Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1270
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Амрит, а зачем вам мужчина у которого даже самому себе не хватает смелости признатся что его финансовых способностей хватает только на одного ребёнка, который у него уже есть? Ну хватит вам денег на свадьбу, поженитесь, родите своего малыша. И что дальше? Будете потом доказывать мужу что ребёнок от вас на 3 рубля дороже чем от его бывшей?
    И это пройдёт.

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если мужчина изначально, пользуясь Вашей терминологией, *козел в штанах*, то никакое постановление суда об уплате алиментов не сделает из него человека. Так для чего трепать себе нервы, если можно просто отказаться от этой ничтожной подачки?
    Дело не в подачке по суду, а в том что изначальная позиция "я сама" которой бравируют многие женщины порождает ситуацию где бросить ребёнка от первого брака воспринимается как норма и для отца и для матери. И так из поколения в поколение, потому что пример родителей заразителен.
    И это пройдёт.

3. Вверх #543
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ты настраиваешь девушку против её любимого человека.
    Т. к. выливаешь свои личные негативные эмоции.
    Как расстались муж и жена в конкретном случае, ты не в курсе дела.
    Ну что значит - *настраиваю*? Я же не говорю: *Амрита, он плохой, не дружи с ним!* Но если ей интересно мнение окружающих, то, наверное, она хочет услышать то, что люди действительно думают по этому поводу, а не только позитивные и подбадривающие отзывы, разве не так?
    Каждый высказывает свое мнение, а принимать решение она будет самостоятельно, это же очевидно!

4. Вверх #544
    User banned Аватар для yaga
    Ну что значит - *настраиваю*? Я же не говорю: *Амрита, он плохой, не дружи с ним!* Но если ей интересно мнение окружающих, то, наверное, она хочет услышать то, что люди действительно думают по этому поводу, а не только позитивные и подбадривающие отзывы, разве не так?
    Каждый высказывает свое мнение, а принимать решение она будет самостоятельно, это же очевидно!
    Конечно, будет принимать самостоятельно. И я даже подозреваю, что ситуации у вас с Амритой аналогичны, т.к. опять таки природный эгоизм налицо, при чем патологический.

5. Вверх #545
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Понимаешь, ты настраиваешь девушку против её любимого человека.
    Т. к. выливаешь свои личные негативные эмоции.
    Как расстались муж и жена в конкретном случае, ты не в курсе дела.
    Тут как-раз она настраивает не против любиого человека, а против ребенка с его матерью... Амрита и так хорошо настроена, а после того как она услышала мнение "что бывшая выжимает деньги, а ваще это ее проблемы", тут-то и начнется самое веселье... Эгоизм и так есть, а так ваще махрой зацветет...

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тут как-раз она настраивает не против любиого человека, а против ребенка с его матерью...
    Но, так как отец не перестанет любить своего сына, (а он любит его, это очевидно) вполне возможно, что Амрита своими терзаниями оттолкнет любимого человека.
    Амрита! Это только версия. Близко к сердцу не принимать, а в голову - не мешало бы.

7. Вверх #547
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тут как-раз она настраивает не против любиого человека, а против ребенка с его матерью... Амрита и так хорошо настроена, а после того как она услышала мнение "что бывшая выжимает деньги, а ваще это ее проблемы", тут-то и начнется самое веселье... Эгоизм и так есть, а так ваще махрой зацветет...
    А из-за чего тут переживать? Моему *негативному* мнению противопоставляется, как минимум, десяток ваших *позитивных*, поэтому количественный перевес вовсе не на моей стороне. Так что не стоит переоценивать влияние на человека одного-единственного мнения, отличного от других.

8. Вверх #548
    Несогласие форума
    Конечно, будет принимать самостоятельно. И я даже подозреваю, что ситуации у вас с Амритой аналогичны, т.к. опять таки природный эгоизм налицо, при чем патологический.
    Ничего плохого в эгоизме не вижу. Каждому человеку свойственно в первую очередь думать о себе, а потом уже - обо всех остальных, тем более посторонних. И это нормальнее, чем жертвовать своими интересами во имя блага чужих людей.

