Сегодня попали на филатова 24в 😁 мне ответили что никакого штрафа платить не надо, никакой бумажки не выписали и помахал мне ручкой. Страна идиотов, честное слово.
| ||
Тема: Прописать ребенка
Сегодня попали на филатова 24в 😁 мне ответили что никакого штрафа платить не надо, никакой бумажки не выписали и помахал мне ручкой. Страна идиотов, честное слово.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Добрый вечер. Вот читала тему, читала и каша в голове. Может кто то поможет разобраться: Софиевская 20 уже не работает? С мужем прописаны в Киевском районе, но по разным адресам. Прописывать будем у мужа. Где мне взять справку о том, что ребенок со мной не прописан. Остальное вроде все понятно. Ехать в киевскую администрацию записываться на подачу документов и ждать день Х. Заранее спасибо.
справку о том что ребенок с вами не прописан нужно заказывать в едином окне, на преображенской 21 точно можно ее заказать.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Справку заказывали в киевской администрации' каб.2, делают месяц. В том же кабинете подача документов на прописку ребенка.
Хочу оставить положительный отзыв о работе Приморской администрации.
16 июля в четверг по телефону записались на 23 июля (тоже четверг), в указанный день пришли на десять минут раньше, в очереди перед нами никого не было. Написали 2 заявления, предъявили документы и ксероксы, в-общем за 15 минут управились. и 27 июля, опять таки без очереди и проблем забрали документы.
Но ситуация у нас простая, прописывали ребенка до года, квартира наша и прописаны мы все вместе. Номер телефона по которому записывались не знаю, т.к. звонили сразу из кабинета паспортистки и не запоминали
Подскажите пожалуйста, так где теперь приписывают деток??? Что-то я совсем запуталась! Два года назад старшую дочь приписывала в ЖЕКе правда уплатила штраф за то что год не приписывала ребёнка!!! Сейчас хочу прописать младшую дочь но не хочется лишний раз с ней бегать по кабинетами...интересует Киевский район!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Кому интересен Приморский район. Запись на прописку ребенка: 7760788
Канатная,134
Подскажите, пожалуйста, живем на поселке в " жемчужинах " относимся к коментерновскому р-ну надо прописать деток. Может кто-то сталкивался??.. К кому обращаться, а то не удобно ездить, только вторая малышка родилась.
Надо выписатся с Суворовского р-на, подскажите, куда обращаться ?
Добрый день!
Сложилась такая ситуация...
Пришла в ЦНАП в г. Теплодар прописать ребенка.
Принесла справку что Р не прописан по месту регистрации мужа из сельского совета. Сказали что эта справка не подходит, нужна из миграционной службы (хотя прошлый раз когда прописывала дочь подходила справочка именно из с/с).
Действительно ли нужна именно из миграц. службы "бумажка"?
С меня +
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
девочки подскажите ребенку 1,6 года... хочу прописать! живу на щорса ... куда обращаться? все куда то посылают..справка о составе семьи в ЖКС...а дальше*???подскажите тел адресс умоляю
Справка о составе семьи не нужна(нужно уточнить),если вы прописаны с мужем по одному адресу. Если нет то справку заказывают у них же( не в ЖКС). Документы на дом/квартиру, копии паспортов, свид-во о рождении ребенка.
Обращаться сюда: Сектор в Малиновском районе:
ул. Преображенская, 21, тел. 720-70-32 (запись в очередь).
подскажите в киевском районе где получить справку что ребенок не прописан с отцом?
Подскажите, так и не поняла, Малиновский сектор сейчас на Преображенской или на Ген. Петрова? На Филатова 24в раньше прописывали взрослых - туда можно пойти сейчас прописать ребенка? Спасибо заранее.
Подскажите пожалуйста, для прописки ребенка в Малиновском районе куда нужно обращаться???Кто может подсказать точный действующий номер телефона? Может кто делал прописку недавно, подскажите пожалуйста где это сделать для Малиновского района?Спасибо.
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Социальные закладки