О НаОгонёкСообщение от НаОгонек
ссылка только для вас .....Найдите три отличия..) если найдёте я со всем с вами соглашусь во всём))))))
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
|
О НаОгонёкСообщение от НаОгонек
ссылка только для вас .....Найдите три отличия..) если найдёте я со всем с вами соглашусь во всём))))))
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
У
Приятного чаепития. Шо-то я ревновать стал к Иисусу...Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
![]()
Вначале были две фотки природы. Затем появилась смеющаяся рожа, отличная от фоток, а затем появился пляшущий и подмигивающий мультичеловечек, отличный от первых двух.Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
![]()
А вы в это верите?Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
Сообщение от НаОгонек
)) ну муж например обиделся..я ему эту ссылку на работу прислала......у вас звук был включён?...попробуйте со звуком непередаваемые ощущения
))))
У
Вот видите? Ваш муж тоже верит.Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
нее...просто клиенты смеялись...а это неудобно как-то солидный чувак...Сообщение от НаОгонек
))) я всё борюсь с желанием послать "это" всем...немножко разрядить обстановку..внести другие краски в жизнь
)
У
Да, включил со звуком: эффект наверное был бы, если бы смотрел в первый раз.Сообщение от НаОгонек
![]()
Разве это новые краски? Выйдите на улицу и попробуйте наехать на пьяного: ощущения от звуков и рож будут еще сильнее.Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
...так...давайте по сабжу а то нас кильнут сейчас...а у меня как у полудохлой кошки осталась всего одна жизнь...одна слетела за употредление слова бл@@ь...правда все модераторы объяснить мне наверное затруднятся почему они такие хорошие имеют такие плохие мысли..там было зашифровано слово блажь....кто-то пошло меня забанил за свои мыслиСообщение от НаОгонек
)))
ну ничо.....прорвёмся......
хоть я в Бога и не верю(ибо сабж))))
У
Если познакомитесь с чебуратором, то опыт у вас тоже будет,Сообщение от НаОгонек
Это уже прогресс, осталось только подумать, с чего вообще я взял, что он есть? Ведь духовный опыт ни что иное, как фантазии, закрепленные гипнозом(проповедью) и самогипнозом(молитвой)Сообщение от НаОгонек
ОК!Сообщение от Fuge_late_tace
По принципу - гипноз и самогипноз, вы можете называть хоть вашим «духовным опытом», хоть «богом». смысл того что это материальное явление не поменяет.Сообщение от НаОгонек
Безусловно. Только вот беда - пока не познакомился.Сообщение от AlexL
![]()
Все на самом деле гораздо сложнее. Я уже говорил, что вера ко мне пришла не через проповеди (я в них вообще не верю, если они не соответствуют моему духовному опытуСообщение от AlexL
) и не через молитвы. Я прежил Бога в себе (это было не видение, а ЧУВСТВО Бога, внутренне духовное ощущение его присутствия, которое меня не покидает и до сих пор). То есть, на самом деле в основе моей веры - Бог во мне. На это наслоен многолетний опыт духовного "общения" с Богом. И вновь мне трудно вам объяснить это общение, ибо у вас не такого опыта. Попробую на грубых аналогиях. Вам, безусловно, известно пришедшее к нам из восточных религий слово "медитация". Так вот, это что-то похожее на "медитацию", но без всяких трансов и т.п. Я называю это СОНАСТРОЙКОЙ своей души, своего духа на Бога. То есть, я остаюсь во вполне нормальном состоянии, лишь поружаюсь внутренне в себя в свою душу и стараюсь при этом максимально выключить сознание. Наконец, третий слой: вера на уровне сознания. Она складывается из осмысления того духовного опыта, который я получаю при "общениии" с Богом, осмыслении чужого духовного опыта и, наконец, осмыслении нашего материального мира и тех научных знаний, которые я имею и которые, кстати, стремлюсь получать постоянно. В общем, примерно так. Поэтому то я и не фанатик в обычном смысле этого слова и не злоупотребляю ни молитвами (по-сути, употребляю практически только одну молитву: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"), ни посещением церкви - только тогда, когда в этом есть внутренняя потребность.
![]()
Для вас, безусловно, духовный опыт будет оставаться гипнозом и самогипнозом. Я уже говорил, что не могу вам в этом помочь, пока вы сами не приобретете этот духовный опыт.Сообщение от AlexL
![]()
Я не понял, это вы про что???TSERKOFь afterParty?)) по чём вход? грн по 50 думаю?...
если продать все здания в которых расположены церкви и все их земли и имущество, то можно на эти деньги легко и непринуждённо оплатить работу не одной сотни лабораторий которые бы вместо ручек к небу придумали бы лекарство, которое бы реально спасло детей...
но ни фига.....будут ходить дядьки в рясах с огроменными золотыми крестами...папы всячские ездить в папомобилях по миру...мусульманский мир так и будет нищий на нищем бицца об землю башкой плодясь и размножаясь, дабы убить неверных на деньги тех, кто купается в чёрном золоте и кого реально волнует только цена на него и стабильность на рынке......
наш мир- это предприятие...Церковь отличное вложение средств....работает уже...ого-го..беспроигрышно......скоро небось кроме крестин, венчаний отпеваний ещё и индульгенции выпустят и за них бабло брать будут....и не надо этого пустого трёпа про плохих людей извративших смысл религии..
вы приглашаете в церковь.......????? это самое злачное место на земле...где ты лох два раза...приди отдай бабки...и поклонись..ниже....ещё ниже....поцелуй ручку...которая только что потрошила курчонка и елозила бабу...
Я вам говорю про церковь Живого Бога, а то что вы мне назвали настоящей церковью и не назовёшь.
Вы хоть раз были в евангельской церкви.Нет?
Тогда чего вы такой бред говорите?
Это всё равно, что я скажу , что у вас одна почка только потому, что я когда-то видел человека, которого зовут также как вас, но у которого одна почка?
Или вы всё ещё думаете, что протестантские церкви - это секты????
Поинтересуйтесь пожалуйста.Стыдно, товарищ!!!)
Ничем, что вы перечислили, в евангельских церквях и не пахнет!!!
Ни индульгенциями, ни целованием рук, ни отпеваниями, потому что всё это запрещено в Библии!!!!
Последний раз редактировалось serge_chirk; 08.02.2007 в 13:36.
Очень опрометчиво,...... после вашей смерти чебуратор засунет вашу душу, в огненную чебуроторорубилку, и будет чебурить вас там всю вечностьСообщение от НаОгонек
Напрасно, вы же признались что ваш опыт может быть ошибочным.Сообщение от НаОгонек
Есть люди которые сами по себе уверенны что они Наполеон или общаются с Наполеоном, это случай тяжелый, и лечению не подлежит.Сообщение от НаОгонек
Я вам тоже не могу, а вот хороший доктор и электрошок, возможно подействуютСообщение от НаОгонек
Спасибо. Напугали.Сообщение от AlexL
![]()
Я ДОПУСКАЮ, что он МОЖЕТ БЫТЬ ошибочным, но это отнюдь не означает, что я СЧИТАЮ, что он ОШИБОЧЕН.Сообщение от AlexL
![]()
А вас мучают лавры лекаря?Сообщение от AlexL
![]()
Социальные закладки