|
Люба большое спасибо за поздравление!!!!!!!!Позже можно,раньше нельзя.И будем старатся во всем!!!!!!!![]()
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Алдан у нас запястья не подгибает, а вот Еста подгибает их так, что не
видно передних лап. Ещё у Есты в запасе есть пара смешных привычек.
Когда спит и ей мешают звуки, то она передней лапой закрывает себе уши. И летом, когда жарко, спит как медведь в берлоге - держит перед-
нюю лапу во рту.![]()
BUYAN, очень красивые фотографии щеночка и хозяйка ему подстать!
Шикарно смотритесь!![]()
За месяц Буянчик, наверное, прилично подрос?![]()
Последний раз редактировалось Takeshi; 17.08.2010 в 10:05.
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Вадим, здравствуйте!
Мы Вас поздравляем с Днем Рождения.
Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья и улыбок Вам и Вашим близким.
Мы часто говорим с Владом о том, как нам повезло, что в нашей жизни есть не только Ламут, а еще и такие люди как Вадим и Ольга - наша скорая помощь на все случаи жизни.
Мы Вам очень благодарны и ценим наши «родственные» отношения.
Спасибо за то, что вы всегда отзывчивый, оптимистичный и оказываете нам поддержку в воспитании нашего питомца.
Влад, Люба и Ламуша.
С Днем Рождения!!!Удачи вам и больших успехов,я присоединяюсь к словам Любы,действительно скорая помощьСпасибо Вам за то что вы так добры, Оля и Вадим
Подрос не то слово!!Меня не было три недели ,приехала и ахнула..уши встали,кота трепет как игрушку,лает так ,что все соседи знают,что Буян проснулся,и вообще аж взгрустнулось,так растут малые быстро..я его даже на руках чаще носить хочу и тискать,ато еще немножко и поднять будет непросто.Хитрюга такой ,как вы и говорили,Оля,делает сразу все команды ,чтобы угадать наверняка что именно я от него хочу)))(ну пока умеет он немного,но мы стараемся)
А вот и фото,сегодня утром сфотографировала..из 45 -вот эти 5 кадров не смытые,крутится ,не поймать кадр с мыльницей..
чуточку с опозданием,но все-таки - лучше,чем никогда)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ МНОГО РАДОСТНЫХ,СЧАСТЛИВЫХ И ВЕСЁЛЫХ МОМЕНТОВ!
![]()
Последний раз редактировалось Tаиса; 18.08.2010 в 00:24.
BUYAN - красавчик-малютка)
5 из 45 -это тоже неплохой результат
считается что даже у профессиональных фотографов бывает 1 из 100 удачная...
у нас когда Толик(муж) фоткает на canon(на пленку)словить можно всё))) правда выложить в и-нет проблематично, не доходят руки и ноги до сканера...
вот и показываем то,что сняла "камера в руках у жены" ...![]()
Takeshi, Lamut & Lyubov, BUYAN, Таиса, огромное спасибо за ваши
поздравления!!! Очень приятно от вас их получить!![]()
![]()
![]()
Ещё раз спасибо! Всем от нас и наших самоедов большой привет!![]()
Классная порода..Давно хочу собаку, друга, нового члена семьи)) и вот такая не сильно распространенная порода, в отличии от остальных..
У нас можно как-то обзавестись щенком?)) очень хочется..
Очень они у вас всех красивые!!
Скоро здесь будет подпись...
Очень приятно, что Вам понравились наши собаки. Если Вы станете вла-
дельцем самоеда, то, мы думаем, что Вы об этом никогда не пожалеете.
Главное, чтобы щенок вёл своё происхождение от хороших, здоровых во
всех отношениях, предков, от грамотно подобранной пары, и был правиль-
но выращен. Наши собаки, которых Вы видите на фото, все имеют финские, датские, английские и т.д. корни, родословные КСУ - это един-
ственная кинологическая организация на территории Украины, признанная FCI. Если Вы хотите такую собаку, позвоните 050 343 13 28
и мы все с радостью примим Вас в свою компанию. И в городе Одесса
станет на одного хорошего самоеда больше!![]()
Здравствуйте..28 го августа будет выставка,а малыша мы купали пару недель назад(не усмотрели-влез в грязь и весь вывалялся),но каждая прогулка-это прыжки в мокрую траву и т д..Так вот..он уже не такой белоснежный,я хотела спросить,его купать часто стоит или нет,не то чтобы сложно,просто не будет ли шерсть путаться от частых купаний?ведь от этого смывается защитный волосяной покров..или бальзам какой нанести?
И еще..я конечно ожидала повышенного внимания..но не такого ))))) каждый норовит потрогать и пощупать,дети как оголделые бегут к щенку с криками "МАМА!!!!МИШКА!!!" ,малыш порой даже пугается)))) я стала говорить "детки не трожьте-укусит",а взрослым не знаю что и сказать..то дайте сфоткаться,то дайте хоть потрогать и один парень даже следом за мной бежал пару остановок,чтобы я сфоткаться дала..Мне вот интересно как вы реагируете?что говрить ?Просто не надо ,не трожьте? Даже те же собаководы , зная как надо воспитывать собаку,каждое утро проходя пощупать нашего щенульку..я даже стараюсь нигде не присаживаться в парке,потому что вокруг меня дети собираются толпами ..
а еще есть плюсы-сегодня нас пригласили на наше симферопольское телевидение,для съемок в передаче про животных ...
ну ,и фотки некоторые с телефона добавлю
Социальные закладки