Тема: Противоречия в священных книгах

Ответить в теме
Страница 28 из 160 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3185
  1. Вверх #541
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от НаОгонек

А ругаться то зачем? Тем более девушке? Вот они различия: веры и неверия... Смеюсь))))
    О НаОгонёк
    ссылка только для вас .....Найдите три отличия..) если найдёте я со всем с вами соглашусь во всём))))))
    http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
    У

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    просто поражаюсь вашей стойкости)))) у меня уже фффффссссьоооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я даже готова признать Боженьку....пошла пить чай с Иисусом...интересно ему печеньку или мёда...не ну мы подружимся......и НаОгоньку во сне приходить бум...
    всём))))))
    Приятного чаепития. Шо-то я ревновать стал к Иисусу...

3. Вверх #543
    Приятного чаепития. Шо-то я ревновать стал к Иисусу...
    )) это временное..уверена
    У

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    О НаОгонёк
    ссылка только для вас .....Найдите три отличия..) если найдёте я со всем с вами соглашусь во всём))))))
    http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
    Вначале были две фотки природы. Затем появилась смеющаяся рожа, отличная от фоток, а затем появился пляшущий и подмигивающий мультичеловечек, отличный от первых двух.

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    )) это временное..уверена
    А вы в это верите?

6. Вверх #546
    А вы в это верите?
    )) ну муж например обиделся..я ему эту ссылку на работу прислала......у вас звук был включён?...попробуйте со звуком непередаваемые ощущения))))
    У

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    )) ну муж например обиделся..я ему эту ссылку на работу прислала......у вас звук был включён?...попробуйте со звуком непередаваемые ощущения))))
    Вот видите? Ваш муж тоже верит.

8. Вверх #548
    нее...просто клиенты смеялись...а это неудобно как-то солидный чувак...))) я всё борюсь с желанием послать "это" всем...немножко разрядить обстановку..внести другие краски в жизнь)
    У

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Да, включил со звуком: эффект наверное был бы, если бы смотрел в первый раз.

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    нее...просто клиенты смеялись...а это неудобно как-то солидный чувак...))) я всё борюсь с желанием послать "это" всем...немножко разрядить обстановку..внести другие краски в жизнь)
    Разве это новые краски? Выйдите на улицу и попробуйте наехать на пьяного: ощущения от звуков и рож будут еще сильнее.

11. Вверх #551
    Да, включил со звуком: эффект наверное был бы, если бы смотрел в первый раз.
    ...так...давайте по сабжу а то нас кильнут сейчас...а у меня как у полудохлой кошки осталась всего одна жизнь...одна слетела за употредление слова бл@@ь...правда все модераторы объяснить мне наверное затруднятся почему они такие хорошие имеют такие плохие мысли..там было зашифровано слово блажь....кто-то пошло меня забанил за свои мысли)))
    ну ничо.....прорвёмся......
    хоть я в Бога и не верю(ибо сабж) )))
    У

12. Вверх #552
    User banned
    Птому что мне так подсказывает мой личный опыт.
    Если познакомитесь с чебуратором, то опыт у вас тоже будет,

Я тоже допускаю с очень высокой степенью вероятности, что Бог существует.
    Но естественно, поскольку я к существованию Бога пришел на основе собственного опыта, а я не Бог, то, конечно же, допускаю, что могу ошибаться. Еще раз: и вы тоже почему-то сводите религиозную веру ТОЛЬКО к фанатичному поклонению. На самом деле религиозная вера имеет множество форм своего проявления.
    Это уже прогресс, осталось только подумать, с чего вообще я взял, что он есть? Ведь духовный опыт ни что иное, как фантазии, закрепленные гипнозом(проповедью) и самогипнозом(молитвой)

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    ...так...давайте по сабжу а то нас кильнут сейчас...а у меня как у полудохлой кошки осталась всего одна жизнь...одна слетела за употредление слова бл@@ь...правда все модераторы объяснить мне наверное затруднятся почему они такие хорошие имеют такие плохие мысли..там было зашифровано слово блажь....кто-то пошло меня забанил за свои мысли)))
    ну ничо.....прорвёмся......
    хоть я в Бога и не верю(ибо сабж) )))
    ОК!

