Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 762
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Лантра, еще раз для особо одаренных - я написала - не знаю ли, писали или нет, но он давно не мент и выгнан с позором. а вы начали цепляться! вы знали - поздравляю, может кто то и не знал или не дочитал! это вам в сад, вы уже писали что модер на вас злой, так что думаю вам скоро туда
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Лантра, еще раз для особо одаренных - я написала - не знаю ли, писали или нет, но он давно не мент и выгнан с позором. а вы начали цепляться! вы знали - поздравляю, может кто то и не знал или не дочитал! это вам в сад, вы уже писали что модер на вас злой, так что думаю вам скоро туда
    Вай! обрадовала!!! а читала значит!!!

3. Вверх #543
    User banned
    "Выгнан"?! нет такой записи в трудовой книжке!!! Уволен по собственному желанию!

4. Вверх #544
    User banned
    С родственниками проконсультируйся!

5. Вверх #545
    из твоих язвительных коментов стало понятно, что ты знаешь ( и значит об этом писали ) но еще раз повторю - тут не только для тебя пишется! ( тут через пару дней будет 50 страниц, каждую не перечитаешь) если давно за темой следишь, знал, молодец! ничего страшного в том , что я написала повторно инфу нет. а язвить на ровном месте это низко. фу тебе. садись, два

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    прочитал все 26 страниц, пересмотрел ссылки на видео. Не знал ни одного из фигурантов. Но возник вопрос: а все ли так, как представляется в этом обсуждении?
    Вот смотрите: 1.есть компания молодых людей, друга которых калечат в драке возле Палладиума 4 года назад ( итог - инвалидность). 2. проишествие в Моргане - присутствуют люди из той же компании и опять драка, но уже с летальным исходом. 3.через несколько дней друзья погибшего поминают его, напиваются и опять драка, итог - проникающие пулевые ранения. Не возник ли у кого вопрос, что компания достаточно проблемная с неистребимым желанием найти приключения на свою ж..у.?
    ... возник, только не знала как это корректно сформулировать, чтоб все поняли, я не знала Дмитрия, но он ведь был в компании..НГ встречать с незнакомыми людьми дело неблагодарное, следовательно там были знакомые..судя по статье..друг его тоже милиционер..значит там была их тусовка..значит они все знакомы и просто под действием алкоголя что-то (кого-то ) не поделили... и по всей видимости никто всерьёз драку не воспринимал..пока последствия ужасающие не узнали...на вопрос почему милицию не вызвали...зачем если там они все были (шабаш новогодний)... мне кажется что это была или одна компания..или и в той и в той были люди в погонах и с корочками...которые друг друга знают и у которых есть что то общее...

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    "Выгнан"?! нет такой записи в трудовой книжке!!! Уволен по собственному желанию!
    да сейчас всех ( не только в ментовке ) увольняют по собственному желанию ( исключения только те кто особо не пришелся ко двору так сказать ) он просто дурак , поэтому не работал там, вечно косяки какие то делал, его там не любили! поэтому и попросили.....но естественно запись по собсвенному

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    прочитал все 26 страниц, пересмотрел ссылки на видео. Не знал ни одного из фигурантов. Но возник вопрос: а все ли так, как представляется в этом обсуждении?
    Вот смотрите: 1.есть компания молодых людей, друга которых калечат в драке возле Палладиума 4 года назад ( итог - инвалидность). 2. проишествие в Моргане - присутствуют люди из той же компании и опять драка, но уже с летальным исходом. 3.через несколько дней друзья погибшего поминают его, напиваются и опять драка, итог - проникающие пулевые ранения. Не возник ли у кого вопрос, что компания достаточно проблемная с неистребимым желанием найти приключения на свою ж..у.?
    За последние десяток страниц единственное интересное сообщение. Есть о чем подумать.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для 5-ka
    По поводу подозрений,что компания ищет себе приключения могу сказать лишь одно,что в любой большой компании,где большинство парней происходят такого рода происшествия, и друзья Димы далеко не исключение. Я читаю такого рода сообщения, и мне кажется,что я с вами живём в разных городах. Для Одессы это нормальное явление. Одесса это деревня в которой все друг другу либо брат либо сват...К сожалению такие случаи были, есть и будут(((

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А надо ,что бы на основании драки с ГАИ-было проведено служебное расследование:кто и почему отпустил тогда этого отморозка,который затем продолжил начатое,но уже в Моргане?.Почему он не был задержан милицией по данному факту?.Понятно,приехала "Арина Родионовна" и заплатила за "Сынулю".А как же надо себя не уважать,что бы взять у неё деньги после такой драки с сотрудниками ГАИ.Я уже писал и повторюсь:"Ув.Александр Викторович Якимович.Выясните-как такое могло случиться.Вы же Одессит,неужели Вам не безразлично ,что делается на дорогах,и в данном случае?Из-за того,что это животное откупилось-погиб хороший парень,у которого вся жизнь впереди.".
    Уважаемы Якимович слушает! - http://ord-ua.com/2012/01/12/oboroten-v-pogonah-yakimovich-aleksandr-viktorovich/?lpage=1

