Нет, только что родился и был поражен что у вас ни как у нас, заодно изучил более нимение строение органов изнутриСообщение от ТТТТТТТТ
Нет, только что родился и был поражен что у вас ни как у нас, заодно изучил более нимение строение органов изнутриСообщение от ТТТТТТТТ
Даст, даст, и не только к кровате, и не только привязатьСообщение от -My-
))))))))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
МАЛАДЕЦ! Хорошо начал. Когда изучишь досконально и снаружи - может , тебе и захочется "привязаться" к кроватиСообщение от -My-
![]()
![]()
Заблуждаетесь молодой человек! У каждого свои тараканы в голове, а тем более эротические фишки!Сообщение от -My-
![]()
к тому же, можно его привязать даже без согласия, используя...так сказать, временое отключение или другие способы.
вобщем, сам не даст, возмут смекалкой.
Скажи , Му - вот критики ! Сами ничего интересного не рассказывают - а других просто за язык хватаю !
А ты заметь как аживились мождет вот анаСообщение от -My-
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Ахтунг! Хватать за розовые булочки! Почувствуй себя ацким пекаремСообщение от SHIMIZY
Шутка.
Я бы с двумя позабавился.
І от уявіть собі: той мудило уходить і залишаєтесь ви з нею удвох, а у вас в руках нічого немає крім старого дерев'яного корита.... Перш за все, ви сците в корито, а потім ставите її туди обома ногами. (Спеціяльне пояснення для дітей природи: моча активізує ерогенні зони у женьщини на п'ятах). Тантра, нах!!! Я акцентірую Ваше вніманіе, господа: женьщина при цьому приходить в состояніє статевого збудження... І саме в цю мить, господа, Ви вказівним і безимянним пальцями намацююте у нею под коленкою ямку і починаєте її лизати, весь час піднімаючись язиком все вище, і вище, і вище... і так до самої сраки.... І саме в цю хвилину до Вас приходить довгожданна ерекція.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Speak in English because a forum Russian-speaking here again it is necessary to communicate in Russian or in English languagesСообщение от Pablo Escobar
(just a jouke)
Песать неумею
сашколы прагнали
Дайте мне еще этих сладкий пышных французких булочек ... (с)БлинГейтзСообщение от Waspusher
А кто б атказался ?![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Да, ты действительно извращенец (это не оскорбление, это похвала), ты забыл добавить: Все це треба робити спілкуючись українською!Сообщение от Pablo Escobar
Прорвёмся :)
SHIMIZY, с твоим уровнем английского, уж лучше пиши на русском, хотя ему тоже до идеала далековато... А на украинском тут писать разрешено.
TTTTTTT, черный холс - весчь![]()
![]()
Сообщение от Pablo Escobar
Як уявила собі... Кстати ,Тантра - это божественный оргазм...
![]()
ну уж звеняйте школу прогуливалСообщение от Tunrida
![]()
знаю что разрешено я ж незапрещал![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Писать разрешено на языке понятном другим форумчанам, а вот общаться во время секса, на каком-либо языке кроме русского пока не приходилось, для меня это была-бы фишка![]()
Прорвёмся :)
что бы мадмуазель на французком мурлыкалаСообщение от PASHASV
вот и фишку налету придумали
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Не думаю, что ты поймешь сей языкСообщение от SHIMIZY
)))))))))
несуди так сразу я плохо номогу на многих я зыках осебенно разговаривать писать я и нарусском плохо умеюСообщение от Tunrida
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Социальные закладки