вступити.
    Есть же нейтральные страны. Они и ценятся особо именно своей нейтральностью.

8. Вверх #548
    Живёт на форуме
    В разделе "Политика" такая мелкая "нарезка" на темы, что очень трудно не уклоняться. Может, так и задумано?

9. Вверх #549
    Живёт на форуме
    А может, на кол-во нейтральных стран есть негласная квота и мы в качестве нейтральной страны не проживем - будут Украину тянуть и туда, и туда. А США все-таки гораааздо дальше, так что см. мое сообщение с цитатой из "Унесенных ветром" (сегодня днем).

10. Вверх #550
    User banned
    А может, на кол-во нейтральных стран есть негласная квота и мы в качестве нейтральной страны не проживем - будут Украину тянуть и туда, и туда. А США все-таки гораааздо дальше, так что см. мое сообщение с цитатой из "Унесенных ветром" (сегодня днем).
    Нет никакой квоты. Просто одни страны, даже очень маленькие, способны проводить собственную поолитику, другие даже очень большие - не могут этого делать в силу различных причин. В основном экономических..
    Американцы всегда появляются там, где существует экономическая нестабильность.. Получая кредиты США - правительство такой страны уже не в силах вести собственную политику...

11. Вверх #551
    Я смотрела твои сообщения. Эмоциональные . Я думаю, что от самой страны что-то да зависит. Можно не "тянуться". А про негласную квоту это твои мысли или читала что?

12. Вверх #552
    Живёт на форуме
    Насчет "негласной квоты" - только мои подозрения. Вот не трогали же Швейцарию в войну, явно для удобства всех воюющих стран.
    Экономическая нестабильность - 100-процентное попадание! Точно, США - "лесные санитары" (вОлки). Или волкИ?

13. Вверх #553
    User banned
    Насчет "негласной квоты" - только мои подозрения. Вот не трогали же Швейцарию в войну, явно для удобства всех воюющих стран.
    Экономическая нестабильность - 100-процентное попадание! Точно, США - "лесные санитары" (вОлки). Или волкИ?
    Швейцария была общим банком для всей Европы и для немцев тоже...
    Швеция - не была банком, но тоже была нейтральной..
    США держали нейтралитет до Пирл Харбора...

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Неужели США собирались держать нейтралитет до полной победы Германии или ее противников и только Пирл Харбор им помешал? А если серьезно, то когда они выступили с военными действиями против Германии (о военных поставках я не говорю)?

15. Вверх #555
    User banned
    Неужели США собирались держать нейтралитет до полной победы Германии или ее противников и только Пирл Харбор им помешал? А если серьезно, то когда они выступили с военными действиями против Германии (о военных поставках я не говорю)?
    Осенью 1944 высадились в северной Франции вместе с англичанами...

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    А в Нормандии в июне 1944г. они не высаживались? И еще в Италии чуть ли не в 43-м или тоже в 44-м? При всей мей нелюбви к их политике, кажется, раньше осени 1944-го. А интересно получается: Великая Отечественная была для них "неизвестной войной", а где они воевали - мы не помним.
    Но суть одна: и в 1-ю мировую войну они сумели вступить, когда Европа уже была разорена, и во 2-ю - аналогично. И каждый раз: здесь голод, а там - подъем экономики. "Кому - война, а кому - мать родна".

17. Вверх #557
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Швейцарию-таки тронули. она была оккупирована немцами, кажется, в 1944-м.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме
    Erasmus, разве СССР, положа руку на сердце, не был Российской державой? Ну какие права были у первых секретарей ЦК республик?
    Ведь ВСЕ управлялось из Москвы. Кто по нац-ти был человек, стоявший во главе державы - не важно, даже цари Романовы были немцами (не считая первых).
    Какое отношение наш народ имеет к России? А что, на форуме могут выступать только украинцы по национальности? А чего ж тогда на русском языке?
    "Убираться в свою Россию" я не буду, т.к. родилась и всю жизнь жила здесь.
    Я сталкивалась со многими сторонниками украинской государственности и, конечно же, противниками предоставления русскому языку статуса государственного, которые по-украински "ни бэ, ни мэ". А Россию не любят!
    Как же можно не чувствовать свою принадлежность к России, прочитав всего Пушкина, Тургенева, Л.Толстого, Чехова, Паустовского? Причем, прочитав не так, как читают Чейза, а перечитывая по многу раз в разном возрасте и понимая что-то новое. Или это Вы называете русификацией?
    Я думаю, что "русификация" - это ВЫТЕСНЕНИЕ (насильственное или добровольное) русской культуры взамен ИСКОННОЙ национальной (украинской, например). Но если 1/4 или 1/3 нашего населения родилась у родителей русской национальности, преимущественно в городах, где не было никаких традиций колядок и прочих обычаев, то где же здесь русификация? Я читала те же книги, что и мои родители, учила те же стихи...
    Отож, шановна "русіфікована пані", пропоную не декларувати неповагу до Росії російською ж мовою, а виявити патріотизм і перейти на українську.
    С тем же успехом вы можете сказать, что России культуру дали украинцы, немцы и евреи. И она должна быть им признательна во веки веков. Аминь. Кризис самосознания, однако.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    С тем же успехом вы можете сказать, что России культуру дали украинцы, немцы и евреи. И она должна быть им признательна во веки веков. Аминь. Кризис самосознания, однако.
    А если при этом задаться вопросом, кто дал культуру украинцам, немцам и евреям....

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    А в Нормандии в июне 1944г. они не высаживались? И еще в Италии чуть ли не в 43-м или тоже в 44-м? При всей мей нелюбви к их политике, кажется, раньше осени 1944-го. А интересно получается: Великая Отечественная была для них "неизвестной войной", а где они воевали - мы не помним.
    Но суть одна: и в 1-ю мировую войну они сумели вступить, когда Европа уже была разорена, и во 2-ю - аналогично. И каждый раз: здесь голод, а там - подъем экономики. "Кому - война, а кому - мать родна".
    Теперь давайте мы в сторонке побудем, пусть арабский мир борется с США, а мы подождем... посмотрим... и потом...устроим себе подъем экономики....
    Платон мне друг, но истина дороже

Закрытая тема
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права