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для 5-ka
    Вот вам и фото и приметы и статья под которую подпадает содеянное
    http://www.*******/article/106797

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    имейте совесть... цените жизнь....
    вас никто не спрашивал....
    Дык, вроде же форум.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Желаю ментам удачи в поисках своего бывшего сотрудника.
    Ворон ворону глаз не выклюет (с)

Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    ...Хотелось бы отдать его на суд народу:родным,близким,друзьям погибшего парня...
    Здорово !!! Линчевать его
    ---------------------------

Вот, поправьте меня, форумчане..., но я так понял из того видео, что выкладывалось, что была драка, да и дракой это тяжело назвать подошел какой то чудило и ударил кого то.
    Причины такого поступка, равно как и моральный облик этого урода (судя по постам форумчан) оставим пока - у нас не товарищеский суд.

Никаких предметов в руке, не избиение лежачего, не избиение вообще...
    Если это все, что было, то непонятно откуда это: "на кол убийцу", "родственников по тюрьмам" - ну, это вообще шедевр.
    В таком случае чем вы лучше этого козла и его родственников (те хоть свое чадо покрывают - "Самоса, конечно, сволочь, но это наша сволочь"(Рузвельт)). А вы что же - готовы линчевать его, и преследовать его родсвенников только за то, что в результате потасовки (подчеркиваю - никто его не убивал намеренно..., да и ненамеренно тоже) погиб НАШ.
    Вы точно так же поделили участников этой трагедии (перед, так сказать, "судейством") не на "правых и неправых", а на "своих и чужих". Да уж....
    Повторяю: может я не в курсе...(все мои знания по данному вопросу базируются на просмотре ролика и чтении форума).
    P.S. Дабы не считали, что оправдываю ментка - поясню: все это кодло в погонах презираю - вымогатели, взяточники и просто уроды.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.01.2012 в 12:29.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ibn.hottabych, да, интересно было бы почитать в другой ситуации. Если бы все было наоборот Оказался бы герой-милиционер против пьяных отморозков наверняка.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    А Вы почитайте про "службу "Дьякова в милиции и Вам станет всё ясно.И не забудьте,он там "боролся с бандитами" всего то-пару месяцев.Его летом прошлого года должны были убрать,а убрали(если не ошибаюсь) в Октябре,т.к. он от какого-то Харьковского заведения проходил практику.А теперь представьте-что бы этот "человек" натворил бы за 10 лет.Если за пару месяцев-торговля наркотой,подставы наркоманов с целью дальнейшего обогащения,драка с начальником.Да и корочки он себе оставил не для того,что бы бесплатно ехать в общественном транспорте.Морган-это то,к чему он уверенно шёл.Я не сомневаюсь,что "подвиги" были у него и раньше.Просто всё покрывалось.И только после такой трагедии(которая могла и не быть) ,арестуй его при драке Гаишники,стало заметно-кто есть кто.

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ibn.hottabych, да, интересно было бы почитать в другой ситуации. Если бы все было наоборот Оказался бы герой-милиционер против пьяных отморозков наверняка.
    100 %%%%%%

16. Вверх #556
    Посетитель
    Знаю почти всю эту компанию, за всех отвечать не буду , но Дима был БЕЗКОНФЛИКТНЫЙ человек и считал что все можно решить словами , а не кулаками!

17. Вверх #557
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Знаю почти всю эту компанию, за всех отвечать не буду , но Дима был БЕЗКОНФЛИКТНЫЙ человек и считал что все можно решить словами , а не кулаками!
    Добро должно быть с кулаками.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение

Здорово !!! Линчевать его
    ---------------------------

P.S. Дабы не считали, что оправдываю ментка - поясню: все это кодло в погонах презираю - вымогатели, взяточники и просто уроды.
    Спасибо за Ваш коментарий...

А всё просто:
    Как минимум Ваш P.S- это и есть первая причина такого отношения к виновному..
    Вторая-всвязи с первой,нежелание нести ответственность за свои поступки...
    Третья-Дима(хоть и не была с ним знакома)видно,что был хорошим молодым,здоровым человеком,почему его должен лишать жизни нехороший человек?!

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    вот может наш народ зная ситуацию только понаслышке, сразу разглядеть по фотке. кто хороший человек, а а кто нехороший....
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    вот может наш народ зная ситуацию только понаслышке, сразу разглядеть по фотке. кто хороший человек, а а кто нехороший....
    Да,особенно если у человека есть предрасположенность к ясновидению!

Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права