Замечательноу меня как раз ива,у которой вьются веточки-они не прямые,а извилистые,как на этом фото
п.с.если понадобится-возьму книжечку)
|
Замечательноу меня как раз ива,у которой вьются веточки-они не прямые,а извилистые,как на этом фото
п.с.если понадобится-возьму книжечку)
Мы не ангелы,парень...
Здравствуйте! Хочу сделать бонсай из фикуса кинки, каким способом мне нужно отделить нужно количество веточек?
Подскажите где в Одессе можно купить деревце Бонсай кроме как в ВашСад?
ZOQ202
Самый большой ассортимент именно в "Наш сад". В остальных местах могут продавать те же пеньки, только по другим ценам. Когда то были на стараконном рынке, но их было очень мало.
а что нынче с местами где можно купить бонсай? только наш сад или еще есть где?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
здравствуйте!
подскажите пожалуйста - а реально ли бонсай вырастить из семян??))
спасибо!
подскажите где можно купить бансай???Хочу родителям на годовщину....
Ребята, нужен совет.
Подарили бонсай. Сижу читаю как за ним ухаживать, но пока что множество вопросов возникает.
Самый первый. В земле какая-то мелочь копошится, мошки.
Что делать? Нужно чем-то корни обработать?
Пересаживать в бОльший вазон или он должен быть небольшим?
Какой грунт покупать?
ну и по виду может подскажете, это Фикус Бенджамина (Ficus benjamini)?
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 29.05.2016 в 10:47.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Люди, очень нужна помощь. zanthoxylum вянет. Подарили неделю назад, обратила внимание, что вянет каждый день все больше. Пробовала ставить на все подоконники, т.к. сказали, что нужен естественный свет. Опрыскивала фильтровальной водой и один раз ставила в тазик с водой. Легче не становится. Я первый раз сталкиваюсь с бонсаем и поимаю, что теряю его на глазах. Очень прошу, подскажите что делать, я в отчаянии!
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мотанулась в ваш сад, купила Циркон и превикур, сказали развести в пропорции на 1литр воды фильтрованой и опрыскивать.
еще не успела перелить/засушить. Вопрос еще и в том, что для того чтоб был свет могу ставить только на подоконник, а там батарея, сказали: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! мол тепло его погубит... а так получается только в глубине комнаты на камод, из окна свет через всю комнат на него попадает.... тоже сказали не хватит света, что делать?
Прыскаю просто отстоянной водой, растет в плошке для бонсаев, пересадила сразу после покупки, т.к. там не земля, а какая то торфяная смесь. Когда пересыхает верхний слой почвы, то сразу видно. Главное не допускать пересыхания, но и не заливать. Можно зубочистку воткнуть в почву и если что так проверять насколько влажная.
Социальные закладки