9. Вверх #549
    Несогласие форума
    Но, так как отец не перестанет любить своего сына, (а он любит его, это очевидно) вполне возможно, что Амрита своими терзаниями оттолкнет любимого человека.
    Амрита! Это только версия. Близко к сердцу не принимать, а в голову - не мешало бы.
    Если этот человек не только любимый, но и любящий, он должен понять, что нельзя тратить на ребенка больше времени и средств, чем на любимую женщину.

10. Вверх #550
    Если этот человек не только любимый, но и любящий, он должен понять, что нельзя тратить на ребенка больше времени и средств, чем на любимую женщину.

Интересно как бы вы отреагировали на такую же постановку вопроса по отношению к вашему сыну?
    И это пройдёт.

11. Вверх #551
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Интересно как бы вы отреагировали на такую же постановку вопроса по отношению к вашему сыну?
    Уже обсуждалось. Я не лезу в новую семью бывшего мужа (честно говоря, я даже не знаю, есть ли у него семья).

12. Вверх #552
    Уже обсуждалось. Я не лезу в новую семью бывшего мужа (честно говоря, я даже не знаю, есть ли у него семья).
    При чем здесь бывший муж? Я имела в виду если бы вам сакзали что как не только любимый, но и любящий человек вы не должны тратить болше времени и сил на своего ребёнка чем на своего любимого мужчину.
    И это пройдёт.

13. Вверх #553
    Боишься узнать?

14. Вверх #554
    Несогласие форума
    При чем здесь бывший муж? Я имела в виду если бы вам сакзали что как не только любимый, но и любящий человек вы не должны тратить болше времени и сил на своего ребёнка чем на своего любимого мужчину.
    Ну что Вы! Женщины намного больше привязаны к собственным детям, нежели мужчины. По-моему это - не секрет.

15. Вверх #555
    Несогласие форума
    Боишься узнать?
    Нет! Просто я понятия не имею где он сейчас и что с ним.

16. Вверх #556
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну что Вы! Женщины намного больше привязаны к собственным детям, нежели мужчины. По-моему это - не секрет.
    Ну что Вы! Когда мой отец женился второй раз, я все-равно была для него самой любимой... как и для мамы...

17. Вверх #557
    да, остается только пожалеть что вам в жизни не встречалось нормальных мужчин.
    И это пройдёт.

18. Вверх #558
    Несогласие форума
    да, остается только пожалеть что вам в жизни не встречалось нормальных мужчин.
    Снова начинаете вешать ярлыки и делать беспочвенные выводы?

19. Вверх #559
    Снова начинаете вешать ярлыки и делать беспочвенные выводы?
    Миф о том что женщины больше привязанны к детям (как вариант женщинам дети нужны больше чем мужчинам, у них сильнее родительские инстинкты и т.д.) настолько же правдив на сколько и миф и том что все мужчины ходят на лево. И то и другое утверждается женщинами которые окружены мужчинами которые эти мифы своим поведением оправдывают. Женщина у которой более чем один пример обратного не будет утверждать такие глупости как общеизвестную истину и в принципе правильное поведение.
    И это пройдёт.

20. Вверх #560
    Несогласие форума
    Миф о том что женщины больше привязанны к детям (как вариант женщинам дети нужны больше чем мужчинам, у них сильнее родительские инстинкты и т.д.) настолько же правдив на сколько и миф и том что все мужчины ходят на лево. И то и другое утверждается женщинами которые окружены мужчинами которые эти мифы своим поведением оправдывают. Женщина у которой более чем один пример обратного не будет утверждать такие глупости как общеизвестную истину и в принципе правильное поведение.
    Вы можете считать так, как Вам вздумается. Мое мнение от этого не изменится, впрочем, как и истина.

Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права