14. Вверх #554
    User banned
    По принципу: все-равно - Бог или великий чебуратор?
    По принципу - гипноз и самогипноз, вы можете называть хоть вашим «духовным опытом», хоть «богом». смысл того что это материальное явление не поменяет.

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL
    Если познакомитесь с чебуратором, то опыт у вас тоже будет,
    Безусловно. Только вот беда - пока не познакомился.

Это уже прогресс, осталось только подумать, с чего вообще я взял, что он есть? Ведь духовный опыт ни что иное, как фантазии, закрепленные гипнозом(проповедью) и самогипнозом(молитвой)
    Все на самом деле гораздо сложнее. Я уже говорил, что вера ко мне пришла не через проповеди (я в них вообще не верю, если они не соответствуют моему духовному опыту ) и не через молитвы. Я прежил Бога в себе (это было не видение, а ЧУВСТВО Бога, внутренне духовное ощущение его присутствия, которое меня не покидает и до сих пор). То есть, на самом деле в основе моей веры - Бог во мне. На это наслоен многолетний опыт духовного "общения" с Богом. И вновь мне трудно вам объяснить это общение, ибо у вас не такого опыта. Попробую на грубых аналогиях. Вам, безусловно, известно пришедшее к нам из восточных религий слово "медитация". Так вот, это что-то похожее на "медитацию", но без всяких трансов и т.п. Я называю это СОНАСТРОЙКОЙ своей души, своего духа на Бога. То есть, я остаюсь во вполне нормальном состоянии, лишь поружаюсь внутренне в себя в свою душу и стараюсь при этом максимально выключить сознание. Наконец, третий слой: вера на уровне сознания. Она складывается из осмысления того духовного опыта, который я получаю при "общениии" с Богом, осмыслении чужого духовного опыта и, наконец, осмыслении нашего материального мира и тех научных знаний, которые я имею и которые, кстати, стремлюсь получать постоянно. В общем, примерно так. Поэтому то я и не фанатик в обычном смысле этого слова и не злоупотребляю ни молитвами (по-сути, употребляю практически только одну молитву: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"), ни посещением церкви - только тогда, когда в этом есть внутренняя потребность.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    По принципу - гипноз и самогипноз, вы можете называть хоть вашим «духовным опытом», хоть «богом». смысл того что это материальное явление не поменяет.
    Для вас, безусловно, духовный опыт будет оставаться гипнозом и самогипнозом. Я уже говорил, что не могу вам в этом помочь, пока вы сами не приобретете этот духовный опыт.

17. Вверх #557
    Новичок
    TSERKOFь afterParty?)) по чём вход? грн по 50 думаю?...
    если продать все здания в которых расположены церкви и все их земли и имущество, то можно на эти деньги легко и непринуждённо оплатить работу не одной сотни лабораторий которые бы вместо ручек к небу придумали бы лекарство, которое бы реально спасло детей...
    но ни фига.....будут ходить дядьки в рясах с огроменными золотыми крестами...папы всячские ездить в папомобилях по миру...мусульманский мир так и будет нищий на нищем бицца об землю башкой плодясь и размножаясь, дабы убить неверных на деньги тех, кто купается в чёрном золоте и кого реально волнует только цена на него и стабильность на рынке......
    наш мир- это предприятие...Церковь отличное вложение средств....работает уже...ого-го..беспроигрышно......скоро небось кроме крестин, венчаний отпеваний ещё и индульгенции выпустят и за них бабло брать будут....и не надо этого пустого трёпа про плохих людей извративших смысл религии..
    вы приглашаете в церковь.......????? это самое злачное место на земле...где ты лох два раза...приди отдай бабки...и поклонись..ниже....ещё ниже....поцелуй ручку...которая только что потрошила курчонка и елозила бабу...
    Я не понял, это вы про что???
    Я вам говорю про церковь Живого Бога, а то что вы мне назвали настоящей церковью и не назовёшь.
    Вы хоть раз были в евангельской церкви.Нет?
    Тогда чего вы такой бред говорите?
    Это всё равно, что я скажу , что у вас одна почка только потому, что я когда-то видел человека, которого зовут также как вас, но у которого одна почка?
    Или вы всё ещё думаете, что протестантские церкви - это секты????
    Поинтересуйтесь пожалуйста.Стыдно, товарищ!!!)
    Ничем, что вы перечислили, в евангельских церквях и не пахнет!!!
    Ни индульгенциями, ни целованием рук, ни отпеваниями, потому что всё это запрещено в Библии!!!!
    Последний раз редактировалось serge_chirk; 08.02.2007 в 13:36.

18. Вверх #558
    User banned
    Безусловно. Только вот беда - пока не познакомился.
    Очень опрометчиво,...... после вашей смерти чебуратор засунет вашу душу, в огненную чебуроторорубилку, и будет чебурить вас там всю вечность

Все на самом деле гораздо сложнее. Я уже говорил, что вера ко мне пришла не через проповеди (я в них вообще не верю, если они не соответствуют моему духовному опыту )
    Напрасно, вы же признались что ваш опыт может быть ошибочным.
    и не через молитвы. Я прежил Бога в себе (это было не видение, а ЧУВСТВО Бога, внутренне духовное ощущение его присутствия, которое меня не покидает и до сих пор). То есть, на самом деле в основе моей веры - Бог во мне. На это наслоен многолетний опыт духовного "общения" с Богом. И вновь мне трудно вам объяснить это общение, ибо у вас не такого опыта. Попробую на грубых аналогиях. Вам, безусловно, известно пришедшее к нам из восточных религий слово "медитация". Так вот, это что-то похожее на "медитацию", но без всяких трансов и т.п. Я называю это СОНАСТРОЙКОЙ своей души, своего духа на Бога. То есть, я остаюсь во вполне нормальном состоянии, лишь поружаюсь внутренне в себя в свою душу и стараюсь при этом максимально выключить сознание. Наконец, третий слой: вера на уровне сознания. Она складывается из осмысления того духовного опыта, который я получаю при "общениии" с Богом, осмыслении чужого духовного опыта и, наконец, осмыслении нашего материального мира и тех научных знаний, которые я имею и которые, кстати, стремлюсь получать постоянно. В общем, примерно так. Поэтому то я и не фанатик в обычном смысле этого слова и не злоупотребляю ни молитвами (по-сути, употребляю практически только одну молитву: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"), ни посещением церкви - только тогда, когда в этом есть внутренняя потребность.
    Есть люди которые сами по себе уверенны что они Наполеон или общаются с Наполеоном, это случай тяжелый, и лечению не подлежит.

19. Вверх #559
    User banned
    Для вас, безусловно, духовный опыт будет оставаться гипнозом и самогипнозом. Я уже говорил, что не могу вам в этом помочь, пока вы сами не приобретете этот духовный опыт.
    Я вам тоже не могу, а вот хороший доктор и электрошок, возможно подействуют

20. Вверх #560
    Постоялец форума
    Очень опрометчиво,...... после вашей смерти чебуратор засунет вашу душу, в огненную чебуроторорубилку, и будет чебурить вас там всю вечность
    Спасибо. Напугали.

Напрасно, вы же признались что ваш опыт может быть ошибочным.
    Я ДОПУСКАЮ, что он МОЖЕТ БЫТЬ ошибочным, но это отнюдь не означает, что я СЧИТАЮ, что он ОШИБОЧЕН.

Есть люди которые сами по себе уверенны что они Наполеон или общаются с Наполеоном, это случай тяжелый, и лечению не подлежит.
    А вас мучают лавры лекаря?

Ответить в теме
Страница 28 из 160 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права